44 12
发新话题

[讨论] 我說少佐:戰列艦垃圾,空母王道啊

我說少佐:戰列艦垃圾,空母王道啊

我說主編:該填坑了
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

我說白媽:快填了快填了
本帖最近评分记录
  • 工口宫 积分Lv1 +10 我要红包XSKkira 2009-2-1 00:56

三途河你个伪正太!
还好黄泉姐姐吐便当了,不然BS你到死啊

那啥,这个真那啥呀!!!!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

呵呵,这个我也有一条,买了十多年了还没开工OTL.

一切东西在舰载面前都是纸老虎
炸 酱 面

空母有舰载啊

让舰载见鬼去吧,我要大炮
朝为羊羔 夜为狼

话说空母最大的好处就是上面可以开场子打篮球踢足球
最大的坏处就是球掉了太难捡……

你们这些渔民!亮点是那模型下面的数学考卷!
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我怎么觉得看着像工程图纸......或者是写满了化学方程式的草稿纸.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

是E文考卷

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-1 09:41 发表
是E文考卷
这不是本王家的黄泉吗????
3途河西奈!!!!!!!!
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-2-1 10:05 发表

这不是本王家的黄泉吗????
3途河西奈!!!!!!!!

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-1 10:32 发表

啊,本王家的黄泉酱还素那么萌呐。。。。
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

这是挑衅!是向战列舰霸主地位发起的可耻的挑衅!!

我看到那红领巾

放大确认....E文卷子........=;=

导弹驱除舰才是王道正统

拜文弱奠下

都没涂装的。。。。。。主编你太糟糕了。。。

單空母也是渣

王道的是戰機

引用:
原帖由 zealotcat 于 2009-2-1 21:06 发表
單空母也是渣

王道的是戰機

螺旋掌在後面??

主编你看反了吧..........
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 Len 于 2009-2-1 21:38 发表
主编你看反了吧..........
肯定沒
這機如果要向上攀升很不穩定

挂的ATM是圆的那头朝前还是尖的朝前?
「信仰は儚き人間の為に」

推进式螺旋桨
BB万岁!苍蝇们实在是对美的亵渎

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-2-1 21:43 发表

肯定沒
這機如果要向上攀升很不穩定
没影响,和前置的一样,主要问题是被击中的话驾驶员不能逃生,跳伞=自杀

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-1 22:31 发表

没影响,和前置的一样,主要问题是被击中的话驾驶员不能逃生,跳伞=自杀
你去看力距,會轉的

44 12
发新话题