发新话题

[娱乐] 喵大人回忆录............XSK

喵大人回忆录............XSK

测试轮
看见那绿油油的YB离我家874最近....本身又素星界FANS...逐加入........
发展数小时后出了获得奖励殖民.....期间发现笨蛋狐狸皮(红茶)....乃询问何处可殖民.....(被欺骗)等我到了指定星系发现星球早已被全部占领.........(那时1个星系里只有10多个球) 然后问狐狸皮怎么办...他又说了个坐标 (再次被欺骗)等到飞了4小时后发现又被全占了~OTZ啊....然后彻底WS狐狸皮了.....然后自己找到1星系 里面大概还有近10个空球 从874扔了艘殖民下来 成功占领....第2天上线发现其余的球都被该死的、欠抽的、NC的、挨千刀的SEED全部一扫.....T T...........然后询问土管天理哪有球 天理说了1个星系...并且送了我大概6艘殖民...帮我占领后转了给我 (天理乃素好人呀~)...然后开始全力发展....(和海盗之战没赶上...正确的说素追8上呼噜猪~靠 他跑的好快啊~我凸他~)一路跟着大军强占殖民星系 - -我扔了大概200多殖民过去吧 反正到1个全部占满 然后看谁没球的一路转让(难道我也素个好人)(插播:期间我把以前各个BBS里的人都拉来玩了、为我以后在各个势力里埋下间谍起了很大作用)某天FS某个SB 攻击了SB教主的窝...犯了众怒 我家就在FS边境 开始全力爆舰 当然那时自己科技也8素很高 也就素鱼雷轻6+撞角轻6.....这时海盗全灭....YB内部开始分成2派 1派素太阳系观光团..1派素去打SL....我继续保持看戏状态.....直到观光团全灭 期间FS某SB2号又炒了教主的窝(可怜的教主~摸头~)YB开始策划烟花计划(我家也被骚扰了N次)   在测试F最后几天 我往下貌似打下了4、5个星系吧(果然伟大的喵大人素很强大的) ......测试轮结束

广告:由于本喵以前素GNO玩家 貌似还有点名气 被某些以前的GNOP众拉去某群 让我们都加入JN 我看了下群里的聊天 OTZ 全部都素一群疯子 想一开始就宣战其他全势力....拜托...想想上轮JN的下场 老子可没当M的兴趣...逐放弃退群
1轮
看到YB右上素上次的仇家FS...没什么好说的了...直接找了个节点“传说”(此星系位置很好 可以保护住整个YB北线后方 FS要打过来的话想要从本喵的尸体上踩过去)然后开始发展....此时JN某BC越过冰箱线抢了帝2节点 引起YB全国怒气....可怜的小百合只能去了帝2上面的虎啥来着.....然后JN就开始大规模越过冰箱线强占土地 FS也开始寻找EU入口...然后导致FS和YB很8愉快(至于FS第1任皇帝说的20星系换1天和平使YB国人都知道了FS和JN绝对有JQ 然后开始YB采取了玉碎国策....
插播广告:喵大人1F最伟大的事迹 本喵负责的北线 从开F到最后结束 1块地都没丢失过 XSK XSK XSK
快进.......>>>

