发新话题

[娱乐] 表示躺着都中枪

表示躺着都中枪

表示躺着都中枪   

喂喂咱只是出差两天啊 你们搞了什么啊  

------------以下为费啥竞赛画报废纸堆里找到的残稿 黑M快出来继续办杂志 咱可是大股东-------------
朝雾 铃兰(544384757)  22:33:20
咱可是在全银河都播下了种子

The Sol(121916645)  22:33:49
喂喂 你明明是土壤 你是被播种的!
---------------------------------
四季你要学小云么!

咱出差了啊 咱什么都不知道
为啥一上线大家都恭喜咱
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

En Taro Tassadar!

乱改字遭天罚
ZK老爷你感觉如何了?

身中多枪的sol你好
2F JS chi

引用:
原帖由 chihang 于 2010-9-7 22:42 发表
身中多枪的sol你好
chi姐救我QAQ

我们都已经叫chi妈了,ls还停留在chi姐的境界啊…………

SOL要给力啊。。。不然四季要给ZK老爷NTR了(好像已经发生了。。。误!~~逃

Tassadar都被fox弄娘化了。。。Zeratul表示没基友不能忍

不是ZK被四季NTR了吗
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 solinurie 于 2010-9-7 22:40 发表
咱出差了啊 咱什么都不知道
为啥一上线大家都恭喜咱
恭喜你头上绿绿的
风太大,没听见……

引用:
原帖由 星尘回忆 于 2010-9-8 10:04 发表
不是ZK被四季NTR了吗
二婶和SOL一样各种泪流满面
风太大,没听见……

路过...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 ACE茶 于 2010-9-8 09:04 发表
Tassadar都被fox弄娘化了。。。Zeratul表示没基友不能忍
分明是让主宰NTR了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

主宰表示我死了也中枪...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

雷诺和刀锋是什么关系

人兽关系?
...

为sol报仇
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

NTR什么意思?百度了下。
游戏中的NTR
  一般为魔兽世界中的牛头人种族的简称
其他的我不发
每一个生命都是美丽的。再小的花也不会拒绝开放。

糟糕的笨蛋Sol你好
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

发新话题