65 123
发新话题

[娱乐] “诸神的黄昏”作战开始

“诸神的黄昏”作战开始

宇宙历1年11月17日
    伴随着第6任帝国皇帝阿瑞斯出发号令
    银河帝国军50万舰队从帝国首都奥丁出发,向伊谢伦回廊突进
                自由行星同盟   我们来了~~~
                    目标:海尼森  

帝国先锋舰队构成
  皇帝:阿瑞斯
  内政部长 三月元帅  
  外贸部长 天空元帅
  东部军   风之鱼元帅
  中部军   光芒元帅  
           万恶一级上将         
           我不是雷达上将     百事可乐上将    sleepsky上将

帝国留守舰队
  帝国宰相:种子元帅
  北部军:闪电元帅  与狼元帅
      可乐一级上将      (= 。=  自娱自乐,要参与者报ID )

本帖最近评分记录

咱们的杨提督呢....在哪里啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 21:34 发表
咱们的杨提督呢....在哪里啊
杨提督回老家结婚了,我们提议要小云提督和第13舰队演对手戏。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

我靠  发个YYF。。。大家打得开开心心就是啦。。。需要援护攻击。。。

晕。。。元帅太多了。。。。强烈要求FOX再把级别分细点。。。

口胡.我明明是元帅
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

50W也太少了 来100W也不怕

给我哈儿元帅吧

来吧,让我们来一场华丽的戏剧吧~

种子,莫乱说,偶只是小兵A~

银河一小舰长 就是我了
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

咱派遣一艘租借艇参加战斗~

.

看这气势,,,,,,,,,咱们ZY怎么都象个反派啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

我X 我只能化身为宇宙的陨石       不小心就咂谁头上了

引用:
原帖由 云辰寒 于 2008-8-28 23:36 发表
看这气势,,,,,,,,,咱们ZY怎么都象个反派啊
帝国是去解救被幕后黑手操纵的ZY,还宇宙一个和平的。

来人啊,给我的盘古再装多几个引擎,优先强化脱出能力

话说还有多久演到杨提督自杀
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-8-29 00:10 发表
话说还有多久演到杨提督自杀
先得ZY被YH圈养,然后残存势力手滑,最后他们在一个全要塞星系定居。

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-29 00:12 发表

先得ZY被YH圈养,然后残存势力手滑,最后他们在一个全要塞星系定居。
那得让FOX把这轮再多开1个月,然后送YH200W舰队

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-8-29 00:19 发表

那得让FOX把这轮再多开1个月,然后送YH200W舰队
不怕,等特留尼西兔投降。

种子,战犯 robin要求上前线

你个猪头种子.你去死吧..最高参谋元帅..你竟然不把我名字加上.你可以死了..

起夜,迎风三丈远!!!
回见此檄文,
祝战至成仁
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

引用:
原帖由 zerowing02 于 2008-8-29 00:38 发表
你个猪头种子.你去死吧..最高参谋元帅..你竟然不把我名字加上.你可以死了..
=.=老板居然是最高参谋...

我呢 ,怎么找我的名字啊  怎么说 我也是四轮一级上将(元帅ING)

回复 1# 的帖子

帝国留守舰队
  帝国宰相:种子元帅
  北部军:闪电元帅  与狼元帅
      可乐一级上将      (= 。=  自娱自乐,要参与者报ID )
种子元帅 可乐一级上将- -已被我LB农民军送入医院

与狼元帅......这个已被我军打惨

闪电元帅 ...昨天看到了他的舰队了= =好吧..做为杨舰队的我们将给他其感之已理,动之已情,速度归降我LB军~~ (其实我们没舰队了 )
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

楼上都是变态,以此为界

本督公 前来督军 花姑娘 送上1000 劳军所用

坚决拥护阿瑞斯女王的英明抉择。

65 123
发新话题