发新话题

[时评] 【4E财团公告】海尼森时报公开诚聘首席执行管

【4E财团公告】海尼森时报公开诚聘首席执行管

4E财团是一个商人集团,它由4个出色的商人创立于自由行星同盟的建国时期,由4E行星联合银行为中心,囊括了工业,农业,军事技术研究,宇宙航路经营,地产,运输等诸多行业,立足于同盟,放眼于宇宙,并将不断的吸收各界精英。自由是人民的自由!!这就是我们的口号。它将为自由的民主政治而努力,它代表了自由政治上的优越性,代表了同盟人民纳税人的权利!!
4E财团于近日成功进行了宇宙历史上最大的收购:前总统,著名政治家,军事家,外交家,宇宙著名黑锅工口宫的肖像权收购计划。据保守估计其品牌价值将达到10E萝莉(相关消息如下:http://bbs.xyz-soft.com/thread-35130-1-1.html)表明4E财团作为一个宇宙托拉斯组织正式出现于银河历史舞台。
为了对抗日益崛起的宇宙传媒业巨无霸:吉恩传媒集团,4E财团决定于行星同盟正式成立海尼森时报,时报的宗旨是不参予政治,站在公平的角度上报道宇宙大事,快闻,这是同盟本土的第一份时报,它代表着同盟作为于银河帝国相当的大国在传媒业方面的进步,以及同盟民主制度的蓬勃生机。
今日地球教发言人神尾关铃表明正式加入海尼森时报,这是时报历史性的一刻(相关消息如下:http://bbs.xyz-soft.com/thread-35160-1-1.html
现在财团正式对全宇宙公开招聘海尼森时报首席执行管,月薪1E萝莉,同时将拥有时报49%股权以及财团5%的股权,并可以兼职。在此代表财团高层热烈欢迎银河各国传媒业人才加盟海尼森,有意者请联系我们,未来属于您!!

PS:财团4位创始人照片:
    财团现任股东照片(待增加):

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

应4E财团的真诚邀请~咱即日起就任海尼森时报首席CEO并兼任R&SI委員會常务委员~
今日起咱以成为宇宙第一传媒集团为奋斗目标~以民主为办报第一总之~
那个啥信怎么还没收到?求真相~

我来当狗仔队

这股东真强大“网易”
PS:某张股东图未经授权的

哪有没授权的,工头的肖像,以后要收权利金的,每人每天1W萝莉
1F:

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-9-20 01:23 发表
应4E财团的真诚邀请~咱即日起就任海尼森时报首席CEO并兼任R&SI委員會常务委员~
今日起咱以成为宇宙第一传媒集团为奋斗目标~以民主为办报第一总之~ ...
R&SI委員會(拉卡法尔传媒)很久前我已收购按股份算我是大股东喔

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-9-20 01:28 发表
(待增加)
待增加是啥意思?可收购?

我们即将进行另一场收购计划
1F:

你们是我收购股权的目标
PS:看起来还八错(仅仅是看起来而已喔

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-20 01:47 发表
你们是我收购股权的目标
PS:看起来还八错(仅仅是看起来而已喔
八瓜 我们财团是自由第一财团,看看我们涉猎的行业就知道了,是财团哦,可不是你们个报纸大王能击败的
1F:

我是来应聘的..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

欢迎加入//////////

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-20 01:29 发表

R&SI委員會(拉卡法尔传媒)很久前我已收购按股份算我是大股东喔
我们即将邀请吉恩传媒集团对R&SI委員會收购及其归属问题做进一步谈判
1F:

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2008-9-20 01:52 发表
我是来应聘的..
欢迎加入同盟第一份民主时报海尼森,这里的待遇是宇宙最好的,现在加入还可以获得股份,具体事宜请联系NC海豚或财团高层,NC海豚作为时报首席执行管,财团决定赋予其[禁止事项]人事任免权,我们坚信您会对同盟传媒事业作出巨大的贡献
1F:

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-9-20 01:55 发表

我们即将邀请吉恩传媒集团对R&SI委員會收购及其归属问题做进一步谈判
我和创始人(主编)一直认为不能被收购

引用:
原帖由 lkhai 于 2008-9-20 01:50 发表

八瓜 我们财团是自由第一财团,看看我们涉猎的行业就知道了,是财团哦,可不是你们个报纸大王能击败的
我们传媒集团不止有报业还有电视台呢,何况我们总公司也是SSW垄断财团

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2008-9-20 01:25 发表
我来当狗仔队
报社欢迎一些有志于传媒事业的人才,欢迎您的加入
1F:

咱想做名誉懂事,,,,
スカーレットディスティニー

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-20 02:35 发表

我们传媒集团不止有报业还有电视台呢,何况我们总公司也是SSW垄断财团
电视台算什么 我作证4E财团素集合~军火,医疗,人口贩卖,化学武器研发,核电站建设等功能为一身的大型跨国财团,据说他们的总裁正在把银河外猎户星系的探险列入计划中。

我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

被旋旋知道秘密了。。灭口灭口。。。

要求财团秘密部队TIN和谐旋旋............
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

发新话题
最近访问的版块