发新话题

[讨论] 消逝的【七杀】成员请点击 游客请付糖票 YH众八折

消逝的【七杀】成员请点击 游客请付糖票 YH众八折

第四轮的时候,本人解散了军团群,原因:厌恶了人心的险恶

军团简历:
       三轮的时候当我还是帝国学院军(原贫农军)的手下小兵的时候,因本轮只有老军团学院军进驻本国(主要原因是拿了第2轮的胜利科技,FOX把敌国SL设置在我邻国),所以没有军团愿意入住YB,因西北散户无法抵抗SL众的蹂躏,星辰建议本人组建军团,然后就有了YB西北军,西北散户的联合体,当时本国只有两个军团在抵抗SL大爷的蹂躏,然后就有了喜欢玩内裤的副团长鱼丸,也有了梅丽莎,小坏(小坏征婚的那个搞笑的表情我丢失了,本国谁有就告诉我),小爱,梅莉莎,光芒流沙包(即光芒之怒),xxh等等。西北散户一直是最脆弱的一块,星辰的学院军驻守EU区,然后就把后方交给了我防守,军团刚建好其实真的弱,SL那个配置的船很强大了,我们国家上来就被种钉子,种了钉子也就不说了,还被黑某人的1W余艘部队在国内扫了一圈然后被一群箱子+3000艘MS结束了生命,地主在茫然不知的情况下拿了YB击沉第一名。。当时空箱子都是我和我们军团另外一个人的,停在那准备跃迁去堵黑某人的部队,谁知道他自己撞上来了,那次无意的停留造成了本国最经典的以少胜多战役(我知道的战役中,也许我孤陋寡闻)。当时恨透了SL钉子户和黑某人啊。。黑某人的确是强人啊。。结束了黑某人我们就开始抵抗SL众的OOXX,集结点多数全是灰和雷主力不多(主力都是很垃圾的主力),当时想集结点的时候就想的我头大的很。绞肉戦持续时间最多好像就2天把,EU区绞了2次,胜了第一次(虽然胜利了但部队都是残疾了),第二次失败告终吧,接着EU区被SL全面扫荡,西北区不断的集结,不断被推,我不断地布置集结点,邮件各个散户帮忙布灰,那轮是玩的很累的一轮,后来觉得老是被SL虐不爽,然后就拿着整个军团的舰队+某些散户的舰队总计2W艘和星辰的1W艘部队去反击SL,那次我近20个小时不睡觉,星辰跟我打了10个星系后就睡觉了然后我到第二天下午才睡,一共打了SL18个星系吧,第二次是我一个人单飞,结果打了8个星系后睡觉前把部队停留在前线集结点,接着前线被推,我辜负了军团成员对我的期望,碎了他们的船,我很不甘心。十字军把学院的人蹂躏到上墙啊,学院不少人都上墙了,剩下几个在苦苦战斗,但我们散户军没有多少上墙,因为在群里我不断的给予他们鼓励,势力公告鼓励,我不想放弃的主要原因是因为SL扬言一个月之内夷平YB,谁知道我们还是活了1个月10余天,被灭国后,我带领我的那群残众们去了YH,本想去打SL报仇的,但YH内部不予支持,当时叫什么西北夜魔,我NC的决定啊,YH当时有个夜魔军了,哎,我比较笨蛋。后来又换成七杀,那时候在YH造的2W多艘伯轮精装吃HD的时候还是吃的很爽的,因此我的本尊等级一下子提升到了16级,为什么爽因为我有间谍号,嘻嘻,HD某人的A级号被我要过来了,是谁就不提了。在YB半轮回没抽到一个技指,在YH一星期内抽了3个。3轮就是这样,前面爽,后面也爽,总之爽到底了。最值得庆幸的是第一次当元帅,也不算庆幸吧,元帅一般都很幸苦的,混的除外。
       4轮开局,猜想YB肯定这轮很强大,结果我还是只玩了半轮回,为什么呢,还是那句话,厌恶了人心的险恶,还有就是受到了其他军团的鄙夷,那轮开局其中的内讧就不说了,一个国家10多个军团,我们军团拿的EU算多了,就因为拿的EU多,加上我NC,带军团撞了2次墙,小EU被我们占了不少,光我们军团就占了5-6个,因为是自己打下的,新来的军团长处处对我提出质疑,占了多少EU?一星期才出多少船?等等之类的话题,我都很惭愧,没脸回答,其实我不是一个合格的军团长,心心的那句话说的很对,我那种人只能玩玩传奇了,因为我以前和星辰玩传奇组建行会拿下过几次沙巴克。反正后来YB不断内讧,某人1不断玩弄我于股掌之中,某人2不断地鄙夷我,哎反正后来厌倦了,这个一个阴谋家的游戏,我只是一个老实巴交的人,不善于玩内裤也不善于口水戦,更不善于打仗。
       我受不了了,然后因为某某原因号被封了,接着就以此找到理由而退出这个阴谋家的天下。我辜负了团员给我的期望,并且走之前就说了一句话,然后退群,退出所有群,删除所有无关人员,我对不起我的老部下们。
       1-4轮我都在YB,除了3轮被灭逃难到YH,YH众给我的感觉就是很稳,特别是天狼,当时天狼群是对外开放的,天狼不怕间谍。3-4轮我们团的SL间谍至少有2个!SL的间谍党们最清楚有几个了呵呵。
       1轮的时候我被工口告表扬过,为什么呢,因为我的NC4推弹道连闪2个星系,工口不了解实情,后来别人告诉工口NC的我造4推弹道被风筝到墙角才抓住别人= =,工口然后就用一种赞许的眼神看着我
        现在我又难耐住星辰的诱惑,回到了SSW,3月15号轮回重新玩,但我抽了2星期的指挥为什么不得技指。。也许只有去YH才能抽到吧呵呵
        重建军团命名为:怒苍
        原七杀的成员目前在YH,我不奢望你们能够回来,我只奢望你们能够看到我在这里的忏悔,对不起了,老部下们,不要来拆我家,我要抽指挥谢谢。
                                                                                                                                 YB遗民归来

