64 123
发新话题

[讨论] 散户们,你们希望要些什么呢

散户们,你们希望要些什么呢

散户们,曾经的散户们
你们想生活在一个什么样的国家?想要一个什么样的轮回?最想要的东西是什么?

抽象些也没关系...
人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

比方说我自己以前的梦想就是做个S级,
天天修改国旗
还有就是种上个EU。
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

想要捏小哈~~~~~~~~~~~~

平安无事喽 ..铛.....铛铛  平安无事喽  
..铛.....铛铛  平安无事喽 ..铛.....铛铛  
平安无事喽  ..铛.....铛铛  平安无事喽
..铛.....铛铛  平安无事喽  ..铛.....铛铛               
....................

= =我想当大户,但学生的时间少

咱当然要上墙
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

阿,意外的答案出来了。

.

引用:
原帖由 十字公爵 于 2008-8-13 19:20 发表
= =我想当大户,但学生的时间少
不用太多时间也能做大户的,我记得有个秘方来着,是什么来的。

给我哈~~

给我~~~

我要技能

加入一个高层能重视一下的散户集团军…………和敌国的散户绞肉……恩,差不多就这些了

能重视的散户集团军。。。。。 恩。。。
重要的还是要有个合适的人带队做联络工作。
本帖最近评分记录
  • 霞紫 积分Lv1 +5 摸摸哈露卡 2008-8-13 20:35

窝要哈路卡殿下的写真

希望不被推

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

我的2F......
种边境要塞
抽指挥
配NC船
等别国来送肉
数次送肉
坚持不住
被推
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

我要拉面。。。拉面拉面拉面
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

我要抽楼上的

阿,发现马克还活着^  ^
欢迎回家
本帖最近评分记录

我要抽工口
据说现在流行这个?

公司能解封SSW的端口......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

丢灰  一次40个
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

同上

能造舰载雷神
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

全民xhw然后叛国
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

都是无法实现的    .....   
本帖最近评分记录

我要小哈
战鬥結束!

百合 05:53:20
我是你的你的你的你的!!!!!!!!!!!!!!!!

话说刚才开始回答是不是向奇怪的方向发展了=  = 是错觉么
本帖最近评分记录
  • 藍天零 积分Lv1 +10 再摸頭~ 2008-8-13 23:57
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 再摸摸 2008-8-13 23:38

给英勇奋战的将士发写真的皇帝。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

抽N个技能指挥官,字数
本帖最近评分记录
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

64 123
发新话题