36 12
发新话题

[讨论] 提早告别帖

提早告别帖

作为管理员在不了解事实真相的情况下任意插手游戏,感觉这游戏也到头了,这轮尽尽义务,下轮告别SSW,荣誉最后发发黄字.
本帖最近评分记录
  • lkhai 积分Lv1 +5 可怜的小苹果 2008-8-28 21:55
工口大王来了

...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

.

封了S级电梯 就是“管理员在不了解事实真相的情况下任意插手游戏”

不知道说什么好= =
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

还是那句.走好不送了.

走吧 回到乃母亲肚子里去 投胎好做人 拿了别人的号改了密码还好意思说过几天还他

走好吧
伟大的JN战士?
我还记得某人自称是有SL魂魄的JN战士哦

影响了多人游戏的人被封 就开始大叫不玩了
走好'
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

LZ.....
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

真正让搂主伤心的倒不是这个。。。
别走了,下轮找个地方碎完了再走吧,1v7
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

下轮集体JN  ZEON ZICK,让我们为JN奋斗吧

希望不是什么坏事情

摊子王怀疑咱对JN那蔚蓝色土地的爱,XD,咱很生气,下轮咱要当科技王

发生了什么

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-8-28 23:49 发表
发生了什么
在没有选举的情况下出现了皇帝的变更。。。。。。。艾这种行为实在毁掉这个游戏

我真的忍不住了,取消掉了敌国间谍的权限就叫毁掉了这个游戏,你们到底是不是没卫星就不敢出来打仗。

要不要我给ZY一个长期S级的卫星照耀我们2国再开战好不好?阿Q也不是这样的。

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-29 00:38 发表
我真的忍不住了,取消掉了敌国间谍的权限就叫毁掉了这个游戏,你们到底是不是没卫星就不敢出来打仗。

要不要我给ZY一个长期S级的卫星照耀我们2国再开战好不好?阿Q也不是这样的。 ...
皇帝是要选举的不是任命的。fox自己破坏了他自己制定的规则。这才是跟本问题。

规则只要被破坏了第一次,那就会有第二次。一个没有规则的游戏是注定不可能生存的。ssw可以倒计时了。

少来了,起码s级间谍的人在开小号

zy的阴毛家快滚把,这样ssw才有人气

就是因为zy的阴毛才造成大家不能好好游戏的

引用:
原帖由 龙西西 于 2008-8-29 00:50 发表
zy的阴毛家快滚把,这样ssw才有人气

就是因为zy的阴毛才造成大家不能好好游戏的
把刷频的人封掉没什么。那是正常的处理。但是凭空制造出一个皇帝就搞笑了。

每人都有的神圣的投票权被践踏了,人变成了奴隶

引用:
原帖由 marsh 于 2008-8-29 00:56 发表

把刷频的人封掉没什么。那是正常的处理。但是凭空制造出一个皇帝就搞笑了。

每人都有的神圣的投票权被践踏了,人变成了奴隶
ZY的人在讨论SL皇帝的法统?乃们太可爱了。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-29 01:00 发表

ZY的人在讨论SL皇帝的法统?乃们太可爱了。
我在讨论所有国家皇帝的法统

所有国家的皇帝都可能被瞬间换掉

所有国家都变成了玩具

引用:
原帖由 marsh 于 2008-8-29 01:03 发表

我在讨论所有国家皇帝的法统

所有国家的皇帝都可能被瞬间换掉

所有国家都变成了玩具
FOX的新选皇帝行为的确有些随意,但碰见你们这种情况的怎么办?一直电梯吗?现实中皇帝挂了也可以另立新君吧。

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-29 01:06 发表

FOX的新选皇帝行为的确有些随意,但碰见你们这种情况的怎么办?一直电梯吗?现实中皇帝挂了也可以另立新君吧。
重选,就算只有1天选举时间都可以可以。只要皇帝是选出来的。任命皇帝。实在太可笑了。

引用:
原帖由 marsh 于 2008-8-29 01:09 发表

重选,就算只有1天选举时间都可以可以。只要皇帝是选出来的。任命皇帝。实在太可笑了。
我承认FOX解决问题时候一项拍脑门。但这次的事情是你们自由作出来的吧?而且属于SL不得不解决的那种。

引用:
原帖由 sirbillk 于 2008-8-29 01:14 发表

我承认FOX解决问题时候一项拍脑门。但这次的事情是你们自由作出来的吧?而且属于SL不得不解决的那种。
我在游戏里的名字叫
md

第一轮就在sl,第一轮sl坠机榜前20.DED的。然后连续3轮在sl上墙。刚复活。现在彻底解脱。

乃也是哈娘的粉丝?握手握手。

我只认识大妈。不认识小哈。

我这路人来说一句

如果SL的S号是被ZY人盗的,FOX有权力和义务站出来处理

(那啥那啥那啥...真不知道该不该说)如果S号的主人是ZY间谍,FOX不应插手,若S号的主人把号给了ZY,那么就是违反了规则,FOX可以插手。

如果使用一个号,对游戏造成极度恶劣影响,即使不是S号,FOX也必该插手……

不知道情况的路过……

引用:
原帖由 marsh 于 2008-8-29 01:09 发表

+1,由素逼宫的上位,搞啥?这不是政变夺权成功么?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

36 12
发新话题