本帖最近评分记录
提问:什么人才是最值得尊敬的人?

回答:有度量的人!

我是沙发吗
本帖最近评分记录
  • 段涟 积分Lv1 +2 第一名,恭喜 2009-2-21 02:21

星辰回归吗?
天外飞仙

HD某人的A级号被我要过来了,是谁就不提了

我觉得你已经说出来了

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-21 02:24 发表

我觉得你已经说出来了
我不信你能猜到

我就是不说哈

- -...
(看着2纱布半夜不睡觉互相基情的某人睡觉去了……)
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

对了,为啥YB众没打折优惠啊

Ali是大笨蛋!!!

阴谋家太多。。心力交瘁吧?其实结果早在剧本中了  没什么意外
成长了.懂得了.容忍了,幸福了!

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-21 02:41 发表
对了,为啥YB众没打折优惠啊
因为YB众是受,我是攻!YH众太强大所以我怕怕.

Ali是大笨蛋!!!
赞同!!非常赞同!

不是YYF的时候和天狼合团了吗?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

路过路过~~
本帖最近评分记录
  • 青叶环 积分Lv1 +2 第三次 2009-2-21 18:37
亚维 天使学院 5年2班

平均每轮2技能,这轮的已经抽到2个了
这轮已经没希望再见到新的有脸了~
本帖最近评分记录
  • 青叶环 积分Lv1 +2 第二次评分 2009-2-21 18:36
亚维 天使学院 5年2班

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-2-21 02:24 发表

我觉得你已经说出来了
晃晃悠悠的游民吗?

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-21 19:33 发表

晃晃悠悠的游民吗?
额。。那个。。啥的。。今天。。天。。气。。真好。。啊。。

不客气,因为当年我们拿你的S号突击银河也很爽

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-23 02:27 发表
  不客气,因为当年我们拿你的S号突击银河也很爽
诽谤我 我没给号啊
YH众别相信他

受SL黑某人蹂躏的散户地主路过,目前还在YB。。。YB万岁!!!
本帖最近评分记录
  • 段涟 积分Lv1 +1 我很赞同 2009-2-23 16:49

发新话题