发新话题

[娱乐] 多么可爱的河马

多么可爱的河马

河马的一对下门牙,不是向上长的,而是向前方平行探出,好像两把铲子一样。
河马在水面上睡觉时,宽大的脊背整个儿地露出水面,就像一艘底朝上的小船随波荡漾。五六厘米粗的芦苇秆子,河马咬嚼起来,就好比人们吃韭菜那么容易!
duom多么可爱的河马
本帖最近评分记录
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

现在都没人拿沙发了么……

这个是备用号
因为大号会被封……

一切尽在战略羊的意料之中
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

一切都在战略河马的掌握中

河马有多可爱呢,问下凉风伯爵就明白了呀
你看,人家凉风离开游戏那么长时间了还对河马念念不忘,思之念之,这得要有多大魅力才能达到这效果呀
我估计怎么也得有个30才对吧,神级别的水准.

引用:
原帖由 御空雪 于 2008-10-7 14:08 发表
河马的一对下门牙,不是向上长的,而是向前方平行探出,好像两把铲子一样。
河马在水面上睡觉时,宽大的脊背整个儿地露出水面,就像一艘底朝上的小船随波荡漾。五六厘米粗的芦苇秆子,河马咬嚼起来,就好比人们吃韭菜那么容易!
X ...
这段话我怎么好像在以前的语文课本上见过?
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

引用:
原帖由 御空雪 于 2008-10-7 14:17 发表
一切都在战略河马的掌握中
我会用萌力击败乃的- -+

引用:
原帖由 绫濑渣人 于 2008-10-7 15:18 发表

这段话我怎么好像在以前的语文课本上见过?
我记得是咱小时候的语文课本

是咱门饿.............

想起来了,前篇讲河马,后篇讲的是犀牛
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

那叫地包天
闹眼子

我也记得是小学课本上的,不过现在的课本应该没有了吧?
I Have a Dream……,To Be a Luck Mascot……

早没有了 我小学时候就没了 你们几个看过的估计都三张以后了

引用:
原帖由 秀豆棒米花 于 2008-10-7 18:11 发表
早没有了 我小学时候就没了 你们几个看过的估计都三张以后了
咱后面一届的,就换新教材了
所以看过的都是大叔啊
本帖最近评分记录

不记得有这课文- -
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

没记忆啊....
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

虾米

没记忆的都去找小学课本去
PS:咱还没找到呢
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

小时候有这课文?
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

发新话题
最近访问的版块