38 12
发新话题

[娱乐] 南门四战役

南门四战役

伊谢尔轮回廊右侧帝国领,敌对的四季和SOL的舰队一字排开。

“帮我接通对方旗舰通讯!”SOL对通讯兵说。

滴滴,“报告,敌方元帅SOL要求跟司机通话!”“接到舰长室来!”“是!”

“啊,四季,你…………还好吗?”SOL有点紧张的向四季问好。
“S——O——L!!!”看着显示在屏幕里的这个男人,四季咬牙切齿的崩出一句“我好不好不关你事,来战吧!”
“你为什么那么恨我?”
“无须理由!”
“死你也要给我个明白!”
“好吧,那时候你说过你会负责的!可是你却走了,这就是我一直诅咒你的理由!”
“我已经告诉你了,EU攻略开始,陛下召唤我回国的,我是真的爱着你!”
“爱我为什么不带我一起走!”
“我想过,可是我怕你离不开工头,不会答应的。”
“你这个骗子,你明明知道的,我会的!”
“那,你现在过来吧,好吗?”
……………………………………
“嗯!”
(这里很简单~不想码太多字,会搞到太复杂耶

工头从不愿跟四季叛到银河的士兵口中得知四季跟着SOL走了后,大受打击。从此不管正事,整天泡在酒吧里。

是夜,工头喝得铭叮大醉,走到十字路口,终于支持不住倒在了地上,伸出手指向天哭着喊:“为什么要这样对我,我挖的煤还不够吗?”
说完,身为同萌军上将的工头竟像小孩般的痛哭起来。

不知过了多久,一辆汽车停在了工头身旁。一只白手轻轻的抚过工头的脸“你这是何必呢?你知不知道这样会有人心痛的?!”CC幽幽的说着。
过了许久,CC站起身来,对亲卫兵说:“把他抬上车,送到我寝室去!”“是!”

次日,海尼森参谋部。
在开了三个小时会议后,CC首席执政官发表了全国演说:“自由之民们,对面帝国之民受着皇帝的欺压,我们必须救他们于水深火热之中。让我们出动正义之师,解放那几十亿向往自由的帝国民众吧!”说到这,CC看了下旁边的工头,心想:其实,需要解放的只是一个吧,呵。
整里下心情后继续说道:“我们要创造人人都有地种,户户奔小康的美好和谐社会。让我们一起来粉碎帝国主义吧!”

“噢……………………”
“All Hail CC~!~!”
“All Hail 自由行星同盟~!~!”
“All Hail Lvmaobixusi~!~!”

三天后,一队队飞船载着整装待发的士兵离开海尼森,飞向伊谢尔伦。

遂,南门四战役爆发……………………

银河的历史,正在翻页………………
本帖最近评分记录
  • 九州丸子 积分Lv1 +5 我很看好你 2008-10-3 13:41
  • 縌風 积分Lv1 +2 精品文章 2008-10-3 13:31
  • Elehayym 积分Lv1 +10 4j不在..sol也不在.. 2008-10-3 13:06
  • 铂金の羽翼 积分Lv1 +10 捏~~XD 2008-10-3 13:00

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

看完某同人乱谢的~20分钟,码错的地方多多包含。。。

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

原来如此喵。。。

拍爪。。。

.
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

`
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

!
核平友好

All Hail NC!
All Hail Britannia!All Hail Lelouch!
All Hail LCcon! All Hail 车夫党!

打了这么多天咱终于知道战争的起源了
All Hail 自由行星同盟~!
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

引用:
是夜,工头喝得铭叮大醉,走到十字路口,终于支持不住倒在了地上,伸出手指向天哭着喊:“为什么要这样对我,我挖的煤还不够吗?”
我的凯琳在哪?

一个字,赞
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

廣告位,發售中

反逆のエロ宮?

那怪最近工头组建 エロの騎士団 那么积极呢,原来是打算打穿YH去夺回四季呀,

ALL HAIL 工头

ALL HAIL SUZAKU

ALL HAIL 工头
ため息の結晶

原来是 冲冠一怒为四季 啊
.

过了许久,CC站起身来,对亲卫兵说:“把他抬上车,送到我寝室去!”“是!”

写的真好真有才
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

ALL HAIL 工头
一切都在戰略羊的意料之中

ALL HAIL 工頭
核平友好

引用:
原帖由 藤原妹红 于 2008-10-3 14:24 发表
是后宫~~~

亮点GJ

原来是这样子啊
ASIR   团长   妖月娜林  (娜林斯)

引用:
原帖由 湿身人面受 于 2008-10-3 16:03 发表

亮点GJ
Lvmaobixusi是啥意思?

绿毛必须死

黑化的绿毛那么有爱,为什么必须死?

绿毛最高。

绿毛黑众对此言论深表遗憾

我没哭
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

一切都在戰略羊的意料之中
可怜的工头来我的怀抱吧
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

我宣布!

LS没有胸
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

有....................
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

38 12
发新话题