49 12
发新话题

[讨论] 为啥米最近YH水军突然活跃起来呢?

为啥米最近YH水军突然活跃起来呢?

鹤四战役结束。YH凭借最后12小时几乎疯狂的投兵,硬是活生生的把SL吃肉的船变成他们嘴里的肉......

不得不说,YH的确是全SSW最会打硬仗、打狠仗、打恶仗的势力,不愧他们无冕之王的称号......

战役结束后,SL选择了收缩防御,毕竟,鹤四里的船一但冲出来,以现在SL的兵力,想要挡得住,是非常的困难.....

可以这样说,全SL人都已经做好了上墙的准备,毕竟100万的舰船份的差距在哪里。当然啦,上墙前给YH造点小麻烦还是

可以的.....

但是,蜂拥而至的YH大军没有出现......SL与YH的前线陷入了诡异的静谧......

倒是论坛里,大量的YH水军开始出现,对SL、YB、ZY以及混吃等死联盟开始了口水战.....

不想获胜轮、SL无船无指挥论、三国联盟无能论、等等针对联盟的论调不断出现......

这多少让人有点诧异.....

话说苍穹、紫小狼这些人说不要胜利我还能理解,他们游戏的乐趣已经远不是胜利科技了, 吃肉才是他们继续

战斗下去的理由。

但是苍穹、紫小狼并不能代表YH是不.....毕竟,YH没有拿到过胜利科技是不争的事实,这对于在SSW中最让人

敬畏的势力,缺少了皇冠上的明珠,多少有那么点遗憾,不是吗??

然后再说说SL无船无指挥,呵呵,好吧,至少从我知道的情况是,SL前期造出了大量的LS、四代舰载,当开始绞肉时

却发现,定向和战补成了最缺少的东西.....以至于鹤四结束后,FG手上全是四代舰载....却没有足够的战补去支撑其作战,

这多多少少算是SL的失误吧.....

不过,SL全军已经开始调整战舰的建造比率,定向和战补成为每个军工船厂里制造序列中必须出现的舰种,除非你

没有定向科技......

至于指挥,反正我团长一战开光了,鹤四结束前,还有10多个指挥在后方待命,还有5个储备的指挥.....指挥这东西,

真的是不缺啊!

最后,三国联盟无能论,有人说,3国联盟一个多月了,YH居然还活着,1V3都很HAPPY,三国那么多的军团还不如

天狼和苍穹两个团的战力......等等等等。呵呵,天狼和苍穹的战力强我认同,而且YH还有南船这样的老团在,每一个

都是难以对付的角色,再加上紫小狼、黒芈等战神级的人物,以及阿瑞斯的指挥与YH散户及军工的共同努力,本轮的

YH从一开始就是群星闪耀、霸气十足,有着一股舍我其谁的气势

那个时候,几乎没有人会怀疑本轮的胜利非YH莫属,尽管,YH中的确有很多人不是为了胜利而去......只是,本轮有

4个势力,谁都不想在吃完EU后就此结束,于是,混吃等死联盟出现了。这个联盟从一开始的目标就是非常准确的:

阻止YH取得胜利科技!现在,这个目标在鹤四之战结束后,已经完成了一半,将YH的领土数压制到4国中最少的,

下面要做的,就是巩固其胜利的果实,尽可能的拖住YH反扑的脚步,所以说,从一开始,YH就没有灭国之忧,

而且YH如果自己把本轮的目标定为不灭国,这样不免太小看自己了......至于说1V3很HAPPY.....3国联盟的诸位也

没有哭着脸啊.....

对了,有传闻YB向SL出口了上万的四代....这个,YB有没有经由[政|府]组织系统的支援战舰我不知道,但舰船的

交易肯定会有,这没法阻止而且YH中也有做国际军火交易的,这也没人敢保证没有吧。至于YH有没有从YB和SL

那里拿到过船.....这个嘛,谁知道呢?

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

YH水军?
我没看见啊

YH水军总教头不是美少女河马不减肥吗!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

不能纯表

SL是值得尊敬的对手,我们现在的做法你们还看不出吗?不要胜利科技了,全力打垮邪恶的自由同盟!!!!!!!!!
你全家都是工口宫

YH水军跟YB一对比,就像三国花掉的RMB总和在天狼RMB军团面前一样可笑

胜利科技真的这么重要? 我5轮都没有 还不是照样玩

胜利科技本身没啥,关键是,为何强大的YH总是取得不了呢?过程往往比结果更重要啊

问下楼主是不是银河水军?我其他水军倒没看到

论坛第一页大概30个主题,银河的不会超过2个,问下银河水军在哪里呢???

YH常驻论坛水军明明就一个

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-2-28 11:14 发表
问下楼主是不是银河水军?我其他水军倒没看到
哎,新人啊......居然会认为偶是YH水军......

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-2-28 11:16 发表
论坛第一页大概30个主题,银河的不会超过2个,问下银河水军在哪里呢???
水军不是看开贴数的......

回帖也没看到多啊,不相信你数数 (我是论坛党)

引用:
原帖由 狒狒 于 2009-2-28 11:31 发表
回帖也没看到多啊,不相信你数数 (我是论坛党)
至少偶举的几个论调出自有YH背景之ID......如果他们和YH没关系.....那也不能怪我啊,我也只能根据他们的论调去判断啊!

引用:
原帖由 movemove 于 2009-2-28 11:26 发表

哎,新人啊......居然会认为偶是YH水军......
你明明就是YH的卧底,现在暴露了吧!(指~~~

楼主是好人..............说出了某些人的心声,可惜这些话自己说别人不信啊

引用:
原帖由 量产型河马不减肥2号 于 2009-2-28 11:36 发表

你明明就是YH的卧底,现在暴露了吧!(指~~~
指控要有证据的

引用:
原帖由 movemove 于 2009-2-28 11:38 发表

指控要有证据的
证据有用的话,这年头还要冤案P用

引用:
原帖由 量产型河马不减肥2号 于 2009-2-28 11:39 发表

证据有用的话,这年头还要冤案P用
那里或多......

乃不是yb間諜嗎,怎麼變了yh的

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-2-28 11:47 发表
兩儀式大好

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-2-28 11:47 发表
喂喂,486乃快去买萌

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-28 11:48 发表

兩儀式大好
主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!主编大能!!

ssw玩的分明就是
基情、热被、RMB
胜利科技什么的是胡云

主编大能

喂喂,不要夸大诈骗犯军团的威能好吧

那啥,我很少来论坛,现在的积分都是上轮YYF口水战的产物,因为上轮太无聊了
无论怎么说,这轮SL打的很不错,每个SL人都应该为自己骄傲。
至于其他的什么,暂时不要去想了,其实SL全国现在都很嗨。真的,许多养老的人都表示下轮要开大号回来如何如何,大家玩的很开心是最好的事情。

------ROAM only

引用:
原帖由 夜磷丸 于 2009-2-28 11:59 发表
ssw玩的分明就是
基情、热被、RMB
胜利科技什么的是胡云

主编大能
我要大波妹!!

今天 好热闹

胜利科技要不要无所谓吧。。。打出自我,不窝囊的度过就可以了。

PS:银河本来就是战犯集中地,邪恶之国,罪恶的化身,恶魔的使者。。。。要是拿到胜利科技太没天理。。邪不胜正,这是冥冥中的天意啊。。

49 12
发新话题