42 12
发新话题

[讨论] 大!攻!势!

大!攻!势!

老爷们别这样,窝还有5000四代在家呢,茉莉阿姨失踪好久了
据说现在流行这个?

貌似我想糟糕了?
你才受孩  你全家都受孩

夜袭成功,自由万岁,咱去银河自助旅游了!
会当凌绝顶,一览众山小。

早知道我最后那些船就不扔C4了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

为啥YH老爷还在往C4添油

亲爱的~把5000四代给我蹭经验吧

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

路断了,过不去了................

策四?厕思?侧死!

去策四可以安全度过轮回……这是很多YH老爷的想法吧。
游戏中叫“奥古斯都”

你们随便折腾吧,连看戏都没啥意思了,这轮回是渣了
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

天廚五(2032,1810)2600W 觜宿四(2095,1818)2E6 九卿三(2092,1773)3E3 韓國七(2146,1811)4000W 大角三(2144,1765)2E5  单为以H计算。。
YH资敌榜。。

银河老爷真富裕啊
工口大王来了

zero灭国灾星又发威了哈

打破平衡吧!黄金狮子头
All Hail Britannia!All Hail Lelouch!
All Hail LCcon! All Hail 车夫党!

平衡 ,YYF 有这种东西?
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

长征。。。。上前找组织去了

要不是实在对这个NC的YYF没兴趣了我也不会直接扔2W5的船进C4去碎
- - 你们都是湿的!

期待YH的围剿作战
那个啥信怎么还没收到?求真相~

群里喊你几次都没在……

要求ZY土木工程检查团前往YH前线检查工程质量
- - 你们都是湿的!

引用:
原帖由 伊吹风子 于 2008-12-12 11:11 发表
要求ZY土木工程检查团前往YH前线检查工程质量
让他们表这么夹道欢迎 路都堵住了 还怎么检查

回复 21# 的帖子

带城管一起上啊~
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

上午刚看到有个纸球星系,没船没盾没炮没雷,不过有好几亿的H

昨天在传说5吃了1100大9,船主叫长萌什么的,2000不到的锤子无损吃到经验,可惜只是些1级大叔变9级而已.可怜的我就只8个指挥在外边了呀
然后后续部队在传说5等撞,自由主力却去试探了下邻居韩国7,邻居1万多四代吃了侦察的舰队,不反侦察也不撤退,因为时间关系也没造出雷达...给自由5.6万主力抓了,在旁边看得好怕怕,一口气转进7个星系躲起来.想想总安全了吧,回去睡觉
结果早上起来,发现是紫宵的大队四代把我那可怜的8000轻9平了 ,死前打了他2叠4代,基本全灭,好吧,我的指挥空出来了,等礼拜6又可以带余下的7000船出来送死了
我说,银河高层你们好歹在公告里指挥下散户集合吧?我那几队锤子本来就不是准备游击玩的呀,散户的船容易么?
另外,EU的大爷地主们,好歹在危难的时候勉为其难地出来露面吧?传说5的地主一直TM的不在线,星球上几百万的油就是拿不到,要是油够,我跳他20跳又何妨?

要是油够,我就饶银河一圈不下地了
工口大王来了

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-12 13:42 发表
昨天在传说5吃了1100大9,船主叫长萌什么的,2000不到的锤子无损吃到经验,可惜只是些1级大叔变9级而已.可怜的我就只8个指挥在外边了呀
然后后续部队在传说5等撞,自由主力却去试探了下邻居韩国7,邻居1万多四代吃了 ...
那些大九不是我发错地方的船么……

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-12 13:42 发表
然后后续部队在传说5等撞,自由主力却去试探了下邻居韩国7,邻居1万多四代吃了 ...
你干脆弃球叛国吧,我们帮你保留舰队,你拿这些个舰队去挖EU地主们,平你心头之痛啊

当时需要800万H,如果有的话,我是打算绕远路在空中飞12小时,等上线的时候落地,这样无论如何不可能在睡觉的时候被抓,好歹我OGAME也算老手了,不熬夜,好几个宇宙我都进过前50的.
但是哀求了半天,就一在线地主,到他家要在11点以后他自己估计挺不到那时候在线 ,好吧,我承认死散户确实很该死啊...

巴大爷家资源也不少吧
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-12-12 14:55 发表
当时需要800万H,如果有的话,我是打算绕远路在空中飞12小时,等上线的时候落地,这样无论如何不可能在睡觉的时候被抓,好歹我OGAME也算老手了,不熬夜,好几个宇宙我都进过前50的.
但是哀求了半天,就一在线地主,到他家要在 ...
散户飘过……zy散户待遇好

12.10是世界人x日,你快去号召YH还散户X权吧

42 12
发新话题