35 12
发新话题

[讨论] 自由远征军回忆录

自由远征军回忆录

平行历10月29日,SL皇家和自由行星同盟达成协议,对银河共同宣战,
平行历10月30日,自由100W舰队在苹果元帅的带领下,通过伊谢尔轮回廊向银河边界进发
平行历11月1日,天0少爷的第一支先头部队到达野雞九(1665,1649)(其实是被某人故意发早的,本来想让少爷先去当回烈士,可以骗取自由[政|府]的抚恤金)
平行历11月3日,破枕头上将、ASK上将、小熊上将、IVO上将、烂枕头上将、小百合等众多MM在苹果元帅的诱惑下纷纷踏上了去银河的远征之路(被骗去的理由据说是银河那里有很多被遗弃的LOLI等着去领养)
平行历11月4日,自由远征军通过天機七(1689,1662)上弼四(1701,1601)到达了座旗五(1668,1558)
平行历11月5日,苹果元帅认为箕宿六(1681,1530)灰不多,附白九(1716,1475)银河又进了很多灰,于是不顾其他人的劝告,一头冲了进去
平行历11月6日,银河虽然在尽力扔灰,但箕宿六(1681,1530)的灰还是即将清完,于是苹果元帅放心的去睡觉了,同时间小熊军团也冲向了列肆(1842,1647),但被灰住,当时决定主力打完箕宿六(1681,1530)后,经过糠六(1734,1571)蛇腹三(1773,1554)內廚六(1809,1598)向小熊军团靠近
平行历11月7日,苹果元帅起床一看收到了加急邮件,一看原来老家被SL端了,再看看箕宿六(1681,1530)还在打,进去一看,怎么都是SL皇家的灰,当时就傻眼了
平行历11月8日,小熊军团军团由于得不到主力的增援,被银河主力消灭了,15W大军化成了宇宙尘埃
平行历11月9日,银河军团步步逼近自由的回廊后撤点,眼看自由后路即将被断,杨元帅发动了小行星的贫民,用血肉之躯拖延银河的进攻步伐,友人军团的每个团员用自己的人墙阻挡银河的前进步伐。
平行历11月14日,SL主力逼近箕宿六(1681,1530),但此时SL已经发生内乱,同时银河和SL的灰也即将被清除干净,银河方面好象早早停止了扔灰,SL方面还在继续扔灰
平行历11月15日,自由军主力终于摆脱了灰海,来的时候100W大军,回去不到20W,远征银河宣告彻底失败。
由于对此次战败负有不可推卸的责任,苹果元帅回国后被自由行星委员会连降3级,这就是苹果准将的来历(降2级行不行,我还想喝红酒啊.......苹果被拖走)

本帖最近评分记录

占个位置慢慢看

这就是敦克尔刻大撤退啊
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

多少LOLI葬身东银河啊.....

默哀~~~
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

我也来占个坑

引用:
原帖由 帝国1号 于 2008-8-28 12:03 发表
平行历10月29日,SL皇家和自由行星同盟达成协议,对银河共同宣战,
平行历10月30日,自由100W舰队在苹果准将的带领下,通过伊谢尔轮回廊向银河边界进发
平行历11月1日,天0少爷的第一支先头部队到达野雞九(1665,1649)(其实 ...
证据啊
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

在遥远的本土悼念死者

YH万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!
= =YH万岁!~

大撤退美~

太悲剧了.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

内你妹

这次亚姆利扎撤退非常成功,我可耻的跑掉了

到嘴的鸭子,飞了?
引用:
原帖由 伍蓝夫 于 2008-8-28 15:39 发表
这次亚姆利扎撤退非常成功,我可耻的跑掉了
不跑按剧情你就该领便当了。

萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

热烈祝贺本轮的Sl外交信誉跌倒和YH一样的跌停板

YH的ARS女士说:我很高兴看到SL成为"1F流氓俱乐部"的一员,希望俱乐部在YH和SL的努力下放羊逛大,NC全宇宙

这是个好游戏,嗯,不错的游戏

=.=我们只损失了 熊子的15W  箕宿六(1681,1530)的主力是接近无损回去的

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-8-28 15:51 发表

YH的ARS女士说:我很高兴看到SL成为"1F流氓俱乐部"的一员,希望俱乐部在YH和SL的努力下放羊逛大,NC全宇宙

...
不要把全SL人全包括进去.- -!
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能和SL共同对敌,并答应他自由决不会要胜利科技,但很可惜,还是被拒绝了。
本帖最近评分记录
  • 囧爷 积分Lv1 +10 2008-8-28 17:03
工口大王来了

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-8-28 16:24 发表

不要把全SL人全包括进去.- -!
现在的老SL人都灰心上墙了,留下的移居的移居,看戏的看戏,现在SL国内是那种人在掌权到现在还看不出来吗?

