66 123
发新话题

[讨论] 挖坟的去死

挖坟的去死

挖坟的去死

工口大王来了

.

传说中的贼喊捉贼?

"只准官兵放火 不许百姓点灯"  十字军的我替你们说了哈~
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

姐姐貌似对1f很是了解的样子
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

窩笑了
据说现在流行这个?

不了解啊...

可是咨询所开了这么久..   我没告诉其他人什么  反过来人家告诉我好多东西..

结果一不小心又成情报集散中心了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

“你們自由間諜拿著國庫的資源造愛箱自己刷太卑鄙了!”
“切,1W多才到23級啊,看來資源少了。。。”
据说现在流行这个?

那个傲世风进来评论下哈
工口大王来了

十字的人基本都没耍了  都说1F解散了  也许个别还在耍刷箱子   那是人家的权利  你觉得这样抓到不放有意思吗?
我的天是没杂质的蓝色……

没说不是权利,为什么同样是权利,就有人喜欢喷呢??
工口大王来了

哎,我在自由做了不少爱箱,结果发现SL里没有部队打箱子了,谁借我点高达龙皇
被后人称为"MC老爷"的男人

人家喷你们是人家的事  别往我们身上扯  难道所有人喷了你们都一定是我们干的 ?  我们还没你们那么无聊 精力过剩
我的天是没杂质的蓝色……

一个是拿自己EU资源刷箱子,另外一个是拿国库EU刷箱子。

难道拿自己工资跟贪污公款是一个级别的事?

你就别跳出来发这种近乎NC的帖子了,我不知道你生理年龄有多大,但LZ的种种迹象表明,你的心理年龄明显没过18岁。

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-10 17:34 发表

你就别跳出来发这种近乎NC的帖子了,我不知道你生理年龄有多大,但LZ的种种迹象表明,你的心理年龄明显没过18岁。 ...
所謂的國庫,也就是noir和sola兩人+小號的EU產的,難道就不是自己EU的資源么
据说现在流行这个?

近乎15-17个全SL最好的大EU,当初的定义就是SL国库,分EU的时候都说的很清楚了。

“为什么大EU都在梦想歌那边?”“因为是国库。”

如是说

那么說白了,還是他們的EU,又不是你們把資源運過去堆的
樹雷皇家都解體了,國有財產還不能私有化么
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 我人 于 2008-9-11 09:34 发表

你就别跳出来发这种近乎NC的帖子了,我不知道你生理年龄有多大,但LZ的种种迹象表明,你的心理年龄明显没过18岁。 ...
兔 子 是 小 学 生

路过出名一下

以前也许是国库,但SL叛军不是把国家都推翻了吗?现在还来说国库???????????
工口大王来了

SL的国库
  轮的到你来插嘴?

腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊 腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊 腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊 腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊 腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊腐败啊

自由是娘家人嘛,总归要跳出来的

我点的是当初国库这个既定事实,如果不是国库名义,SL那么多要大EU的地方,怎么会把全SL最好的数十个大EU都集中到他们手里。

不是国库的名义,又怎么能用如此多的大EU生产出这么多的资源, 又怎么能刷到这么多的箱子,那都是后话了。

间谍跟走私也是在游戏规则内一种玩法,我可以容忍,这回SL是结结实实被玩了一把,这出戏演的还很漂亮。我多少还有点佩服。

不过某个NC烂苹果就免了,你既不是SL人,也不是当初的EU分配者,连国有资产跟私人工资都分不清楚的情况下就跳出来叫,孩子,你还是去休息吧,为自己挽名誉踩道德制高点,不带你这么弱的方式的。

其实都是ZY间谍在SL种的N个EU给自己刷经验罢了  

你没看见出来反驮的都是ZY人吗

说穿了就是ZY 国外小金库 (似乎也是国库 不过是邻居地)

关SL的人啥事

一边凉快去

SL 公共财产早被私人企业吞并了

.........真眼红啊...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

我也想吃...谁给点爱箱我,随便哪里来的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

我还有5W舰队,你吃不吃,就怕你吃不动

记得下轮EU别分给外人了,你们几个全私分了,这样废水不会留外人田了
工口大王来了

引用:
原帖由 苹果 于 2008-9-11 10:11 发表
记得下轮EU别分给外人了,你们几个全私分了,这样废水不会留外人田了
30个字里2个白字,小学毕业了没

原来SL还实行这么原始的分配手段  谁打了EU就是谁的私人财产  如果是[政|府]军的EU就是国库

我要是SL[政|府]军就巴不得人家早点叛乱好让国有资产私有化了

话说我呆过的国家都实行的是EU由皇帝分配 所有EU 甚至舰队都是国有资产  不存在私人财产一说
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +10 姐姐大人~~~~~ 2008-9-11 10:19

66 123
发新话题