34 12
发新话题

[娱乐] 那啥 万一这轮YH又失败了

那啥 万一这轮YH又失败了

黑锅让谁来背呢  
http://bbs.xyz-soft.com/thread-16931-1-1.html
上次是他们...这次轮到谁了

YH哪位有"素质“的快来背锅

我来

咱只不过是一只过路的工口而已
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-1-24 17:52 发表
咱只不过是一只过路的工口而已
.

.

哈总好久不见,在那里观战那?

那轮啊.......YB威武...........      那轮YB好强大...........
             不过我个人意思来说...成功与失败不是这样评判的...=.= 并非胜利国是唯一的成功...象你这样说每一轮处了胜利国,其他的国家都好失败了...

1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 有良心的青年历史学者 于 2009-1-24 18:14 发表
哈总好久不见,在那里观战那?
別亂認人,你仔細看清楚...
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

引用:
原帖由 金色暗影 于 2009-1-24 19:51 发表

別亂認人,你仔細看清楚...
别乱开MJ
你敢开大号回帖么

战略喵是哪个神经病的号 真无聊 根本不懂什么叫游戏  自己去查字典看看游戏 记得新华字典哦
N轮YH散户  正发愁没YH 加哪个呢?目前ID沙加

引用:
原帖由 哈特涅特 于 2009-1-24 20:01 发表

别乱开MJ
你敢开大号回帖么
我不是MJ。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

能让咱个散户背么.

引用:
原帖由 蓝色狐狸 于 2009-1-24 20:15 发表
战略喵是哪个神经病的号 真无聊 根本不懂什么叫游戏  自己去查字典看看游戏 记得新华字典哦
摸楼主,战略两字被无视光剩下猫了

紫小狼、黑咪、阿瑞斯 还我银河帝国

蓝色狐狸难道素FOX临幸YH出来的新品种吗

引用:
原帖由 哈特涅特 于 2009-1-24 20:01 发表

别乱开MJ
你敢开大号回帖么
你敢和MJ对喷么~
咱是MJ咱怕撒

引用:
原帖由 蓝色狐狸 于 2009-1-24 20:15 发表
春节到了呀 神经病医院也放假呀 一般来说 神经病一向喜欢把别人当神经病 你们都活在自己的世界中嘛~~

只拿过一次胜利科技的YB只能尽情嘲讽一次胜利科技都没拿过的YH了呀。

同样胜利科技过的ZY,SL,HD都找不到底气去嘲讽,已经消失了的FS,LB也提不起我们的胃口。

谁叫你丫YH一次胜利都没拿过的呀,不嘲讽你们嘲讽谁?
糟糕狼才是宇宙正狼

海盗

拿过胜利科技最多的是哪个势力?

树雷了。鼠类是有名的最会再关键时期背后捅刀子的国家

引用:
原帖由 cl776 于 2009-1-24 22:04 发表
拿过胜利科技最多的是哪个势力?
素ZY,2次
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

SL比专打萌友的YH要好点

二輪時 我真的想叛去YH幫准將的 可是他說

引用:
原帖由 独自去偷叔 于 2009-1-24 21:55 发表

你敢和MJ对喷么~
咱是MJ咱怕撒
你想喷咱奉陪

算上银英服脑残地图也就ZY拿过两次

只拿过一次胜利科技的其他势力看来只能嘲讽嘲讽现存唯一没用过小白船的YH了

不过为啥我感觉YB和ZY两边都没啥动作

按平常来说早就该趁YH绞肉时候两边完成会师了
可是打了快一个礼拜也就在边境水泥地上小打小闹
结果ZY仅存的一块EU地被掏了个窟窿,YB仅有的一点舰队被打断了脊梁骨

引用:
原帖由 工口攻 于 2009-1-24 21:59 发表
只拿过一次胜利科技的YB只能尽情嘲讽一次胜利科技都没拿过的YH了呀。

同样胜利科技过的ZY,SL,HD都找不到底气去嘲讽,已经消失了的FS,LB也提不起我们的胃口。

谁叫你丫YH一次胜利都没拿过的呀,不嘲讽你们嘲讽 ...
可怜的JN
被扔到那美克星了

发现某个以前上班地方楼下有幼儿园结果天天去偷窥的家伙
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

34 12
发新话题