发新话题

[战报] 【海尼森时报】第4波大攻势启动

【海尼森时报】第4波大攻势启动

10。30 0点50分 夜黑风高的晚上 ZY启动了对YH 南门的第4波大攻势

附件

哈曼SAMA万岁

骗人明明是大歌势///!!!
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

沙发........赶快上去开始扔灰了
YB水军应援

悲剧,没家具了
YB水军应援

搬家具来也
这波有多少船丫。。。
难道ZY打算一边打一边造螺丝玩么

YH快把主力都扔进去吧  让你们自己的灰拖死你们自己

刚好看到弹掉了1000高6 太可怕了
VS上的Goldgunnodown就是我呀

附带一提  大!当机!!发动失败..... fox变得强壮了...
本帖最近评分记录
  • MarSarK 积分Lv1 +10 援防 2008-10-30 01:32
  • bioos 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-10-30 01:25
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

咱是路过的
本帖最近评分记录
  • 萧易人 积分Lv1 -5 违规内容 2008-10-30 02:11
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 打酱油 2008-10-30 01:54
  • SRW菜鸟 积分Lv1 -10 恶意灌水 2008-10-30 01:36
  • MarSarK 积分Lv1 +10 援攻 2008-10-30 01:32
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 报复XSK 2008-10-30 01:28

LS的被捏的好惨
铭记3.21,船上围观诸君

一绞一万年........ZY已经闲得蛋疼了...
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

絞到輪回,zy勝利

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

YH不是已经放弃这轮了么

但没放弃刷经验的机会啊
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

发新话题