发新话题

[娱乐] 庆祝LB散户军歼灭YH两队螺丝及所属护卫舰队2W余船

庆祝LB散户军歼灭YH两队螺丝及所属护卫舰队2W余船

昨日晚间,LB散户军秘密集结与东北方向。21时20分,以太阳神及wi2004率领的诱敌分队分别对幸臣五和天渊七发动小规模骚扰,诱使敌主力螺丝旗舰队进入伏击圈后,与21时40分发动总攻,顺利包围敌主力旗舰队并在两回合内消灭所有护卫舰队,然后开始对敌旗舰队进行蹂躏。其间敌共组织几次大规模反攻,英勇的LB散户军浴血奋战,在消灭掉灰队后,将敌军增援的护卫螺丝舰队及盾龟略舰队包围并歼灭。此战一直持续到今天中午12时,最后在LB散户军的打击下,敌旗舰队灰飞湮灭。

由于罪人星界命运中午陪领导吃饭。。。致使偶LB散户军得不到补给,弹尽粮绝,目前正在与敌后续增援的3W+部队拼刺刀中。。。。。

路过看戏,咱本尊要悲剧了
铭记3.21,船上围观诸君

偶是罪人
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

这就是帐号没托管的坏处之一啊......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

托管,会盗号呀
铭记3.21,船上围观诸君

......向奋战的散户诸君 致敬
为咱散户争光了
1f   yb
2f   td---->at

什么都要一正一副,要有个后备的。另外我们散户都是自备干粮的,老想吃大户可不行

路人甲国么,我考虑要不要出境旅游,说来路怎么走
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

不过话说回来.....

为啥YH在LB这边如此重兵.....真不知道ZY那边到底还有些啥......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

这叫重兵?楼上的认识难道还停留在一轮?

引用:
原帖由 月影星痕 于 2008-9-8 16:05 发表
这叫重兵?楼上的认识难道还停留在一轮?
很重了.....相对于LB于ZY的差距而言......

引用:
原帖由 movemove 于 2008-9-8 16:07 发表

很重了.....相对于LB于ZY的差距而言......
YH远征军在ZY疆域后无补给,前有敌兵,进无可进,退无可退,可叹.
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

和自由对战
至少N个万艘以上的大编队
还有40W和14W的黄瓜大军
至少数百万会战中
自由还有数十万LS 四代进入
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

你们全坏人,人家好不容易能打场。何必呢。
反正都快轮回了,下次要打会战和FOX穿蕾丝视频去,把LB和YH继续放一起好了
吾眠南山向阳墓,神附陵前将湿狼。
PS:目前特晋2阶的看戏状态.帝国将士们,我在天上为你们向敌人吐瓜子壳。

远征的结果就是...后面的舰队很难聚集到...= =  而且..本来那些舰队就是本土防卫队...也就最多一个无量..

弄的我们舰队急行军10多小时来增援,幸亏种子敢死队的灰多拖了几个小时。

联邦第1次舰队重建计划因某人吃饭导致以失败告终,第2次舰队重建计划正式开始,准备发动星一号作战

为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

引用:
原帖由 神话闪电 于 2008-9-9 11:16 发表
弄的我们舰队急行军10多小时来增援,幸亏种子敢死队的灰多拖了几个小时。
如果不是因为LB罪人吃饭没给舰队补油...偶们早走了...你们来也就拣点肉丝吃

联邦努力吧.....JN在远方注视着你

昏迷,诱饵路过

发新话题