55 12
发新话题

[讨论] 面向全部玩家招聘

面向全部玩家招聘

招聘启示
要求如下:
       1:男性
       2:年龄不限
       3:自己有电脑
       4:没有正当职业
       5:精力充沛,能熬夜
       6:有带船打游击的经验
       7:没有老婆的
       8:热爱SSW的
       9:每天早晚三炷香祭FOX大神
       10:能坚持3个月不黄的
       11:智商高于120
       12:不玩坦克世界
       13:不看韩剧和琼瑶剧,京剧,越剧,粤剧,昆剧,黄梅戏,二人转等等
       14:团结友爱,不闹内哄

待遇如下
              1:后期作战的时候起码可以指挥过40万的高级船作战,满足你心里深处的暴力,也就是有时间带船打仗啊
              2:荣誉管够

有兴趣的可以留言,在游戏中找,禽兽 古   福禄酷  疾风 猫娘  飞天猪都可以

这是亮点!举手报名

本帖最近评分记录
  • asukagl 积分Lv1 +5 chi姐姐 G世界打到哪了? 2011-2-26 23:51

... 该死的有钱人!
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名

顺便说句,那叫内讧

您看我行不

但是 4 我有正当职业
      7 没老婆 但是有几个女友
       12 坦克世界我要玩

您看我行不
但是 13 我看越剧黄梅戏的

為什麼要男性
本帖最近评分记录

chi妹 那个 我要
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +1 -w- 2011-2-27 01:41

女性,看美剧日剧的可以么?
我是新人 请多指教

才一发 CHI妹 我还要~
本帖最近评分记录

我擦···老雷 你太好了 你是个好人

喵娘你和我去打坦克去

引用:
原帖由 云中出 于 2011-2-27 00:41 发表
  您看我行不

但是 4 我有正当职业
      7 没老婆 但是有几个女友
       12 坦克世界我要玩
你在搞笑吗

引用:
原帖由 茄子 于 2011-2-27 01:37 发表
也行啊,

沒辦法熬夜,但是長時間在線,一天在線時間12~16小時.

Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

我记得茄子扣扣上不是性别男么...
PS:2:荣誉管够
万年路人

我表示我热爱SSW,但是我玩坦克世界
我表示我热爱SSW,我也热爱革命现代京剧
我表示我没有老婆,但是我不祭FOX大神,我信准将发自真心
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +10 信准将发自真心 2011-2-27 11:09
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我表示我只有第三项不符合

荣誉管够,找字幕组翻译一名

引用:
原帖由 绘月 于 2011-2-27 12:14 发表
我表示我只有第三项不符合
足够买一台二手电脑了。

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

1:男性
2:年龄不限
3:自己有电脑
4:没有正当职业
5:精力充沛,能熬夜
6:有带船打游击的经验
8:热爱SSW的
9:每天早晚三炷香祭FOX大神
10:能坚持3个月不黄的
11:智商高于120
12:不玩坦克世界
13:不看韩剧和琼瑶剧,京剧,越剧,粤剧,昆剧,黄梅戏,二人转等等
14:团结友爱,不闹内哄

除了1,2,3,8,11,13,14,其它都不符合

您看俺行不
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

1达标
2达标
3达标
4不达标,我在机关上班
5达标,我还年轻
6达标,超级无敌黑锅
7达标
8不达标,我讨厌SSW
9不达标
10达标
11超标
12不达标,目前奋斗赚钱买4502
13达标
14超标

“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

4 没有正当职业
以上不达标。。。

引用:
原帖由 茄子 于 2011-2-27 01:37 发表
求交往!

不对。。求交流!
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

55 12