47 12
发新话题

[讨论] ZK是谁?——难道是工口宫转世?

ZK是谁?——难道是工口宫转世?

ZK是谁?
还有怎么就这个人在当T?原来那个拉群嘲的叫什么来着的跑哪去了?——想起来了,是工口X嘛。

不明真相的路人路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

地板拿走,他不是人
2F JS chi

回帖过50赠送AKB48最新种子。

引用:
原帖由 zmc4483103 于 2010-9-8 20:46 发表
ZK是谁?
还有怎么就这个人在当T?原来那个拉群嘲的叫什么来着的跑哪去了?
工口X?

拉群嘲的太多了 您找谁
1F (哔——) 2F 三千院凪

我找4663000
瑪 麗 隔 壁 的 大 再 見

哎呀,就是那个工口宫和兔啊。难得这么多年了,我还有种想K他的冲动啊!

咱们一起去抽工口宫
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

被某国挂城门超过一轮的人形自走嘲讽机器路过

路过打酱油的小角色用纯洁的45°仰望各种传说帝

难道中西真的不值钱了,都没人要她种子?

8月27日就偷跑了   您还在这炫耀啥
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

哎,想不到现在网络这么发达
寡人落伍了

我订的正版都从泥轰寄过来了
LZ还在这炫耀种子

正版太贵,而且我看了,中西长得确实不怎么样。我一般都是先种子看实际情况再说。

抽工头抽工头抽工头抽工头抽工头抽工头抽工头抽工头抽工头
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

工口头子是无人能比的牛坦,至少在他倒地前后面的奶妈们能安然存活

至于ZK.....可能他觉得水泥地没价值吧。我为淫河众散户感到无奈
御姐の魂      现:御姐ds
        一名忠诚的YB工农兵

某位老爷亲口说了

整个YH除了ZK老爷带来的6个人以外全~~~~~~~~~部都是人口炸弹和间谍

问了下在YH的朋友  当时势力总数有166人

你们这160个人口炸弹和间谍  不关你们算不错了  还敢要求老爷来解放?

对 银河166号人给几个口袋妖怪战翻了 11艘大1横扫半个银河水泥地,多么威武多么壮丽,刊称前无古人后无来者
today is a good day to die

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2010-9-8 22:45 发表
某位老爷亲口说了

整个YH除了ZK老爷带来的6个人以外全~~~~~~~~~部都是人口炸弹和间谍

你们这160个人口炸弹和间谍  不关你们算不错了  还敢要求老爷来解放? ...
哦,所以我不是間諜就是人口炸彈了
我ID就叫茶軒,在YH裡ZK帶來那6個人上位之後就XHW我吧!
因為我不是你們那6個人之一,所以我不是人口炸彈就是間諜!

引用:
某位老爷亲口说了

你们这160个人口炸弹和间谍  不关你们算不错了  还敢要求老爷来解放? ...
SL再见22:52:11
间谍们,你们好
SL再  22:52:44
原来你们隐藏的比我还深啊
低碳種地玩家  22:52:51
呔!
群嘲用意 22:53:01
队长别开枪
zerken22:58:45
卧槽
zerken22:58:48
六个人
zerken22:59:19
虾 推倒 拉拉 拉灯 LUCIA 荷兰 哈总 茶
zerken22:59:31
你们中有俩细作!
深入敌后的细作 22:59:45
一看就是哈总
百无一用战略家22:59:46
这还用看么?
Lucia 22:59:49
大叛徒荷兰和小叛徒茶嘛
低碳種地玩家22:59:51
肯定是哈总
Lucia 22:59:54
这还用看么
百无一用战略家22:59:57
大叛徒荷兰和小叛徒茶嘛
群嘲用意23:00:05
荷兰大叛徒和茶轩小叛徒呗

只是个老蝗逼而已

队长是我别开枪

荷兰必须中枪
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

引用:
原帖由 冷锋宗严 于 2010-9-8 23:03 发表
对 银河166号人给几个口袋妖怪战翻了 11艘大1横扫半个银河水泥地,多么威武多么壮丽,刊称前无古人后无来者
我表示在那个时期,如果间谍侦察到位,11只黄瓜可以横扫80%的AT领土
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-8 23:16 发表

我表示在那个时期,如果间谍侦察到位,11只黄瓜可以横扫80%的AT领土
AT能和银河比么 ,银河可是拥有166人的大国 能战翻了这么多人可是靠着旷世奇谋阿
today is a good day to die

...
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
某位老爷亲口说了

我拉了两个妹子在YH种地偷菜
原来我成间谍头子了

..
请叫我女神,只有女神才是宇宙正神

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2010-9-8 23:40 发表

我拉了两个妹子在YH种地偷菜
原来我成间谍头子了
哦!册那!两个妹子!求分享……哦,不,我是说介绍!

47 12
发新话题
最近访问的版块