发新话题

[娱乐] YB皇帝未如期参加选举 疑因花柳病驾崩?

YB皇帝未如期参加选举 疑因花柳病驾崩?

本报讯

选举如期举行,人们纷纷抢占候选人席提名席位晒头像,不亦乐乎。然而人们很快发现现任女王,我们粉嫩而又傲嬌的20小公主却没有出現在提名候选人席位上,各团长也纷纷表示无法与小公主联系上。

据来自第一军医大附属医院妇科的内线消息,小公主原来在两天前已重病在身,而所患疾病为传说中的花柳病。对此,纹章院的好人ALI表示否认。我们采访了刚从木星“考察”回来的藍色天使队队长金色の闇,她说:“公主确实患有疾病,但绝不是如传言中所说的那种病。次日公主就会参与选举。”

但我们的记者通过一些渠道直接建立了与公主的QQ联系,我们发现公主的情况好像不容乐观,结合YB糕蹭们顾左右而言他、讳莫如深的回答,本报在此作出公主已因花柳病驾崩的大胆揣测。

究竟公主是否患上花柳病、是否因此病重不能按时参与选举、是否已经驾崩并被未确定新候选人的YB糕蹭掩盖事实真相,本报将继续关注。

虽然是口胡节..但是这啥病的不能随便口胡啊

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

轮轮住院?
Ever cry,never life.

20公主多日未临朝理事,坊间盛传其染花柳病危。YB要灭了YB要灭

才不是花柳病,他是得了水痘

我可是有內幕的

嗯,20小公主得的真的只是水痘而已,大家千万千万不要恐慌,不要给意图不轨的人钻空子。
ため息の結晶

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-1 23:28 发表
才不是花柳病,他是得了水痘

我可是有內幕的
她骗你呢,公主很要面子的,花柳和水痘症状差不多的

引用:
原帖由 這就是人參啊 于 2009-4-1 23:37 发表

她骗你呢,公主很要面子的,花柳和水痘症状差不多的
他下半身沒有生痘
我相信20為人
他不會騙我的

爷们
不纯
于是得上这样的病

........
20不是傲娇吗

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-1 23:40 发表

他下半身沒有生痘
我相信20為人
他不會騙我的
.....除非你是医生,不然他干嘛要脱下裤子给你看!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

-  -傲娇的公主..............20   健康康复中....
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 movemove 于 2009-4-2 08:37 发表

.....除非你是医生,不然他干嘛要脱下裤子给你看!!
+1
铭记3.21,船上围观诸君

我是医生,让我看看患者
妈妈说名字起得响亮才能当好战略家

LS纯粹为了过眼瘾~

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

群众纷纷表示将趁乱探望(围观)傲娇小公主20...

捏爆小镜
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

发新话题