32 12
发新话题

[娱乐] SL退散,让我们自己创造YYF

SL退散,让我们自己创造YYF

SL速速退散。。让YH和FS接壤。。让我们自己来创造YYF吧。。

.
新时代FS水军

反对,你们已经快把FS灭了,这不符合原作 所以我们也要插一脚
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

按原作就是银河征服FS然后出兵讨伐ZY ~~

SL就扮演不可通航碎石小行星带
据说现在流行这个?

YH请架设通FS的星路
·毒舌 攻击或被攻击70%发动,敌人晕死一回合(等级2开启)

开2条路,其中一条旁边要有一个FS的星系
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

本方案很有爱,已提交ZY间谍FG......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

两条路,一条中间是FS,另一条是ZY与YH边沿部份所构成的三角形地带的项点附近中间是伊谢尔伦
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-1 19:49 发表
两条路,一条中间是FS,另一条是ZY与YH边沿部份所构成的三角形地带的项点附近中间是伊谢尔伦
新时代FS水军

我们来言地球教么

SL是不可通行带
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

楼主八瓜,没有SL哪里来YYF,现在明显素最好的YYF,下面FS 左边zy 右边yh 上面再打个洞,yh在zy这里起个伊谢尔伦,就完美了
本帖最近评分记录
  • 镇祭 积分Lv1 +2 捏噶呜呆~ 2008-8-2 00:02
  • 天外飞仙 积分Lv1 +5 好主意! 2008-8-1 23:30
  • aerxiers 积分Lv1 +5 2008-8-1 23:29

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

捏麻衣

捏噶呜。。。。

群众纷纷表示要求魔法师杨和黄毛狮子的扮演者现身说法

引用:
原帖由 超人徐 于 2008-8-1 23:12 发表

SL是不可通行带
地球教是JN啊......

而且一定要让马亲王当教主......

LB就演YH的叛变贵族

HD就是反自由革命zf~~

哇...........好华丽的剧本...

自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

自由,銀河,費沙
吉恩=地球教
聯邦=貴族同盟
海盜=救國軍事委員會
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 马克西姆斯 于 2008-8-1 23:35 发表
群众纷纷表示要求魔法师杨和黄毛狮子的扮演者现身说法
据说,是一人分饰两角。

此人,名为FG.....

=。=!SL是不可通行地带吗?哦
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

报告,银河现在没有黄金狮子,只有白毛狼王。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-2 23:23 发表
报告,银河现在没有黄金狮子,只有白毛狼王。
乃们不能给他整个容,染个毛啊!

染毛染毛染毛染毛染毛
·毒舌 攻击或被攻击70%发动,敌人晕死一回合(等级2开启)

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-8-2 12:55 发表
自由,銀河,費沙
吉恩=地球教
聯邦=貴族同盟
海盜=救國軍事委員會
吉恩是地球教啊~~~

因为穷兵略武~~结果被收拾~~~退出了历史舞台~~~

残党们前进的脚步是8会停止滴~~~

演黄金狮子的最好小心点~~~

引用:
原帖由 movemove 于 2008-8-2 09:02 发表

地球教是JN啊......

而且一定要让马亲王当教主......

LB就演YH的叛变贵族
地球教明显素fox啊~~~动不动还要搞个逆袭来动乱一下~~~太合适了

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 阿尔托莉雅 于 2008-8-3 13:12 发表

地球教明显素fox啊~~~动不动还要搞个逆袭来动乱一下~~~太合适了
对空呆.....你这样说,小心FOX推了你家.....

32 12
发新话题