发新话题

[1服友好] 吉恩公国与星际苏维埃联合[政|府]同盟条约

吉恩公国与星际苏维埃联合[政|府]同盟条约

吉恩公国及吉恩公国猴子自治共和国与星际苏维埃联合[政|府],兹发表同盟条约如下:
  吾辈皆为地广人稀少之国度;吾辈皆为股票涨停之国度;吾辈皆为任由外国侵略者欺凌之国度。虽有公国君主专制与苏维埃专政政体之不同,今愿求同存异,结为劳不可破之同盟,共同御侮,以求独立自主之权利,立身于星辰大海,共同约定两国间不发生任何敌对军事行动至轮回。
  苍天与星辰为鉴!
盟约附件:
星苏联与吉恩公国猴子自治共和国之间的边界为:
星苏联侧:臼八(2726,1617)六甲八(2755,1611)內平六(2800,1254)
吉恩公国侧:騎陣將軍六(2728,1665)策五(2757,1647)天園五(2804,1603)孫四(3090,1439)

Zick Zeon!
苏维埃万岁!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

牢记国耻,牢记9.18!奋起吧国民们!
星际苏维埃联合[政|府]总理(临时)兼国旗班班长 某虚 拍爪

这是圈套!弃船逃生!!

天兽时报关注此事,并表示公国是热爱和平的。欢迎更多这样的和平条约诞生。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

猴子国合法居民兼外交官(自认
lm表示拍抓同意

狂捏lz!!~

好好生存吧!

好吧,天兽公主忙着钻护士MM裙底。。。

哦,不对,是忙着治理国家

所以我全权代表天兽公主前来拍爪。。。同意此条约。恩。
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

太搞笑了。。。。。。现在还在分地。。。。

`
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

PZ你被捏壞掉了!
撲飯
撲山
撲飯
撲山
撲床
撲飯
撲山
...

.

全面进攻!!!!!!!!!!将帝国打成渣渣!!!!

莫名其妙的 我等的土地竟然被分了  
费沙残党:逍遥幻龙

吉恩公国控股集团看好基恩公国这一最新消息!
宇宙外交联合会对此表示关注!

啥时有这条约了?

YH老爷表示你就白日做梦去吧

历史总是有惊人的相似
我是新人 请多指教

咱来瞅瞅...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

无聊 2个准备被灭的国家还在别人国家画分界。。脑残不脑残。。脑袋烧坏了吧
我看这分界线没过多久就没了~
地狱修女

那啥虽然现在秋老虎肆虐天是比较热啦,但也不至于热到把那啥给烧坏的地步吧
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

帝國老爺們在牆上看著你們

PZ又做黑鍋了嗎
2F JS chi

一点都不黑 这次是白锅
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

围观楼上诸位认真帝
乃才脑残,乃全家都是脑残
这是圈套!弃船逃生!!

这轮星际苏维埃皇帝,第一次选出来后,没几天马上变+45%
看外交声明就知道很脑残..让本来还想留下的也跑光了
不怕国家烂..就怕烂统帅

有期待才有失落 , 僅餘偶爾回味

---------------------

恩,我们都是脑残,就楼上最聪明最NB,恩恩,老朽看看人的下限到底能到哪
另:LS的看ID就知道是S13(纯跟风

这是圈套!弃船逃生!!

虚虚你又淘气了...不用跟认真帝认真,不然的话你也成认真帝了
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2010-9-21 10:44 发表
一点都不黑 这次是白锅
下轮还是都回plant,然后一起钻百货的裙底吧~

引用:
原帖由 gamelover 于 2010-9-24 06:25 发表

下轮还是都回plant,然后一起钻百货的裙底吧~
百货下轮若回我个人即便违背自己原则也破例下墙一回  

是不是惹麻烦有人寻仇不知道  起码会以与以往不同的形式再次出自己的一份力了

以上

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

发新话题