发新话题

[娱乐] 魔兽地图1.30新版(有雷神了)

魔兽地图1.30新版(有雷神了)

加入了雷神之锤
加入了研究船体造船
还有的我不知道了
作者:日番谷卍冬狮郎

顺便求打魔兽
无聊了
有打了叫上我
我QQ:740853608

附件

U9_SSW 1F1.30版.part1.rar (126.95 KB)

2009-1-27 20:30, 下载次数: 314

U9_SSW 1F1.30版.part2.rar (113.63 KB)

2009-1-27 20:30, 下载次数: 288

改了以后感觉更接近原著了

有本事就做模型去吧

肉船太少,不够吃啊

没MOD 无视
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

你们如果做了模型我可以帮你们加进去

轻型护盾无效
略升LS无效
攻打中间EULS无效
1F-飞天猪

为啥我解压不能
最不详的数字  13

2个全下了?
那就是RP的事了,我刚下完的
1F-飞天猪

1.4版已更新 要的可以问我要

我点了两艘殖民后就发现没法进行下去了
又开了?喝茶吹水种雷神

2艘= =!和我一样,F10ER
1F-飞天猪

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-1-30 19:16 发表
我点了两艘殖民后就发现没法进行下去了
为啥要点两条殖民,一条足够了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

手贱没办法
又开了?喝茶吹水种雷神

中间的EU好难打
又开了?喝茶吹水种雷神

为什么是1.3版的....
我还是1.21,玩不了啊

魔兽那是1.20版.

对打的还是通关模式?

我用GREEDISGOOD1000000玩
发现我30只5格雷击的大九不如在对方基地码雷神有效(那塔太NB了)
另外雷击太废了,,2.5SCD还不能控制目标
实战时会被灰死
JF王道~
==========================
某13申请加入制作组

最不详的数字  13

1.4版为平衡 大副削弱弹道 增强舰载  新增EU逆袭  增加本尊阵亡惩罚 很重的哦

有人打SOLO没 1V1求教

中间的EU要用EU的塔来打才扣血-0-
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

派了2队大9去。。只回来了4只 大EU的LS太那啥了
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

话说~~把1.40的图贴下啊~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

加群去48970403

发新话题