59 12
发新话题

[讨论] 所谓盗号原因已确认。无法证明为盗号。

所谓盗号原因已确认。无法证明为盗号。

经帐号拥有者(疑似)的口述情况如下:
此帐号为共用帐号,不是他本人的帐号,是问他人购买的,原持有者早已不玩ssw。因为共用帐号,密码遭到泄露被盗。

经查证:
1.此玩家非帐号原持有者,无法提供帐号的注册信息,无法证实帐号确实为他所拥有。
2.帐号的email也不属于此玩家,无法进行密码找回。
3.经查密码修改记录,有人通过密码找回邮箱,要回了帐号,此人为帐号正规拥有者。

因此结论是:
1.无法证明帐号被盗

最终处理:
1.为避免争议,游戏规则的文字做更明确化处理。
2.违反用户协议,封停此帐号

再次提醒,请不要问别人买帐号,这样你反而变为盗号者。

注意:

1.购买的帐号因无法证明帐号主人是你,受不到任何保护。别人收钱后可以任何时间申请被盗,要回帐号或密码。
2.因此购买帐号和资源的行为,是违法用户协议的,我因此有权冻结你的帐号。

最后请各位玩家务必妥善保管好自己的帐号密码,和邮箱密码。
本帖最近评分记录
  • 绯星翔 积分Lv1 -10 .... 2008-9-3 15:03
  • 工口兔 积分Lv1 +6 拉平黨的逆襲 2008-9-3 15:00
  • 塞多特 积分Lv1 -5 我很赞同 2008-9-3 14:49
  • 鳥鵬 积分Lv1 -5 咱要技能(打滾 2008-9-3 14:34
  • 高町菲特 积分Lv1 +5 我要技能 2008-9-3 14:11

兔子八瓜

FOX發話了................

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

黑人

楼上上上是坏蛋
你们大家要成为好朋友哦^_^

FOX乃要完了

还是不太明白....
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

啊...沙发没有了.....
这么处理了啊....那要请原持有人出来主持公道了
果然FOX也是不承认账号私下出售和转让的
(FOX语:废话,转让我要收手续费的,哪能随便转来转去)

乃楼上不要代替FOX说话好吗?

这个处理基本还是公正的

但是不管原拥有者是谁的..用人家的号去电梯爆球啥的肯定是不厚道的
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

啊啦。。火力集中点貌似不在主力,在加糖和扣糖党之间的大战

注册日期: 2007-8-1
上次访问: 隐身模式
最后发表: 2008-9-3 14:06
页面访问量: 21420
升级剩余时间 19 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 开发组  
发帖数级别: 家里蹲协会会员  
棒棒糖: -3028  
萝莉: 3058  
平均每日发帖: 3.37 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
买家信用评价: 0  
卖家信用评价: 0  

-3K多了  

要找黑芈?

楼上正解.......

也就是说盗号指控不成立了

话说狐狸 现在可以共用帐号了?

-3000多....
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

比起当年的H2、AKING、渣鸟、川川都惨
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

誰對誰錯 應該 很明顯了吧
沒人會無緣無故 上去 爆了幾10W的戰艦
別人血汗結晶
還封鎖地區 干擾整個國家事務
於情於理 天理不容
雪之星

竟然有人给fox加糖。。。吃撑了么
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

无敌了。。。。。。。。

要把黑芈从DNF里挖出来么

黑羋不是據說玩DNF和非主流PK把人家虐的太慘,結果被真人PK斷腿了么
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 加洛德 于 2008-9-3 15:36 发表
要把黑芈从DNF里挖出来么
那啥……找黑芈也是没有用的,至于为什么

这个....触手猫乃师太了.....

我什么都不知道

这句话相当于此地无银三百两...快招供吧...

不行,料要轮回爆

其实我也什么都不知道

那我现在就写回忆录去
咱手里还有很多乃都不知道的东西在....

59 12
发新话题
最近访问的版块