发新话题

[讨论] 明天有人请吃饭

明天有人请吃饭

我说黄瓜已到收获季节
于是和朋友争论自由的1队数百黄瓜先挂还是我们9个箱子先挂
打赌结果看标题

.

我们就是死光了,蔑视人权和平等的专制国家的贵族及其忠实走狗也打不过来一艘船。
生为自由之人,耻为贵族走狗

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 01:10 发表
我们就是死光了,蔑视人权和平等的专制国家的贵族及其忠实走狗也打不过来一艘船。
蔑视人权和平等的专制国家这顶帽子还是你们自己戴吧
.

我说你们还真有闲心COSPLAY,记住,这只是同人

专制,邪恶,视自由,平等,博爱为无物的君主制国家竟然还有脸皮指责一个共和制国家,先看看自己披的皮叫什么名字。

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 01:17 发表
专制,邪恶,视自由,平等,博爱为无物的君主制国家竟然还有脸皮指责一个共和制国家,先看看自己披的皮叫什么名字。
一个有皇帝的共和制国家??
一个滥用小黑屋权限的自由国家??
一个s满地走的平等国家??

我们是帝国,但是我们是开明专制,而且脸皮没有你们厚
.

无聊

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 01:28 发表

一个有皇帝的共和制国家??
一个滥用小黑屋权限的自由国家??
一个s满地走的平等国家??

我们是帝国,但是我们是开明专制,而且脸皮没有你们厚
果然是白吃没有下限。
1 我们是平等的国民经由自由,公正,合法的途径选举出的合法的共和制领导人,你没有任何证据能证明我们的领导人是皇帝。而你们不过是贵族小集团及其走狗合谋选出的利益代表人,你们没有任何权力指责我们。

2不要问国家作了什么,而要问为国家作了什么。身为非法统治阶层的你们只会压榨贫民,而我们只要为国家做出贡献,都会得到应有的奖励。

3我们代表普通国民的代表多,是为了让每个人都能通过发表向领导倾诉自己的问题。而你们为了把所有利益都牢牢攥在手中,所以你们的贵族代表少。

再说一次,肮脏邪恶的专制国家指责平等自由的共和国家不开明,简直就是宇宙大笑话。

对,明天白吃一顿的是我,而白痴的是字都打不对的家伙
1.论坛上多数帖子都说是自由行星同盟皇帝cc教主,未闻有说最高评议长cc教主的
2.我们奖励科技农的油已经储备好了,你们说的投5万奖励女王一个吻我也已经让我某同学外号范坚强的在自由投了
3.你们好像小黑屋哭的人不少吧
.

真无聊……为一个头衔争什么,不都是选票选出来的,你见过选出来的皇帝么?

XHW只要PM就能放出来,如果真是活人我就想不通为什么他为什么不说……

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 01:42 发表
对,明天白吃一顿的是我,而白痴的是字都打不对的家伙
1.论坛上多数帖子都说是自由行星同盟皇帝cc教主,未闻有说最高评议长cc教主的
2.我们奖励科技农的油已经储备好了,你们说的投5万奖励女王一个吻我也已经让我某同学 ...
1 哈哈哈哈什么证据都没有就乱说自由的领导人是皇帝,你不是由同学在自由吗?让他看看不就完了,能证明而故意不证明,明显就是故意栽赃嫁祸,混淆公众的视听,其心邪恶之极!!

2我们民主的国家,所有贡献都不需要奖励,因为这是我们自己所有的国家。而你们,完完全全是专制的,贵族的国家,贫民为国家做点贡献是要有奖励才可以的,你们真可悲。

3我上面说过,不要问国家作了什么,而要问自己为国家作了什么,只有贡献才能获得公民的所有权力。如你所说,好像你们国家没有小黑屋似的,不要让大家笑话你了。

而我们只要为国家做出贡献,都会得到应有的奖励。(9楼)
我们民主的国家,所有贡献都不需要奖励,因为这是我们自己所有的国家(11楼)
我竟然在和这种人争辩.........走了走了
.

没有想到你就这点玩应,
请问我说我们做贡献不需要用物质奖励来激励才作贡献,和作了贡献之后国家给奖励有矛盾吗?
自己明明逻辑混乱,分不清事实,确嘴硬不合我争辩。回去多喝点水在来和我玩

敬告楼主,嘴上没本事,就不要跳出来吸引火力

打字机本色终于显现

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 02:07 发表
敬告楼主,嘴上没本事,就不要跳出来吸引火力
这话还给你
lv1的纯炮灰
.

地图炮出售.....请问有人需要地图炮么

我现在只能笑你了

引用:
原帖由 传说的菜鸟 于 2008-9-30 02:19 发表
地图炮出售.....请问有人需要地图炮么
从来不用,没意思
.

LS2人需要地图炮么???
菜鸟专用地图炮待售,10LOLI一发

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 02:19 发表
我现在只能笑你了
我看你也确实没能力作别的了
.

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-9-30 02:21 发表

我看你也确实没能力作别的了
咱看你还能说出什么道理拉,另外,要扫我们的国家几乎都被我们扫了。

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 02:22 发表

咱看你还能说出什么道理拉,另外,要扫我们的国家几乎都被我们扫了。
我没有指点你的义务吧,又不是你监护人
至于另外,等你们都OOXX(此地暂时隐去4字)后就集体变灰了
.

有点我要反驳一下……YH的农民比较多……科技自然投的多…… FS和SOS的农民都来了(被拖走
- - 你们都是湿的!

lz阿lz ,你说你有道理就讲道理,为什么上窜下跳翻地打滚学小p孩那,请有点大人样!!

引用:
原帖由 菲列特利加 于 2008-9-30 02:46 发表
lz阿lz ,你说你有道理就讲道理,为什么上窜下跳翻地打滚学小p孩那,请有点大人样!!
是你一直在上窜下跳翻地打滚,我没有学你,只不过看着你心疼而已
以后,我会为你师表的
.

真没想到,看你这几天上窜下跳本来还以为你有点本事,原来肚子里就这点干货阿。不能反驳我的东西就不要跳出来了。

yu原来还有这帖子啊

发新话题