发新话题

[娱乐] [无责任挑拨]ZY国防部长说将严惩国内违背停火协议行为

[无责任挑拨]ZY国防部长说将严惩国内违背停火协议行为

【来源:造谣网】  
  造谣社一些耳轮1月15日电(记者坏蛋蛋 笨蛋蛋)ZY国防部长内维尔.张伯伦?16日说,将严惩包括从ZY境内向YH发射火箭弹在内的任何违背停火协议的行为。

张书记在记者会上说,任何从ZY领土射向【你看不到这里写的是以色列】的火箭弹(包括山寨版)和番茄(学名西红柿)都会成为YH打击ZY的借口。他警告说,这种行为将被视作“通敌罪”,要受到军事法庭的审判。

领导还说,他相信忧国骑士团将严格遵守停火协议。他还说,ZY[政|府]军目前已经完全控制了自由银河边境,并将严厉打击武器走私活动。

YH军队14日凌晨对ZY基里巴斯地区的一个村庄发动袭击,打死3名忧国骑士团武装人员。这是自11日忧国骑士团和YH实行停火以来,羋芈军首次深入ZY腹地采取军事行动。

另据ZY安全部门人士证实,YH侦查机13日曾多次进入ZY星系放烟花。

注:以上事件纯属造谣挑拨,如有雷同,作者很欣慰

华丽的小丑

搬家网发来贺电~~

咪咪网表示关注
工口大王来了

引用:
原帖由 贝利亚 于 2009-1-15 17:33 发表
【来源:造谣网】  
  造谣社一些耳轮1月15日电(记者坏蛋蛋 笨蛋蛋)ZY国防部长内维尔.张伯伦?16日说,将严惩包括从ZY境内向YH发射火箭弹在内的任何违背停火协议的行为。

张书记在记者会上说,任何从ZY领土射向以色列 ...
童鞋你改漏了
炸 酱 面

张书记在记者会上说,任何从ZY领土射向 以色列 的火箭弹

所謂百密一疏。
核平友好

喂喂,很辛苦的,编辑的时候IE自己关掉了害我重新写一遍,气死了
华丽的小丑

妈妈那个小三de阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛

NC队长我要炖了你
华丽的小丑

妈妈那个小三de阿姨蛋糕上为什么29根蜡烛

引用:
原帖由 贝利亚 于 2009-1-15 21:43 发表
NC队长我要炖了你
申请分一人份的
我很厲害的,所以請不要再欺負我了!
(谁乱改的!)

引用:
NC队长我要炖了你
窝要吃肉..

引用:
NC队长我要炖了你
俺要分到大腿那位置
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2009-1-15 23:04 发表

俺要分到大腿那位置
你像把自己吃了麽

另据ZY安全部门人士证实,YH侦查机13日曾多次进入ZY星系放烟花。

你好火星啊,我天天都放烟花,收录像(笑)

爱马是我们的XHW常驻大使

滑滑更健康骑士团发来贺电

NC队长我要炖了你

ZY反SL运动发表演说 "号召人民对SL发动圣战"
ZY虔诚军组织表示"应该将SL从地图上彻底抹掉"
本帖最近评分记录
  • 齐亚诺 积分Lv1 +2 违规内容 2009-1-18 02:04

发新话题