JN被SL、YH宣战 瞬间YB、YH、SL联军打残....
插播广告:本喵在SSW里的1F里最讨厌的势力就素JN...XSK
快进>>>LB被灭 FS向ZY要求同盟被WS
本喵此时已经素YB内阁成员..大家都在商议素加入YH、ZY、YB同盟还素SL、YB同盟时(此时国内素偏向于和YH、ZY结盟的)(SL间谍传来消息说SL准备打YH、ZY间谍传来消息说ZY打完FS就准备打YB、YH传来消息说YH准备打SL)突然受到ZY要求FS投降、同时要求YB投降...举国哗然...(可怜的海豚 8素我说你...你8素在背黑锅 你素被一口很大的黑锅罩住了~XSK )然后接到军部发出的和FS停战的命令 (我倒 老子刚准备了2W多部队准备突击的~)米办法...停就停吧...快进>>>
结盟前几天...选举前几天...逆鳞出兵占领FS某EU星系 然后被跟上来的ZY打掉 然后逆鳞第2波攻击到了 突击了近10个星系...YB宣布逆鳞为叛军(死猪~突击居然又8叫我 我送你的船都被你烧光了)逆鳞全军爆球回874 - =然后根据工头的阴毛 YH砌了道媚主墙隔开了YB和ZY 成功让YB对YH和ZY的反感度MAX化
插播:由于把逆鳞划为叛军 YB内阁大乱 亲呼噜猪派和冷血派开始在内阁群里吵 本喵站在呼噜猪那边 因为初期YB被2V1时全靠呼噜猪统帅才能力保YB不灭 一怒之下退群.......
快进.>>>
某天被拉进四国同盟群(本来素3国、JN素硬挤进来的 JN没被灭国 JN众应该去感谢WW) ...商议同盟...等到选举出来后就正式签定同盟..
同盟后 我马上让北线所有部队全部去东南接点 很有名的氐宿2集结...期间为了帮FS转移被ZY封锁道路而运8出去的资源而发动了1次资源转移的任务 征调了大概5000多运输分了3次才搞定......然后YH和SL发生绞肉....期间又和工头吵了1架(恩 原因忘了 私人恩怨XSK) 叛离YB 去了SL看奈落(此人素我埋伏在SL的高级间谍)顺便把874里的几百氢弹轻9扔去了绞肉场......然后2F开了....被呼噜猪拉去了2F...
1轮结束......
2轮.......
米什么想说的了 去了LB作为逆鳞一员(我懒的再带军团了 麻烦)参与了闪击YH、闪击JN 由于看8惯老LB那群卖国贼就8想多说了
XSK XSK XSK
我承认我无聊...........
本帖最近评分记录
  • 璇璇OL 积分Lv1 +10 捏喵,要求上镜- -= 2008-9-14 01:55
  • 柊小镜 积分Lv1 +10 就骚扰骚扰 2008-9-14 01:46
  • 欧阳枫 积分Lv1 +10 2008-9-14 01:33
  • 工口宫 积分Lv1 +10 违规内容 2008-9-14 01:28
  • 川添珠姬 积分Lv1 +10 半年多没发糖了 2008-9-14 01:27
羅莉吸收 御姐反射 兄贵无效 美女全般的强

我也看出来你无聊了
本帖最近评分记录
  • 川添珠姬 积分Lv1 +10 小枫枫也有~ 2008-9-14 01:27
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

消灭0回复

字太多了,先歼灭0回复再说
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

偶的沙发

你胡说!

我没和你吵架!

明明都是你使劲咬我!

我有很多证人可以证明我没有反咬
本帖最近评分记录
  • 欧阳枫 积分Lv1 +10 我作证是你先咬的 2008-9-14 01:29
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

水了~
本帖最近评分记录
  • 雙喵理 积分Lv1 +5 抽~ 2008-9-14 01:29
  • 欧阳枫 积分Lv1 +10 咬海豚 2008-9-14 01:28

LS的……莫非全都在工口群……
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

滚 明明素你那头像欠抽...

口胡!

乃找1W人来说!

绝对会有10001个人认为阿鲁猫是可爱的

阿鲁猫显然是没有公主有爱的!
AT之暗面
HD之阴影
红蔷薇之刺

引用:
原帖由 欧阳枫 于 2008-9-14 01:35 发表
阿鲁猫显然是没有公主有爱的!
明明就是同一人物!

附件

欧娘你很有眼光

圍觀群衆紛紛表示頭像裏的角色很可愛,但是工頭用就猥瑣了.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-14 01:42 发表
顶大妈

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

JUN妈说的好

乃的脸被我俘虏了

原来工头素猫啊
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

亚布间谍飘过~本帖无可收集情报~闪~

引用:
原帖由 Junichoon 于 2008-9-14 01:42 发表
.

引用:

引用:
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-9-14 01:27 发表
你胡说!

我没和你吵架!

明明都是你使劲咬我!

我有很多证人可以证明我没有反咬

利用邪恶的工口解释的话可以把“咬”字的偏旁分开来看,右边是“交”左边是“口”
裤袜脱落把鸡拿 已经被3个势力推了162个星
二轮到现在盛大已确认被推了1400个星以上 星系(含只有1球)约483个

发新话题