发新话题

[娱乐] 声明,某S级号被盗

声明,某S级号被盗

因DED军团代理负责人苍炎之星这号的密码被改,目前还不清楚何人所为,因军团长无意追究,故这号以后所有行动都与DED毫无关联

作为SL最有历史的一个团队之一,做过什么对不起SL的事?遭此待遇让人心寒

PS:我们还有几个人怎么不继续关了?我也只降了1级啊

这个拿个,苍炎之星是背黑锅的....所以不用说了,基本就是他自已拉!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

你确定是SL人改你密码?动点脑子好吗?如果是SL人改密码还给你S干嘛?直接A了了事。

我再说几句,如果你觉得SL没爱,就有点勇气学幻影一样直接叛离,理念不同没人阻止。而不是打着SL人的旗号又这把已经平静的水再搅的更混一点,我刚才问过苍蝇了,这是聊天记录

神我人 13:06:17
你号密码被改了?
神我人 13:06:20
怎么回事?
苍炎の星 13:06:29
还不清楚
苍炎の星 13:06:36
可能小受改的
神我人 13:06:39
找回密码啊
苍炎の星 13:06:42
或者山羊改的
神我人 13:06:49
山羊是假的
神我人 13:06:55
山羊早不见了
苍炎の星 13:06:57
我得等小受上了才能找回

其他事等苍蝇找回再说,拜托你就安静点吧,人的忍耐也是有限度的。

臥槽,小受還有玩麼

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

事实是歪曲不得的

混乱啊~~~超级大混乱~~~~~让我们在混乱中开心的大笑吧~~~~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~哦啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-29 13:12 发表
你确定是SL人改你密码?动点脑子好吗?如果是SL人改密码还给你S干嘛?直接A了了事。

我再说几句,如果你觉得SL没爱,就有点勇气学幻影一样直接叛离,理念不同没人阻止。而不是打着SL人的旗号又这把已经平静的水再搅的更 ...
我已经说了,不管那个人是谁,都代表不了DED,仅此而已

顺便说一句,要说我不能代表SL人,要指责我对SL米爱,你起码要具备以下几条
1,5轮SL
2,无叛国记录
3,4轮击沉贡献均100以内
4,无他国小号,无他国私交
5,2轮EU被推3次资敌不过100W者(到手24小时内被推不记的话不超过30W)

我为DED不平,错了么?你们几个大军阀下轮还会在SL?如果不在,你凭什么说自己是SL人?
即使SL赢得这轮胜利科技,那又给后面的SL人留下了什么?
为什么大部分骨灰级的老SL观点都差不多?没一点历史的积淀可能么?

PS:我对颠覆说了,YH敢对SL不利,我就会尽自己最大的努力

发现乃们都好厉害 动不动就在哪国4轮哪国5轮的
貌似偶还没在一国呆过2轮的
不过论击沉偶可都是前十

LS自己有功劳也不要否认别人额...下轮不在SL这轮就不能说话么...这么说除了在SL超过4轮的大家都可以闪了

西米的爱好是每个国家去一次

SSW的号也值得去盗?不过貌似已经发生很多次了!

发新话题