发新话题

[讨论] 物资补给舰什么用处啊?

物资补给舰什么用处啊?

各位大侠,系统给的物资补给舰什么用处啊?实在不知道有什么用啊。

新人啊
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

新鲜的 食材

回复 3# 的帖子

什么意思啊?食材??

回复 2# 的帖子

大哥你知道我是新人你倒是说是什么意思啊?

可以装更多物资,比如氦3。
一般主力战舰的储存空间比较小,装不了多少氦3,但是攻击确实需要这东西。
所以阵型里需要装备些战补船。
物资补给舰就充当这个角色,不过一般没人用,因为有更好的船。

初期没有空箱子可以用来探遗迹
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

回复 6# 的帖子

不是有运输舰吗?我发现物资装在补给舰中攻击回合没有增加,但是装在运输舰中才有增加。

可以拿来当炮灰。。。活用阵型

回复 9# 的帖子

装上一个自爆至少也还可以增加点攻击力呢,拿来当炮灰浪费。

这货不是补给舰这货不是补给舰= =、
这是FOX的炸酱面啊~~~
神马神马~~~

回复 11# 的帖子

大哥你……直接无语了。

那个船只有当配套的战斗船武器是粒子炮和撞角的时候才会增加战斗回合数。。。

高级武器那燃料消耗量需要更高级的补给舰
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

可以小炒炖汤清蒸~
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 茄子 于 2010-11-29 13:36 发表
可以小炒炖汤清蒸~
问一下黄瓜怎么清蒸?
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

那分明是油条!黄瓜是轻6!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

居然还有真的新人.......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

簡單說就是裝油用的, 不過一般不用小黃瓜, 直接初期用黑箱, 後期用強襲
因為貨箱會降低命中率和迴避率, 所以一般戰艦不會裝上箱子, 而是另行用補給艦裝上箱子帶油(H3)
你的船不管發砲還是航行都會耗H3, 所以不帶補給艦是不行的, 當然也可以充當運輸艦, 運輸資源到各處用的

捏水树

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2010-11-29 15:15 发表

问一下黄瓜怎么清蒸?
那明明是丝瓜
我是新人 请多指教

引用:
原帖由 movemove 于 2010-11-29 16:01 发表
居然还有真的新人.......
新鲜的新人一只
我是新人 请多指教

物资补给舰这玩意简单地说就是系统送你的让你度过初期没有箱子可用但是又确实要过874任务的时期的过渡产品而已
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

这种新手船当然是用来碎的啦

保留到轮回丢到太阳系,可以和FOX交换一个技能指挥官
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

发新话题