38 12
发新话题

[讨论] 期待奇迹

期待奇迹

纵观SSW的历史是一个充满意外和必然的历史,但是本轮太平淡了......一切都如刚轮回时那般的清晰明了,真的太平淡了............所以,我在此呼唤奇迹.............奇迹!!!!!!!!!!!!!!!!!!发生吧

自己沙发自己坐.............

本周YH开始的大反攻算奇迹么

引用:
原帖由 cl776 于 2009-2-26 20:31 发表
本周YH开始的大反攻算奇迹么

只要YH大反攻便能拿下勝利科技

.................乃们说的这些都不够档次,奇迹要更劲爆一点的

引用:
原帖由 齐亚诺 于 2009-2-26 22:26 发表
.................乃们说的这些都不够档次,奇迹要更劲爆一点的
奇迹来了YH被ZY刷无量了

ZY现在应该去问YH和SL要那100块地拿胜利科技了
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 不是间谍就咬死YH高层,我支持乃 ... 2009-2-26 22:56

...............这个也不算奇迹..............

引用:
原帖由 zealotcat 於 2009-2-26 22:32 發表

奇蹟來了YH被ZY刷無量了
無量的箱子嗎
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

最奇迹的sl yb zy yh
被一无背景(就是不加入任何一方势力)
用箱子把四国首都同时给平了
并且!在太阳系围观fox

离奇迹发生还有5天.........

安穩不好麼.......................

奇迹------->ZY拿了胜利科技
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

自由已经排名第2了,拿胜利也不是不可能

还是那个目标!游击战拖住YH,成功了就是奇迹!
YB和SL有机会的时候要加油哦!
本帖最近评分记录
  • 星晨 积分Lv1 +5 友情贊助 2009-2-27 13:32
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

引用:
原帖由 狒狒 於 2009-2-27 11:26 發表
自由已經排名第2了,拿勝利也不是不可能
銀河老爺滿上就殺回來了
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

引用:
原帖由 星晨 于 2009-2-27 13:31 发表

銀河老爺滿上就殺回來了
~~着么说杀呢......当然是友好访问..并来收地租了
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇蹟 於 2009-2-27 13:55 發表

~~著麼說殺呢......當然是友好訪問..並來收地租了
咱代表無量的空星歡迎YH老爺

明天奇迹把指挥官头像改过来了
这就是奇迹

离奇迹发生还有4天...........

小7你过糊涂了吧,2月只有28天,后天就3月了

就算是下周,也只有3天而已
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

说实话.........我说的奇迹是指在5天内抽到我现在唯一没有的技能:千鸟............

百合.....赐我技能吧

还有......我报名暖被窝

妃子才能进百合的被窝
你没有看到签名,谢谢

咱应聘

引用:
原帖由 格利高里 于 2009-2-27 13:20 发表
还是那个目标!游击战拖住YH,成功了就是奇迹!
YB和SL有机会的时候要加油哦!
灰常欢迎来和苍穹打游击,绞肉还嫌麻烦呢...

YB喜欢绞肉讨厌游击和阵地战

不可能,记得以前在YB是喜欢跟着ALI撞雷神.......................

P.S.   ALI说:我侦查过了!!!!!!!!!没雷神!!!!!!!!!!!!

奇迹为啥还不来.................

奇迹为啥还不来.................
你全家都是工口宫

麻子回家暖被窝去- -|
1F 1轮艾普鲁西多 YB
1F 2轮艾普鲁西多 YB
1F 3轮艾普鲁雷多 LB
1F 4轮雷多多     YB
祖国!我回来了!为您死战!

38 12
发新话题
最近访问的版块