发新话题

[讨论] 昨天孢子很晚,提问~

昨天孢子很晚,提问~

有人在部落阶段拿全所有器官么?有什么效果?
麻痹没耐性了.
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

...修改器最高..俺收集器官,拼人都拼烦了..
直接下载别人的好看的生物...

大爪子可以更有攻击力..
大翅膀可以飞..
大嘴巴可以更有攻击力
等等等等............
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

尸体~~~~连接~~~(伸手
ID:女仆馆主

拼了半天拼來拼去都去都是異形,結果沒什麼耐性玩了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

没好处
  孢子在阶段衔接方面做得还是不够好
  第一阶段6个收集部件 第二阶段无数部件  收集完了唯一好处是能让你的生物以更丑陋的形象进入第三阶段
  因为从第三阶段开始进入文明社会后肢体作用不大了~~~~~~

求最低电脑配置....

你们难道都想拼出个MM来??

这又不是日式游戏......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

LS让我想起我电脑封存很久的工口3...

引用:
原帖由 星种 于 2008-9-9 12:27 发表

LS让我想起我电脑封存很久的工口3...
乃下到资料片了吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

嗅到了新的亡国游戏的味道
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

拿齐所有器官也就是多些种类的部件给你装饰自己的生物罢了 当然你调配的好会有成就而已 还有至少3轮游戏才能拿到所有的部件 因为荤食 素食 杂食的嘴巴都不通用的 也就不能获得

听乃们讨论觉得那个游戏貌似好恶心。。。

拍爪。。

我要魔蟹

拿全了
追求性能之下,能加的属性和技能都加满之后。应该是标准脸了
不过。。。。
PS:我真是大纱布,居然弄个恶心自己的。。。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

身上零碎装太多,穿衣服很那啥。。。我PP上尖刺喷嘴怎么从采集袋子里冒出来了

所以说..那傻X似的游戏哪里有趣了= =

呵呵,我进入部落状态了.....

变即时战略了......

那过场动画很搞哦......

南山不朽尸(191746419) 19:26:43
部落阶段怎么和人家同盟啊
南山不朽尸(191746419) 19:27:10
要我按相应按钮是按虾米?

動作?

引用:
原帖由 南山不朽尸 于 2008-9-10 19:30 发表
南山不朽尸(191746419) 19:26:43
部落阶段怎么和人家同盟啊
南山不朽尸(191746419) 19:27:10
要我按相应按钮是按虾米?
你的建筑中间一排3个是3种乐器 造了建筑让人拿上去结盟 人家点啥你吹啥就ok了 只有2种的时候别人也只会点2种 寨子升级了以后 能造的建筑也会增加 后期人数要多 一般一种乐器最多要3人

发新话题