155 123456
发新话题

[娱乐] 背刺事件全流程

背刺事件全流程

十字、FF、FG等人插ZY并非是为了胜利科技,因为之前内定是SL拿科技,而ZY刚刚经历了叛乱。因为他们觉得自己怎么搞都稳拿科技了。
一个主力团外加另一个团的部分主力内哄后叛逃,而且把30w舰队走私到了YH,本来ZY与SL相近的实力更被严重削弱,已经不构成危胁。
卖掉ZY主要也是看中ZY的虚弱实力,外加SL军阀跟YH方面良好的私人关系上(现实中有联系),所谓的打破基情借口不值一提,从SL方面来讲2 V 1轮ZY和YH都占据上风,当然前提是破坏掉YH和ZY结盟的可能。当然实际上YH高层已经完全倾向于SL了,因为SL以LB做为礼物送给了YH,本钱下的十足,而且经过上轮的噩战,YH扮演的是对SL的施暴者,在ZY面前却是失败者,SL既然愿意和解,外加内在的私交很容易就达成了协议。

然后就是借机下套,默认SL和ZY的联合对YH作战,直到2天后ZY主力深陷YH腹地的灰海时反戈一击。当天晚上先是把原来防YH一线的特意准备的灰海全部投入准备拖死ZY的远征主力,然后凌晨开始以FG、十字、FF为主的部队分成两路发动对ZY的背刺,可惜作战行动保秘性太强了,结果导致续战力不足,各打掉一个大EU后遭遇灰海不得寸进,背刺伤害并不很成功。然后在EU区发傻了N久,准备调头去吃掉ZY被灰困住的远征部队时,因为行动又慢又蠢结果再次扑空(实在是蠢的可以,这种低难度的调动都能搞砸)

然后同时双方舆论战开始,FG等人的理由是部份SL高层是间谍(摊手)、在群里晒资源准备造爱箱并走私到ZY去刷经验、并试图出卖SL、同时指责那些人占着茅坑不拉屎等等。
这些借口其实都很搞笑的,两国之间互相的人员交流双方都有,而那些来到SL建设、战斗的玩家也都把自己当成了是SL的一份子,贡献和战斗也都有份,红口白牙一句话就全部抹杀了。 至于指责别人造爱箱应该出于嫉妒心理吧,别人团里资源是统一处理的,积压贮存一些资源就算做爱箱又关你鸟事,大局已定的时候资源怎么折腾都一样,再说那些20的指挥有几个不是爱箱刷上来的,要说有罪也就是太爱现了,让一些人心理失衡了而已。 还有就是试图出卖SL这个罪名,如果出卖SL能怎么卖掉,唯一可以争争的就是胜利科技了,而恰恰是这些人跟紫霄谈妥胜利科技归SL所有,在当时,还能比这个出卖的更彻底嘛? 最后的指责更是有趣,FG和十字觉得自己船多就很NB了嘛,最后彻底翻脸的内乱后,亲卫队显露出的舰队数量可是远超十字和FF这样的军阀哟,一切都是这样的搞笑。  如果SOLA他们一直坚持不泄的向ZY提供资源和舰队,能在家里堆积十亿的资源嘛,能存下几十万的精装舰队嘛,他们只不过是内部权利斗争的牺牲品而已。  至于小规模走私一直屡见不鲜,SL内的YH小号拥有也近20个EU,定期通过洗球转回YH的船和资源无数,这些人以上轮YH人员,本轮出走FS/SL/YB成员为主,EU拿了很多,但船基本看不到几条,相比之下谁更应该被指责就不提了。

话说回来,ZY的远征救援团分成两路,一路是主力各队大约是60w,另一路是朱朱的浣熊20w,结果主力深陷YH+SL的双重灰海不能自拔,浣熊被YH主力全灭。后来远征残部能逃回完全是因为SL叛军和YH各怀鬼胎,不愿意主动拼命才侥幸逃脱的,不然也没有后面那么多事了。

SL感觉到被愚弄并被打上叛党标签的玩家开始反抗,于是SL的混乱时期开始,同时表明了立场,无论是SL驻ZY还是ZY驻SL的人员态度完全一致,开始洗船到ZY开始报复。这时候一些天才开始将水搅混,指责ZY的狼子野心,指责ZY远征YH去抢地争胜利科技,指责ZY+SL联合远征会被YH灰住后,YH主力会洗光SL的土地(小菠萝语),ZY要真有心送胜利科技就应该让人带船到SL等等种种....当然谣言是很有效果的,而ZY的反击也影响了许多SL玩家的切身利益,战争肯定免不了误伤,但ZY遭此大辱更不可能放弃报复,被战争赶到对立面也是难免的。 很快联合远征军再次成立,只不过目标调了过来

后面就是开始连番大战,ZY拼命磕FF、AN、十字这几个SL军团,YH在后面吃ZY,然后SL连战连败,又搞出了一个“盗号门”,具体情况只有当事人心理清楚了。 不过从天下无贼直接登基称帝到转眼间皇位变更,这真是有充满了戏剧性啊。本来配角的YH现在是1F最具优势的霸主,ZY、SL两败俱伤,人生真是充满了喜剧,最强大的战略家能在一个月前想到今天这种情况嘛

基本概括就是SL内的亲YH派干掉了亲ZY派,然后丢掉了胜利科技一起完蛋,留下了不解的仇恨供给后人面敬仰。
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 我很赞同 2008-9-4 13:53
  • 绝颜 积分Lv1 +10 写了很多,我没看,辛苦了 2008-9-4 13:49
  • aerxiers 积分Lv1 +10 2008-9-4 13:23
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 精品文章 2008-9-4 13:12

SF自己占
小云你没戏

乃们的故事流程怎么都不一样啊
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

除去立场,这篇基本素事实
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

这是第几个版本了.

