47 12
发新话题

[娱乐] 十字军宣布参与本届树雷女王选举

十字军宣布参与本届树雷女王选举

纯娘们

当选后发照片

树雷的人民请投一票给迷路的尸体

FG妹子对不住了

本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 -2 你不能这样. 2009-4-1 22:05
  • bellatrix 积分Lv1 +10 愚人节自重 2009-4-1 21:39
Ever cry,never life.

沒戲

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

````````````
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

为了某人的玉照就背叛FG么

内乱了,太豪了

糟糕 要是十字軍當選.........
我實在無法想像.....那時宇宙太亂啦

愚人节自重

自重党自重

偶投了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

我只投FG女王.
閒雜人等請退散....逃!!!!

2F也有个麋鹿是不是一个人啊?

自重!!!!
不当大叔好多年。

先视频后投票!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

先发大腿照再说!
发糕大腿才是宇宙正腿

要求先驗貨外加七天試用鑑賞期
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |    大紅蓮殘黨    |
   |__________|
   Λ  Λ    ||
    ( ゚▽゚) ||
   /  づ Φ

引用:
原帖由 亞里亞 于 2009-4-1 21:57 发表
我只投FG女王.
閒雜人等請退散....逃!!!!
围观群众对玉照表示观注
人已死!有事請留言或燒香!!再有就是到阎王殿尋吾!!!

大腿党对此事表示关注

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-4-1 22:36 发表
先视频后投票!
真货的话。。叛过来投票
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2009-4-2 09:08 发表

真货的话。。叛过来投票
捏小云,捏出汁 `~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

造反有理!!!!!!    =。=    海外人士强烈支持推翻FG母系氏族统治!!!
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

YH想干涉内政吗......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 星种 于 2009-4-2 11:12 发表

造反有理!!!!!!    =。=    海外人士强烈支持推翻FG母系氏族统治!!!
死种子....回船...你还欠我好多船呢
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

耻照最高……
耻照片里出政权~~~~

提个问题,FG不是在十字呆过的么?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 星种 于 2009-4-2 11:12 发表

種子..踢開!踢開!!!
居然跑來這邊胡言亂語.想讓我們內亂.
小心我把你吊起來燒烤餵狗...XD

拖走人妻

手滑的必须死
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

附件

脸呢....脸呢...

昨天晚上已经教过很多人了
看来还得再教一次
脸靠近屏幕,从下面往上面看就能瞄到脸了....

47 12
发新话题