发新话题

[讨论] 我要闹政变

我要闹政变

其实我是想问有人对这个有爱的吗

附件

兰州政变请务必带上我

咳嗽。

拿演讲稿登台

“本轮的自由,到目前为止,可以说[政|府]是没有做到应尽的职责。”

“说得好”

“说下去”

“自由惑星同盟[政|府],无论是在军事、内政、外交上都彻底的失败了。”

“是啊,是啊,处决资敌卖国贼。”

“还我的丈夫和儿子。”

“反战争反饥饿。”

“军事上,[政|府]没有组织有效的军事力量,即便发生了尸体入侵事件这么严重的边患,依然没有建立一只值得信赖的边防军,所有的部队都处在散兵游勇的作战状态下。不仅仅是[政|府],即便是国内的军团也是将不知兵,兵不知将,除了诸王二被动的添油战术,没有形成任何有效的配合。各军团的驻守节点和防御布置完全不足,仅仅是简单的布灰而没有舰队的反突击措施,国内军力整合严重不足,没有整编出任何可堪一战的部队”

“是啊,是啊,军团高层只知道在军团重要人物家布灰,我们都从来没有见过正规军和主力部队的番号。”

“在前线已经完全打烂的局面下,依然幻想于与敌国高层人物的接触来调停战争,没有对国民做出任何战略上的指导。尸体入侵事件中布置的防御体系到现在还没有达标,前线全部失守后仅仅要求全国起雷达的命令也无法得到贯彻。[政|府]的作用完全被架空,或者说[政|府]本身的不作为,导致了和群众的脱节。军队制订的作战方案,仅仅因为简单的不利条件就不去执行,数万舰队进入战区数天却毫不作为,没有任何机动灵活的战术,反而指望无意义的绞肉。”

“老子想参加游击队没地方报名”

“我起了盾被抓去审讯,那些资敌近亿的现在还是将军”

“情报战上的失利,毋庸讳言,即使连最低层的情报战斗也完全失败,轻信所谓过去的战友,怀疑所谓的威胁,YB的边境上到处是要塞而SL边境薄如纸张的防御就是明证。”

“早就有战略家预言SL会入侵我们,高层却告诉我们防御YB”

“内政上的失败,是一切失败的根源,国内两大政党长期保持不合作,政党内部嫉贤妒能,以种种借口推诿上位者的责任,很多EU领主,每天在线时间约为0,既不出船也不捐献科技,更不包养军工科技农,堂而皇之的资敌资敌再资敌,连一个像样的防御环境也没有。即使诸王二这样在敌人眼里如纸球的防御体系,居然也是国内数一数二的要塞。”

“不是我们不出要塞,是[政|府]告诉我们散户出不起要塞,结果一看资敌上千w,起几门雷V的资源都差不多有”

“高层脱离民众,SL的高层能够一天在线12小时编灰,ZY的高层连一天在线半小时发表下国情咨文的时间都没有,各国的君主都知道自己主力部队的基本情况,ZY的高层连本军团能集结多少船也不清楚,光凭热血是没有办法治理国家的。资敌的没有惩处,游击的没有权限,[政|府]对国民不进行任何制导,这样的国家,名存实亡。”

“额,本来以为他们是好人才投票让他们上台的,可是这样下去好人要亡国啊。”

“外交上,让我们想起了数千年前,张仪和楚怀王的故事,已经被小人骗的连内裤都掉了,既然没有最后一点外交上的砝码,何苦又去自取其辱呢,刚烈一点的活着,也比不知目的的在别人门外乱转好吧,外交部,大约已经是自由不需要存在的部门了,全体外交大臣,有必要打入陷阵营报效国家。”

“最后,我要说的,吾等,为自由之民,最坏的民主要好过最佳的君主制,吾等,为持久自由而奋斗,吾等的命运,由吾等自己来把握。一个游戏而已,虽然认真就输了,但是不认真的话,还真的对不起那些投入的激情呢。所以,战斗吧,放弃一切侥幸的想法,一切,以上墙为最坏打算。让吾等保持高傲的自尊吧。”

我想起了2F的要塞 在对星面前什么用

用指挥肉搏!