版本都一样,只素立场都8样
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

不跟ZY人论游戏里面的事情,那些事情各有各的观点,政见不同而已,已经是谁都说不清楚,也可以战争解决,大不了你zy用军队碎了我十字军,或者绞肉绞死我们好了,下轮继续为敌好了。可是ZY众没有给我们这个机会。这才是真正让我离开SSW的是原因, 黑米+zy众盗号事件,这种赶人出局的事情是不可饶恕的。。。。。

本帖最近评分记录

剧情有参考价值但是把责任完全推到一方真实度为问号,不在中立角度只能当小说看
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

事情已经都过去了啊,双方仇恨值都max了。

ZY和SL双方都没理由停手,YH不更是号称不打仗就手庠嘛

无论这件事谁对谁错,谁先谁后,结果基本不会更改了,要说跟YH一点关系没有,你们信嘛?

华丽的战吧,直到这个世界的毁灭

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-9-4 13:19 发表
剧情有参考价值但是把责任完全推到一方真实度为问号,不在中立角度只能当小说看
+1
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

哈哈哈
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

啊哈哈~~~中国男足的名义....拍爪
朝廷若用我为将,必封狼居胥矣!

你踹了别人一脚,就不要怀侥幸心理人家只踢你一下,一怒之下拿刀把你捅了也白捅

因为游戏纠纷被砍死的也不是个别现象,毕竟都是在这个物质世界里的存在,你认为所谓的报复应该到什么程度,跟别人的认之未必一致的。

有些人觉得罪大恶极的,别人还看成是理所当然呢,咱就非常羡慕阿拉伯国家的四代老婆啊 是四个,或者准备去信仰摩门教了

不能因为你养狗就不让人家吃狗肉,信佛就让人吃素,印度教就不让人吃牛,伊斯兰就不让人吃猪,按照别人的想法活着还不如死掉算了。

我坚决拥护ZY的立场~

但是不包括盗人号的

引用:
原帖由 我行我素 于 2008-9-4 13:29 发表
你踹了别人一脚,就不要怀侥幸心理人家只踢你一下,一怒之下拿刀把你捅了也白捅

因为游戏纠纷被砍死的也不是个别现象,毕竟都是在这个物质世界里的存在,你认为所谓的报复应该到什么程度,跟别人的认之未必一致 ...
原来你是这么玩游戏的,玩不赢人家就想找到现实中的人把人家全家砍死。。。难道这就是你们zy标榜的道德标准?原来ZY众都是用这种方法玩游戏的,很好很强大;我说,你们为什么不加入黑社会?那样有美女有金钱,何必来这种游戏里面找乐子。现实中确实有你说的这样的人,可是没想到你也是这中间的一员,我好怕,我投降,ZY大老爷,我怕你砍我全家。。我自己爆我的船和球,我求求你放过我,我不想跟你玩了总可以了吧?

你都说出这种偏袒ZY的行为的话了,你这篇所谓的全流程也不可能是中立观点下的产物了,也没什么可看的了

YH在SL是有固定走私的,咱这轮是在YH的

嘛。双方都红眼病了。 现在都已经开始准备摸刀子了。
不过从那啥啥时起SL清醒点的都应该知道大概就这样了。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

>基本概括就是SL内的亲YH派干掉了亲ZY派,然后丢掉了胜利科技一起完蛋,留下了不解的仇恨供给后人面敬仰。

我很赞同     根本就是内乱.

>YH在SL是有固定走私的

属实    ..每次都是数千万的油+只有当事人才知道的船.
本帖最近评分记录
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 我行我素 于 2008-9-4 13:41 发表

YH在SL是有固定走私的,咱这轮是在YH的
讨论这个有意义么?ZY现在的问题是用非常规的手段直接把一个军团的兵力直接销毁掉,直接让人退出游戏,而不是什么狗屁YH间谍,SL间谍,ZY间谍。

引用:
原帖由 霞紫 于 2008-9-4 13:51 发表
>基本概括就是SL内的亲YH派干掉了亲ZY派,然后丢掉了胜利科技一起完蛋,留下了不解的仇恨供给后人面敬仰。

我很赞同     根本就是内乱.

>YH在SL是有固定走私的

属实    ..每次都是数千万的油+只有当事人才知道的船. ...
喷这些喷到天上去也改不了你们骨子里面的道德败坏。。

引用:
原帖由 我行我素 于 2008-9-4 13:29 发表

因为游戏纠纷被砍死的也不是个别现象,毕竟都是在这个物质世界里的存在,你认为所谓的报复应该到什么程度,跟别人的认之未必一致 ...
你这样是说如果敌人道德准则低下,我就要更低,那么大家都去当恐怖分子好了
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

LSS的已经见谁咬谁了... 我等着被咬..

喂喂,虾子素马克的内人
老虎乃惨了
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2008-9-4 14:02
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

影子..他已经意识模糊看不到谁是谁了...

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-4 13:56 发表

你怎么得知他们就是道德败坏的,如果谴责只能谴责那些盗人号的...不过如果是支持盗号是正当报复的那些人的我也觉得有些丢人
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

抱老公回家...小心孩子..

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-4 13:56 发表

哦呀..无差别攻击了呢....

那么...其实我是在SL种地种了三个轮回的HD间谍
本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 摸摸... 2008-9-4 14:13
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2008-9-4 14:01 发表

哦呀..无差别攻击了呢....

那么...其实我是在SL种地种了三个轮回的HD间谍
同为HD间谍的我和你握手

155 123456
发新话题