38 12
发新话题

[娱乐] 国库..什么是国库...

国库..什么是国库...

我种了唯一一次大EU..
叫别人来拉资源都不来..
理由是太远了,让我给他们送过去...
然后大EU里还不让我造船场..
我拿J8送啊...

J8是什么?

国库的联想词汇是蛀虫啊
你们大家要成为好朋友哦^_^

J8??

么脸姐姐应该没吧
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

没有才没法送啊.

我的就是我的,国库还是我的
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

…………我敢说,全论坛没一个知道J8到底是什么

悲剧到最后..家里的资源全部起了雷神..
然后被人包养..就出爱箱~~~太美了...
国库就是用来出爱箱的!

最佳答案 - 由投票者2006-09-05 16:22:04选出
是JB?还是J8?JB=脏话,慎用。当然J8也一样,表示对某人的讨厌。

这是一些音译术语对你也许有用,希望的的回答能让你满意,祝你好运!

我当国库那会每天会有30+人的箱子强袭停的家..   量到都不大  都是几十万几十万的...

可这么下来一天还上会被劫走个2000W左右..

结果一打仗就没人来拉了..2天后资敌4000W
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

国库是家里的点心仓库

他们嫌我家远啊...不就是在太阳系边上么

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2008-9-11 11:30 发表
最佳答案 - 由投票者2006-09-05 16:22:04选出
是JB?还是J8?JB=脏话,慎用。当然J8也一样,表示对某人的讨厌。

这是一些音译术语对你也许有用,希望的的回答能让你满意,祝你好运! ...
居然还去百度搜索

放弃吧~这词的发明人是我们这里的人,全国知道什么意思的也就是我们这里的极少数人而已

雅虎知识堂
  百度艘不出来

找到了J8

1 迪比特 J8
2歼八的简称
引用:
不管你是否愿意,J8就是我军的骄傲
百度知道真垃圾,都是脏话

不是音译吗?

"J8 = 鸡巴 大家看过香港片把出现频率很高哦
在两广区域是骂人的话 意思指的是男人才有的那个东西
"

XD

213这词还我发明的呢..

以前在游侠和无数壮士一起战版主时灵机一动想出来的词...
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

你们真能水...写篇文章叫 从国库到三味J8 ......

在J8眼里,F16不过是一个小孩子而已

我X.H2这个词还是我想出来的呢..

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-11 11:36 发表
213这词还我发明的呢..

以前在游侠和无数壮士一起战版主时灵机一动想出来的词...
213又是啥?

菜叶你错了

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-9-11 11:36 发表

213又是啥?
你把13合起来当一个字看...

因为游侠的域名是ali213..   

貌似我刚才骂了好人男爵

哈亚帖满塞

我怀疑全国能给出权威解释的人除了发明人以外就我一个了

才没错 我这里的人聊天经常使用这个单词

你不能拿他们的无知去挑战权威啊

甚至为什么J8这个词会被理解成你刚刚说的那意思,我都非常清楚

J8就是雞把了 男性生殖器的意思嘛  樓上的都裝斯文   

我记得游侠工作室就有一个人叫ALI的

说了你们别拿无知挑战权威

38 12
发新话题