115 1234
发新话题

[讨论] 新界面讨论贴,关于这个内容再开新帖删无赦

新界面讨论贴,关于这个内容再开新帖删无赦

RT
本帖最近评分记录
  • heid 积分Lv1 -2 广告/SPAM 2008-11-1 20:16
  • pengcat 积分Lv1 -10 2008-11-1 20:09
  • 林原少佐 积分Lv1 -10 所以说.这次做图的还是以前那个? ... 2008-11-1 19:59
  • 灼眼の此方 积分Lv1 -10 最后20个 2008-11-1 19:49
  • 传说中的牙签 积分Lv1 -10 今天抢了30个 2008-11-1 19:46
支持邮箱:support[at]xyz-soft.com

很怀疑开发组的审美观

嗚哇- -誅殺令下來了,跑~
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

暴走了...

一个字:雷
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

FOX怎么挨不住了?

你混蛋
God's in the heaven,All's right with the world

围观群众纷纷要求言论自由,并对暴政表示不满
又开了?喝茶吹水种雷神

猪杀令啊......
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

我还没登进去……不过就登录界面来说很不错- -

我只想说一句...地图很伤眼

引用:
原帖由 Liana 于 2008-11-1 03:30 发表
进去了就要泪流满面了
据说现在流行这个?

还我王女
ため息の結晶

围观公民严重关注,并保留进一步暴力革命的权利

进去的第一感觉就是“窝草,真TM雷“
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 Liana 于 2008-11-1 19:30 发表
可惜里面是一个扭曲的世界……

坚定了回到墙上的决心

泪流满面啊!!!!
葱娘

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-11-1 19:30 发表

进去了就要泪流满面了
看来一瓶眼药水不够了

山寨啊~~

主要是船体和头像
1F: 测试轮: 占了2星系! ;1轮:占了个EU! ;2轮--5轮:XHW
2F:1轮:军工;2轮---4轮:XHW;

名言:拥有了XHW的人就等于拥有了全世界! XSK

裤裤回忆录:

LV4:1条
LV5:2条
LV6:怎么还是2条?

这轮看能不能摸到军团科技,不能则上墙,能则观望
又开了?喝茶吹水种雷神

那啥,避雷针:
选项-》皮肤-》classic skin
这样就能把界面换回去了
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

。。。头像,船体图片希望能用回之前的。比较美。。。 造出来的船变样了好难接受

地圖畫面沒有之前的好看,指揮頭像比以前的好很多,船體沒有看到.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

本来的地图很美观,现在这个样子成什么了?
看着眼睛都难受,有没有搞错啊?

这个游戏是不是准备让三岁孩子来玩?

第2次....我怎么想起FC的SRW了...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

引用:
原帖由 Liana 于 2008-11-1 19:30 发表
你會哭的。。。。
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-11-1 19:31 发表
进去的第一感觉就是“窝草,真TM雷“
用地球在1F全宇宙闻名的那句人畜无害的名言来说,就是
“都TMD去死吧!”

不带在猫头上写工口二字的

我快被轰至渣了啊
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

怪了,怎么還進不去。。
[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080906/9D527A8094C21B1EFF07B41ABE375C2C.jpg/img]

115 1234
发新话题