发新话题

[经验] 据说YB和SL签攻守了

据说YB和SL签攻守了

貌似西线摩擦越来越厉害了

LZ是那国的

神圣布里塔尼亚帝国!!!

All Hail Britannia~!~!

我們YB一向愛好和平,是SL侵略我們

那么..开战吧..

磨擦产生快感

攻守的意思是一个做 攻,一个做 受,多么欢乐呀。
ALL HAIL SUZAKU

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-19 21:06 发表
原著不是这样的
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

前两天吃饭的时候某人偷偷跟我说"YB必须死"
那个啥信怎么还没收到?求真相~

谁说的..

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-20 00:53 发表
.

引用:
原帖由 NT海豚 于 2008-12-20 00:53 发表
我也听到了
库·林·马普·阿斯·唐格·基普!

我们YB的人都超讨厌暴力~暴力不是我们的本来手段

YB必须死~

我要把狮子抓回家暖被窝!!!

摩擦原因就一个。偶太爱狮子了!!
黑Saber

SL必须死~
我要把大树砍回家烧火!!!
摩擦原因就一个。偶家没柴了!!

``军部已经鸡飞狗跳了```
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

SL必须死~
我要把直枝有回來!!!
摩擦原因就一个。我不想他跟某人背背山/百合!!

绿毛必须死->绿色必须死,所以YB必须死。。。

引用:
我也听到了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-19 21:06 发表
啊啦?偶记得廁二偶已经去点灯了,怎么变绿色的?
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

我记得螣蛇(152,2043)也点灯了,后来也变绿色了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 zealotcat 于 2008-12-20 04:48 发表
绿毛必须死->绿色必须死,所以YB必须死。。。
绿毛必须死->不等於绿色必须死,所以YB不用死

开战吧..

YB离我家好近,我好怕
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-20 12:38 发表
YB离我家好近,我好怕
順便摸摸大兇釘

引用:
原帖由 茶水 于 2008-12-20 01:50 发表

我也听到了
喝茶水~
ため息の結晶

没有高层的日子真混乱啊。

发新话题