42 12
发新话题

[娱乐] 从历史看SSW里的锅系列一(紫小狼)

从历史看SSW里的锅系列一(紫小狼)

紫霄 又名 紫小狼 无口紫Loli

性格优点:公正严明\谋勇兼备\体恤士卒\善和多情

性格缺点:惟我独尊\刚愎自用\优柔寡断\怯懦虚弱

平心而论,紫霄该算是所有的锅中个性相当复杂的一个,作为一个善良与邪恶、软弱和果断的共同体,我们可以看到他在面临树雷背叛的时候暴露出软弱的一面,不仅忍气吞声,表示要让出胜利科技,而且还不惜赶走水果团来讨好树雷;但是,在发觉自己被欺骗的时候,我们也可以看到在他的默认下,自由可以用更可怕的手段予以回击。哪一方面才是真实的无口紫Loli,即使是他身边最亲密的人,也不清楚。可以说,这样的存在对于他所在的世界而言究竟是一种幸运还是不幸。以前没人知道,现在没人知道,将来恐怕也不会有人知道。

君主魅力:优秀(“狂热的支持”--并不是每一位锅都能把人民赐予的这顶至高桂冠舒舒服服戴到自己头上去的。梳过SSW古今历史,除了上轮H兔子那个昏君之外,有几个皇帝能达到这般令民众爱戴的水平?韩信对刘邦的评语,至少可以套用在这轮的紫霄身上:杰出的君主只要有能力驾御住他手下的将领就够了。以后嘛……哈哈,哈哈哈哈……)

政治才能:中等(军事能力出色并不意味着政治才华能高到哪里去,从本轮被盟友的背刺,水果团的叛逃等问题也可以看出他作为理想主义者的一面,在政治方面真的还要多向八顿学学)

军事智商:优秀 (第一轮创业期间的“丰功伟绩”已不用过多的赘述,即使是现在,紫小狼当年的业绩也可以拿出来吓人,在加上这轮自由的表现,即使是遭遇到盟友的背叛导致远征军损失惨重的逆境下,也毫无畏惧。)

综合评定级别:终身独裁官--恺撒(古罗马)

本帖纯属娱乐,欢迎大家吐槽。。。

快看!紫小狼!

快看!紫小狼!
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

紫小狼是好人,我真的只能这么评价。
他绝对是战争贩子,只是第一轮被轮得太郁闷了,才考虑合作的。

SSW历史上其他的锅们!
乃们颤抖了吗!!
下面就轮到乃们了

国士无双紫霄君!!!!
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

颤抖个屁..还有其他锅吗?

我证明,轮回他们这些战士都是被紫宵骂出来的,不骂不成材

快看!紫小狼!
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

快看!紫小狼!   

路过
我不是纯水
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

快看!紫小狼!
话说我找不到以前用的那头像了

快看!紫小狼

引用:
原帖由 雾中影 于 2008-9-8 23:20 发表
国士无双紫霄君!!!!
为什么我还是5级

快看 紫小娘···
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 Kane 于 2008-9-9 02:23 发表

为什么我还是5级
这个是神我人吧
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

紫霄还是值得一战的

我可没盗号犯那么无聊

快看 纱布狼

快看!紫小狼!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

快看!紫小狼!!

快看!紫小狼!!

引用:
原帖由 虚空行者 于 2008-9-9 17:23 发表
快看!紫小狼!!
快看!JB脸!!
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 虚空行者 于 2008-9-9 17:23 发表
快看!紫小狼!!
快看,虚虚受
铭记3.21,船上围观诸君

能够一直有激情的玩一年真不容易啊

快看!紫小狼!!

捏 奈奈。。。。。

引用:
原帖由 月之影 于 2008-9-9 02:58 发表

这个是神我人吧
大婶我对你太失望了..我还没把论坛号交出去啊