发新话题

[娱乐] 动漫时代的2代论坛...

动漫时代的2代论坛...

继承动漫时代官网论坛所有资料(有授权)的动漫茶座
http://www.acteaparty.com/Boards.asp
在使用两年后的前些天,因为域名使用期限到期,已经关闭
现任论坛负责人请求我们ACT元老内阁群有能力的出资进行复活术...总共费用是130左右,细则负责人到时候去申请回来后才知道....
现在在群里找自愿出资的人报下人数,到时候一起分担那130RMB....真是悲剧啊....
百度

动漫时代。。。还活着么,自从这杂志少女化倾向以后咱就不买了,听说早就嗝屁了呀

2年前就挂了

130還要集資嗎?。。。
God's in the heaven,All's right with the world

居然2年前才挂..撑了满长时间嘛...

PS:话说我还有ACT的创刊号
永久性上墙=永久性离开
以下为1轮至今1F,2F所有曾用名(表)
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

我KAO我怎么记得我一年前还买过。。。。我穿越了么
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-4 12:58 发表
130還要集資嗎?。。。
当然要集资
不然社交上会出问题啊

LS一定买的旧货

我每天逛下赌场就300入手了
我は無敵なり 我が影技にかなうものなし 我が一撃は無敵なり

当年念书时候一本动漫时代一本梦幻总动员,现在都挂了

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

130?小数目啊……我的论坛是一年400左右的费用自己养着……

引用:
原帖由 天猷 于 2008-12-4 13:22 发表
130?小数目啊……我的论坛是一年400左右的费用自己养着……
每年只花 55的玉米费的飘过...

永久性上墙=永久性离开
黑羽/多拉希尔/水銀燈/香月シノン/變奏のRainbow/射命丸文/星界の拉菲尔

我那也是自己養的
God's in the heaven,All's right with the world

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2008-12-4 13:25 发表

出...出...出现了........

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

引用:
原帖由 叛逆のsola 于 2008-12-4 13:36 发表

出...出...出现了........
哟,你还在呢...最近混得怎么样
永久性上墙=永久性离开

回禀殿下...现在是半尸体状态..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

嗯....很好...
不上墙不参合正是现在我辈的生存之道.要谨记喔..
永久性上墙=永久性离开

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2008-12-4 13:25 发表

我是空间费+域名费 唉 心情不好 自己现在花钱跟洒水一样

引用:
原帖由 天猷 于 2008-12-4 14:40 发表

我是空间费+域名费 唉 心情不好 自己现在花钱跟洒水一样
我跟朋友合力拥有一台服务器....因为我只使用20%的资源,所以费用都是他承担,所以偶只负担玉米费..XD
永久性上墙=永久性离开

我要糖啊
本帖最近评分记录
  • 叛逆のsola 积分Lv1 -10 跟风要你妹XSK 2008-12-4 16:16
  • sakuraNTET 积分Lv1 -10 要你妹 2008-12-4 16:10

引用:
原帖由 多拉希尔 于 2008-12-4 14:42 发表

我跟朋友合力拥有一台服务器....因为我只使用20%的资源,所以费用都是他承担,所以偶只负担玉米费..XD
我自己一个人养着的 反正一年也就那点钱 无所谓

ACT,好懷念的東西,一直到倒閉前一期咱全買了,以前在郵局定的時候也會少刊數,活見鬼的中國郵政
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 天猷 于 2008-12-4 17:32 发表

我自己一个人养着的 反正一年也就那点钱 无所谓
狗狗你养我好不好?

AK大王呢?

发新话题