195 1234567
发新话题

[娱乐] 【大揭密】自由最终获胜的原因

【大揭密】自由最终获胜的原因

在轮回前的最后一个星期,以紫小狼、黑芈、海豚(应海豚要求,特此加上)组成的不睡不死银河工程质量考察团夜袭了银河的EU,让银河群众惊呼的是,自由拥有的大量螺丝

和四代,就是这些让银河群众质疑万恶的FOX在被自由某人睡服后送给自由的螺丝和四代,摧毁了银河的经济命脉。那么,这些大量的螺丝和四

代真正出现的原因是什么呢。下面就由本人来一一揭示,首先,这是一个军工的做法:

当本人看到这张表时,惊呼.....这是财务报表吗??

也许你也觉得这实在是有点过头了,但是当你看到下面这张图时,你就会觉得,某军团的人更是蛋疼的厉害......

是不是非常非常之蛋疼......

虽然本人也是个小军工,也就用用记事本+系统自带的计算器......

但就是这些略显夸张的“财务报表”和蛋疼的自制VB程序让自由在短时间内获得了大量的螺丝和四代

所以,赞美吧!!ZY的军工!!赞美吧!!蛋疼的军团!!

“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

给我定一打的按摩棒和跳蛋啊!!

科技和人品决定胜负!
我是时间的观察者和预言者

楼主漏贴了一个

有图有真相

我揭发..那个是小狼让我上传的
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 ChaosKira 于 2008-12-14 11:30 发表
楼主漏贴了一个
有图有真相
糟糕物?这个我一个人就顶ZY全国了啊~~
我在日本可是有实体AV店的~~~

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-12-14 11:32 发表
我揭发..那个是小狼让我上传的
快去翻聊天记录啊,不要给紫大爷任何机会!

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2008-12-14 11:34 发表

糟糕物?这个我一个人就顶ZY全国了啊~~
我在日本可是有实体AV店的~~~
惊!好羡慕

引用:
原帖由 movemove 于 2008-12-14 11:05 发表
在轮回前的最后一个星期,以紫小狼、黑芈组成的不睡不死银河工程质量考察团夜袭了银河的EU,让银河群众惊呼的是,自由拥有的大量螺丝

和四代,就是这些让银河群众质疑万恶的FOX在被自由某人睡服后送给自由的螺丝和四代,摧毁 ...
此乃神器,诈骗犯被曝光后还能玩得如此光明正大,何其有耻也~
诈骗犯拿骗来的钱冲荣誉了哦~fox感谢您!
有如此不要脸皮之人在自由,自由怎能不赢
天外飞仙

。
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

move有当财务员的资质啊,到偶家订货的偶也没那么详细记载
顺便报下偶家的:璇妈   4000LS     收款12320WH3     剩余2053WH3    利润1.2
                                多情   1800略   收款 不明                       利润1.2
                       2500轻9                                                                    同上
                伊隐布 1600LS     收款 5000WH3     剩余822WH3       同上

这里感谢各方人士喂食~~~~ 别的时间都造私军去了(表捏表拍~
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

看了下,原来诈骗犯还有军团哪,能不能称此军团为诈骗犯集团呢?
天外飞仙

这都让偷出来了……

这才是职业玩家啊

创造历史的是自由的人民,一个军团就包打天下了?

說起來這不難寫
有點想也來搞一套出來
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

其实是合作愉快嘛,我27个指挥都困在C4了,但是我照样日产1300舰队供前线挥霍。

浣熊团基本上军工比EU地主还多,所以这才是真正的军团应该做的

我也是军工啊

跪求下载链接

引用:
原帖由 晟剑 于 2008-12-14 13:48 发表
其实是合作愉快嘛,我27个指挥都困在C4了,但是我照样日产1300舰队供前线挥霍。

浣熊团基本上军工比EU地主还多,所以这才是真正的军团应该做的
军工本轮很悠闲,等着订单上门资源上门,再等人领船,也不用怕自己家被推
fox还开了平均分配,这下更懒了

反倒是找军工造船的很累人
God's in the heaven,All's right with the world

楼主的背景图是XP默认桌面图片

引用:
原帖由 凳子 于 2008-12-14 14:06 发表
跪求下载链接
calculation.rar (2.65 KB)

似乎咱的财务报表比他更详细呢...PS:他没写交货的备忘。

军工还是散户?
All Hail Britannia!All Hail Lelouch!
All Hail LCcon! All Hail 车夫党!

引用:
原帖由 都市无名者 于 2008-12-14 14:08 发表

军工本轮很悠闲,等着订单上门资源上门,再等人领船,也不用怕自己家被推
fox还开了平均分配,这下更懒了
的确非常休闲~~~N天才上一次
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

捏黑猫
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

很好很强大。
鄙视夜壶:
lol:

move有没有记录拿出来晒晒 自从包养move后一条普通战舰都没造,造的全是大愚莲,螺丝和4代
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

喵的咱从螺丝出来开始造受螺丝到轮回前3天 一直在造主人的受螺丝 造了一个巨大 私军一点都米 就3天前开始造火力船 基本上ZY的军工都是类似苦力命吖 XS

195 1234567
发新话题
最近访问的版块