发新话题

[娱乐] 【战】YB不一定会死..(卧槽 这标题太路人了么?)【略】

【战】YB不一定会死..(卧槽 这标题太路人了么?)【略】

因为YH没和YB结盟啊

话说YH的优良传统就是打盟友  

这回YB既然没和YH结盟 那我认为至少比结盟了要安全多了

从前有一个湿漉漉的3000 后来..

YB不一定会死..

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-1-14 08:57 发表
因为YH没和YB结盟啊

讽刺?

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-1-14 10:13 发表

讽刺?
统计学是一门非常实用的学问

而政治惯性也是一项常用于战略预测的参考因素

因為見到臥槽才進來的路過

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨

⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨⑨
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 渡良瀬準 于 2009-1-14 08:57 发表
因为YH没和YB结盟啊

我斯米达了...LS什么都知道....莫非是准将再生...膜拜......
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-1-14 15:01 发表

我斯米达了...LS什么都知道....莫非是准将再生...膜拜......
看4楼

我们只看事实和历史结果说话

对YH原话:

除了结盟一切好说

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工! 头!! 我!!! 爱!!!! 你!!!!!

和我抢工头的都砍掉
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

NJ你天黑了

需要人工点亮

某只

我喜欢你丫 求交配
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

.
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

真糟糕内

臥槽,真糟糕
铭记3.21,船上围观诸君

真糟糕- -