34 12
发新话题

[娱乐] 【第二次恋爱大作战】我有一个梦想!

【第二次恋爱大作战】我有一个梦想!

在通往王宫的主道两侧,站满了来参加婚礼的王国百姓,长长的婚车队伍簇拥着新娘慢慢地前进着。

在王国主星的天空中,无数王国战舰排成整齐的队列,遮住恒星的光芒,一轮轮光晕之下,显得雄壮威武,恰如其分地点缀着这场盛大的婚礼。

礼花四射,在天空中绘画出一轮轮梦幻的色彩,照亮首都每一寸失去阳光的角落。

远在王国首都亿万光年之外,亿万王国战舰正在把银河七强国的最后一点星系点亮成庆祝婚礼的礼花,而在王国已经解放的七强国首都,盛大的婚礼正在实时转播着,七强国的国民正目不转睛地看着他们曾经的领袖陪着笑脸环列在嘉宾席上。

婚车的队伍在王宫前停了下来,由七强国挑选出来的一万名萝莉抬起足有一万米长的婚纱,跟着天仙下凡似的新娘缓步向前。一万亿发礼炮随着队伍的前进在首都星各处轰然响起,近了,更近了,我的新娘,我的心肝,我的唯一……

拿什么换你我都愿意,王位?权力?不,我只要你,即使只是一晚上我也愿意,拿全宇宙换你我都愿意……

近了,更近了,让我牵起你的手吧,我亲爱的,美丽的,华贵的,无上的,小准……!!!

我的新娘,即使拿包括王国在内的宇宙八强国换与你一晚上的缠绵我也愿意!

命运,今夜留下来!

附件

洗洗睡吧 时间已经不早了

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

躺着中枪了
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

其实……中枪的是我……
小准是只低调的兔子

无节操啊无节操
http://bbs.xyz-soft.com/thread-43240-1-1.html
http://bbs.xyz-soft.com/thread-43514-1-1.html

作为小准亲卫队队长表示会积极准备在大波上位后策划政变
PS:3L你继续中枪吧

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2010-9-9 21:41 发表
躺着中枪了
好难得啊……竟然能看到渡良瀬準……我就是从喜欢渡良瀬準开始的……
小准是只低调的兔子

国王三妻四妾很正常的

其实这论坛至少有7个类似ID

虽然我这个是原版的
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

其实呢……我也是想注册的渡良瀬準的~因为我就是萌上的渡良瀬準才开始的~但是毕竟比别人慢……所以ID经常注册不到的渡良瀬準……然后慢慢的我就开始用小准或者准儿了……
小准是只低调的兔子

我很後悔某輪當上國王沒有把妹啊.....

忘记换小号上了...亲卫队队长当然要是小准认识的人嘛

量产型1号机报到

渡良瀬準……加油……我低调……
小准是只低调的兔子

量产型2号机压力很大

压力无穷大!
我才是姐姐大人!

什么压力
和3000见一次200块的压力吗

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

我的新娘,即使拿包括王国在内的宇宙八强国换与你一晚上的缠绵我也愿意!

命运,今夜留下来!

凤梨子啊……其实我想说……人家像是用物质就能换到的人吗?!你个大笨蛋
小准是只低调的兔子

你对我有一点点动心,对吧,对吧!

我才是姐姐大人!

回复 18# 的帖子

睡觉睡觉……凤梨子你想多了……
小准是只低调的兔子

早安我的公主大人!!!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-9-10 10:54 发表
早安我的公主大人!!!
早你妹……人家不是你的公主大人……睡午觉去~哼哒~
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 小准 于 2010-9-10 14:49 发表

早你妹……人家不是你的公主大人……睡午觉去~哼哒~
一起睡觉,一起睡觉!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-9-10 15:11 发表

一起睡觉,一起睡觉!
不要……不过话说配图蛮好看的~哼
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 小准 于 2010-9-10 16:32 发表

不要……不过话说配图蛮好看的~哼
国旗,国旗哦!

引用:
原帖由 diablo12 于 2010-9-10 16:41 发表

国旗,国旗哦!
什么!!!这是国旗!!喂喂……不要啊……人家以后不敢出门了……
小准是只低调的兔子

引用:
原帖由 雷切爾 于 2010-9-9 21:46 发表
我很後悔某輪當上國王沒有把妹啊.....
其实政客也可以把妹
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

话说LZ说的小准可是丁准么?
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

小准=丁准+猫耳+女仆装+黑丝+天然

34 12
发新话题