发新话题

[娱乐] 最新一期大软观后感

最新一期大软观后感

为什么山寨SSW(不是SD那个)在大软卖广告阿!!!!!!!而不是SSW,FOX大婶把大软砸了!!!!!!

冷静...
那啥...搬家具...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

SSW上过封面啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

大软读者泥嚎,大软读者在贱
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

猥琐秃顶小队长泥嚎
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

山寨无聊极了- -  开个新服比这边2F人数可能还少。。。而且对话好无爱,也不知道是不是我选错势力。。。嘛。。貌似还不能叛变><

指挥好样虽

福克斯泪流满面,连大软那里也被当垫脚石了

那山寨广告到处做,各大网站都做,福克斯看来抛弃SSW了

我就是因为大软才知道SSW的=.=

大软读者泥嚎
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙

小学3年级看大软看到现在高一的对此表示泪目。
初三开始看电攻的也看到XX文明攻略对此更加
最不详的数字  13

能不能说
我是因为SSW才知道大软的

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-5-13 22:56 发表
==>高一握手

福克斯最近精尽人亡了

引用:
原帖由 命运7号の费特 于 2009-5-13 22:56 发表
看福克斯气定神闲的样子我就想揍他一顿

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2009-5-14 22:29 发表

看福克斯气定神闲的样子我就想揍他一顿
麻痹公司刚好,最近忙着呢,比以前宅时候忙多了

另外,招募端茶专用吉祥物,薪资面谈。

我报名
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-5-14 22:47 发表

麻痹公司刚好,最近忙着呢,比以前宅时候忙多了

另外,招募端茶专用吉祥物,薪资面谈。
表面上说端茶,实际上是暖被窝,这种案例多了

福克斯是什么
最不详的数字  13

FOX==福克斯(猜的,正确答案要魔力自己回答。
另,端茶的要多招几个,俺们单身宅男被系统虐待或闲着无聊时,也好打骚扰电话。如升级到暖被窝,请锁在家里,免得俺们破坏家庭河蟹。

菲噢西

吧SOS抓去暖被窝

大软新人路过
大!攻!势!

....继续有新发现.....在我们IT界权威报纸===〉电脑报上竟然发现XX文明的文章,上面竟然说估计同时在线人数有5W!!!!!貌似咱们所有号加起来都不够2K

发新话题