34 12
发新话题

[讨论] 亲卫队退队一星期庆祝..

亲卫队退队一星期庆祝..

一个星期过去拉............
那群退掉,没什么问题的说..
没人注意到我......
没人拉我进群..........
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

是櫻不是鷹

没存在感真可怜
  有时候很想逃.

一直没存在感的路过

天神鹰 就是蘿莉櫻

Lv 6

是櫻不是鷹

咱都退了有1个多月了吧

一天刷個幾千訊息還能有什麼記得的

問乃的好碰友去吧

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

很没人情味的一个群..........
(谁乱改的!)

人種這麼多的群不要抱太大期望

很正常的现象。。。PS:LOLI乃为啥在亲卫队 2群

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-13 05:33 发表
很正常的现象。。。PS:LOLI乃为啥在亲卫队 2群
当初被1群河蟹的我记得都被加到2群了啊

引用:
原帖由 全装甲型河马不减肥 于 2008-9-13 05:35 发表

当初被1群河蟹的我记得都被加到2群了啊
我一直都不晓得这群的存在
PS:屏蔽?

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-13 05:47 发表

我一直都不晓得这群的存在
PS:屏蔽?
现在那群怎么样了咱也不晓得了
咱当初把一切SSW的群都退了

乃个那啥

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-13 06:13 发表
乃个那啥
乃个那啥啥

引用:
原帖由 全装甲型河马不减肥 于 2008-9-13 06:16 发表

乃个那啥啥
乃个那啥啥啥

引用:
原帖由 bioos 于 2008-9-13 06:20 发表

乃个那啥啥啥
乃个那啥啥啥啥

引用:
原帖由 全装甲型河马不减肥 于 2008-9-13 06:45 发表

乃个那啥啥啥啥
乃个那啥啥啥啥啥

LOLI鹰终于屈服在某些银的Y威之下了

看来被调教得不错

咱是被无脸踢出群的

我自己退出的了.....................
(谁乱改的!)

乃是被遗忘的,咱是被抛弃的.待遇差距啊
1f:sx-SL
    sx-YB
    志田未来-SL
    火零-ZY
  (待续)
2f:sx-DHL
     XS是看着倒-JS
    ooxx-SOS
    青色の隷姫-TTS

强调过无数次了 甚至在群公告放了好几周了

自己退的一律不再加   还是因为那么脑残的原因
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

那啥....那件事后.公告不是很明白的告诉你了嘛
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

被T出群一个月纪念

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

被T出群一个月纪念  

唔楼上 要怎么样才能使用FOX的空间存图片

我說感覺少了誰,原來是小鏡啊,話說壺兒也不見了。。。T T
据说现在流行这个?

找淫領養回來

睡服了9号的人。。。。。

亲卫队是啥?能吃么?
ALL HAIL SUZAKU

34 12
发新话题