不要啊,人民是热爱和平的,泪奔
本帖最近评分记录
  • richmond 积分Lv1 +5 我给你5,你给我10? 2009-4-27 15:11

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009-4-27 15:08 发表

不要啊,人民是热爱和平的,泪奔
我给你5,你给我10?

........................都说了没有紧迫感~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

吃星界,其实是宅不够多啊

这是精神攻击吗?
ZY根本就是没有[政|府],雷切只是口红果果的锅而已,在我看来这就是最差民主制的写照了
2个臃肿的大军团根本发挥不了如同他们排名般的实力,把散户捏在一起不加以调教终究还是一群散户
至于在SL边境星系的防御工事其实还是不错的,在诸王2绞肉前有相当部分的高防星系,资源也被基本被处理干净。
诸王2虽然有钢球但是可惜没有雷神,在绞肉同时沦陷的EU区个别星系连环雷+变态钢球的阵地却没有布灰,被对星慢慢吃掉。究其原因的确是某些军团领导人缺乏能力所致
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

.

你闹我跟着你

我精神上跟着你,ZY领导人的失误啊

军事上:该守的地方不守,没有意义的地方死磕.部队调动过慢,抱着星团图的打法打大饼纯属找死.   内政方面纷乱不堪,到现在没见ZY有一个可以服众的头头出来.这么玩不被洗才叫见鬼了.
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

我已经是一代名将了...

附件

这么说吧 领导层有失误是必然的

虽然我是新人没啥资格说

但是我们这个军工团 基本上资源都要自己产和相互平衡 然后军团长发放一些资源给我们均分

我拉了最少5个人来ZY这边当军工 到现在为止出的船 出的科技 出的一切都是靠军团长和R蜀黍扶持 还有我们自强自立 根本没人分配我们军工任务 也不见有人下单子来要船 结果就是我们出不了好船也出不了多船 因为又要维持自己发展资源需求又要支援权限船只 而且必须是我们自己的船和船长

虽然说雷切大人的热血是很鼓舞人心 但个人也认为单纯的撒灰只是给敌人提供更多的EXP和领地 只是作为自由的民众 为了国家 哪怕只有一天也要战斗下去

很多边境非常好的水泥地(相对的好)只有一两个球占着 还挂名“请勿同居” 导致我开始被迫要和我拉来的3个朋友一起同居在3个星系里发展 拖慢了脚步 自由内部在领地分配上的确有一些问题

从开始尸体 小狐狸等事件开始 自由一直处于松懈守备的状态 而且甚至用XHW等一系列言语威胁禁止反击 消极的投灰防守 让挑拨关系的战犯们得到了甜头 自然就引得狼群蠢蠢欲动 如果当时能够作出及时的反击和防守 兴许 自由还不会有现在这样丢了EU也丢了太阳系路线的事出现

总之很多很多问题 自由要解决的不光是国家安全和生存问题 还需要更多的革新 为了和平也好为了生存也好 只有力量才能成为正义

妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

你成功了............

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

尾行NERINE姐姐
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

小云....乃成功了.....

H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

燃了!!燃了!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

人妻万碎!!!
政变有理,视频最高!!
相信视频过后ZY全国会自动完成{政}{府}更替的

总觉得有人内部捣乱,高层该清清内部高级间谍了

LZ上台怕ZY灭的更快……会说跟会操作是2个概念……

引用:
原帖由 梦幻飞宇 于 2009-4-28 11:32 发表
总觉得有人内部捣乱,高层该清清内部高级间谍了
她不是高層

引用:
原帖由 我人 于 2009-4-28 15:11 发表
LZ上台怕ZY灭的更快……会说跟会操作是2个概念……
这个你放心,高层,和亲,军部这些职位我都做过,这轮我只想拿点特殊船体,没啥追求了

发新话题