发新话题

[BUG] 鉴于服务器故障维护,我们将对活跃玩家统一补偿点券

鉴于服务器故障维护,我们将对活跃玩家统一补偿点券

对象:
1服此轮较活跃玩家(1kw分及以上)

补偿:
2000点券,价值20元
本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 -3 怎么还是进不了服务器呢 2011-5-18 18:17
  • cowboykyo 积分Lv1 -5 才2000打发乞丐啊?! 2011-5-18 18:09
  • 光与影的诅咒 积分Lv1 -2 刚好1KW! 2011-5-18 18:08
  • toutou 积分Lv1 -2 还不能发船! 2011-5-18 18:02
  • 月影星痕 积分Lv1 -5 不是89折么 2011-5-18 18:00

2F呢
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

关2F毛事啊。关的是1F
2F为二婶报仇了么!?

FOX我想运资源
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

补偿了多少人
竟然没有酱油到1KW
SSW酱油用名

偶已经1KW分啊
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

拿了2000贡献,没事干
已经回874了
本帖最近评分记录
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

我还以为那群打手老爷们找回良心了。。自己冲荣誉

娜娜呆不看郵件的嗎
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

我等青春就值2000贡献吖……

我也1000W积分了,怎么没补偿?
FOX快给个说法

以前不是3000么!缩水了啊!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

不活跃玩家不是人吗

没登陆过的活跃玩家有补偿么!!
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

要补偿3000466啊!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

补偿466的多拉吧
SSW酱油用名

发新话题