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 16:32 发表
对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能和SL共同对敌 ...
我这轮才来的1F.只待过SL.但引用SL某团打ZY时说的话:"SL皇帝的意志不能代表全SL的人!"那咱SL人全体的意志也不需要你们某某军团来代理!你既然不承认小哈皇帝,弃全体按宣战公告和YH开战的前线同胞于不顾,事后连问问都被侮辱还被XHW.那也别指望这些同胞认同你们.
在AT 的狼

我老实交待,我跟着去完全是为了看住少爷

听说YH贵妇人很多,我怕少爷被那啥了
本帖最近评分记录
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-8-28 15:51 发表

...
关于所谓SL叛军,只是看不惯所谓的JQ游戏而要改变已经扭曲了的游戏规则.所以选择了打ZY.所谓流氓俱乐部,请问哪个国家没有一淌浑水?装什么清纯呢?SL打了ZY,你们的人把SL国库的资源,船拉回ZY,爆JJX的球,拿他资源.这些事已经够过分了,再加上后来的任意更改SL国家公告,电梯侮辱SL国民,锁球阻止军事行动,这些难道能称得上正大光明吗?是的,在你们看来。这些是你们情报工作做得好,渗透到了SL高层,甚至利用了小哈对你们的信任.ZY和SL本就是两个国家,大家看问题的角度不同,所以没有真正意义上的正与邪.

但是做为SL的一员,我只说一句话,战!用你们的血来洗清你们对SL所犯下的罪恶
还有,那个什么夜风铃,不管你是马甲小号还是散户被误导,在我眼中你就是个小丑.请你掂量掂量自己的分量,想想自己除了张着嘴巴说以外还说了什么再来做愤青喷壶好吗?
回头就能看到同伴,因此我随时都能笑得出来..

引用:
原帖由 THANATOS狮子 于 2008-8-28 16:46 发表

关于所谓SL叛军,只是看不惯所谓的JQ游戏而要改变已经扭曲了的游戏规则.所以选择了打ZY.所谓流氓俱乐部,请问哪个国家没有一淌浑水?装什么清纯呢?SL打了ZY,你们的人把SL国库的资源,船拉回ZY,爆JJX的球,拿他资源.这些 ...
誰先犯下的罪行呢 原來你媽媽教你的就是做人不能講信用,撒謊才是好孩子?

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-8-28 16:46 发表
我老实交待,我跟着去完全是为了看住少爷

听说YH贵妇人很多,我怕少爷被那啥了
我揭发,少爷昨天又出去风流了
本帖最近评分记录
工口大王来了

引用:
原帖由 THANATOS狮子 于 2008-8-28 16:46 发表

关于所谓SL叛军,只是看不惯所谓的JQ游戏而要改变已经扭曲了的游戏规则.所以选择了打ZY.所谓流氓俱乐部,请问哪个国家没有一淌浑水?装什么清纯呢?SL打了ZY,你们的人把SL国库的资源,船拉回ZY,爆JJX的球,拿他资源.这些 ...
又一个被扭曲的纱布,那啥,我不是ZY的.........

牢记SSW名言:"不要和纱布讲道理...不要变成纱布"

引用:

比起坐拥大批战舰冷眼看其他SL同胞按皇帝公告与YH作战,自己一举偷袭盟友EU的人我们确实不算什么.你们牛.我承认.
至于谁是小丑.全淫河都在看着呢------举国之战冷眼旁观,气走皇帝,偷袭盟友,让SL陷入两线开战的境地,然后把持势力频道,XHW所有反对你们行为的人.论小丑,舍阁下外其他人不值一提啊.
在AT 的狼

引用:

請用你作為人最基本的邏輯思考下,是通過上輪遵守承諾換來的信任叫做JQ,還是由于現實中是朋友而毅然毀約背刺叫做JQ

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 16:52 发表

我揭发,少爷昨天又出去风流了
难怪大军被拖住两天

真相只有一个!

那就是少爷看中一YH帝国MM,为此逗留了许久

导致舰队在YH呆了两天无法动弹,今晨少爷睡醒,发现酒店床头上多了一沓帝国币,MM已不知去向

少爷掩面泪奔而走,ZY几十万舰队遂得以返回

本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 才沒有- - 2008-8-28 17:14
  • 苹果 积分Lv1 +10 那是你没看牢啊,害我们在那里担心受怕 ... 2008-8-28 17:08
  • 饱死街头 积分Lv1 +10 2008-8-28 17:06
  • 加洛德 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-8-28 17:06
  • 无语了 积分Lv1 +10 援助攻击+3 2008-8-28 17:05
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

俺是来看热闹的..哈哈哈
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

貌似在银河英雄传说中,莱茵哈特出现后,ZY的会战是没有一次胜利的~

所以,感谢ZY的同志遵从原著

苹果。。。。。。。。。。。。。。

35 12
发新话题