发新话题

[娱乐] 21:26:27 : 庶子二(995,1519) 行星系的战斗,你们获得了胜利!

21:26:27 : 庶子二(995,1519) 行星系的战斗,你们获得了胜利!

如题 在JS的人海战术的饱和攻击之下 AT的右翼集群终于全灭
JS取得了开F以来第二场会战的胜利 是JS在第六轮的第一次胜利
P.S.:倒霉提督Pz这次打破了本尊出阵必战死的诅咒 本尊队无损......

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

捏Pz...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

船分没变!

接下来绞哪里呢
继续绞吧
本帖最近评分记录
  • sunny 积分Lv1 +10 捏兔子...我要兔子毛皮抱枕...打滚 ... 2009-2-13 21:44
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

不好意思帖错图了

P.S.克劳塞维茨说:“战争是充满偶然性的领域。”
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

你開ms蹭船了?
我才不是小號呢!

X.....居然没贴出TTS国旗!!!

抗议抗议!!!
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

我说PZ你玩过几轮

2轮天乳三 3轮破TD DHL 就不止一战了吧

一轮JS BanSong  
二轮JS BanSong  
三轮JS 爱国青年
四轮JS 位卑未敢忘忧国
五轮JS BanSong
六轮JS BanSong

六轮一直玩过来的呗 当小喽罗
P.S.不是蹭灰 是小锤子....

ATTS要灭拉。。。当初喷修正的人呢。。。
别叫我血牛。。。-_,-

我又想起来某次我把舰载主力锁了最近后差点被人吃掉
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

枪打出头鸟

我又想起我制导装了3推。。。。。
别叫我血牛。。。-_,-

这纯战略问题,跟修正有什么关系,修正本来就不对头

引用:
原帖由 vinnessken 于 2009-2-13 22:01 发表
ATTS要灭拉。。。当初喷修正的人呢。。。
ATTS参战团为EFA 绞肉JS胜利了  但是EFA舰队分数几乎无损 依然稳坐舰队分排行榜第三把交椅 比JS第一团船都多(人家就是来淘汰船的)....泪目...主力团9军庐山真面目尚未开启 还说要灭= = ...........乃说这话 乃自己相信么?   

PS:悲剧啊 人家输了2场绞肉 国内2团的船分还是比JS第一团的船分多 什么江湖啊 下手都忒黑...........
再PS: 好吧 我知道 乃又要说剩下的船分都是箱子

箱你妹 老娘都造空壳微风
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 Len 于 2009-2-13 22:48 发表
箱你妹 老娘都造空壳微风
空壳微风自重

空壳微风可以出的么?
微风0推的
最不详的数字  13

绞肉大战当然丢14MEGA

克劳塞维茨不就素那个独国版的纸上谈兵无脸无技能男~
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏捏 2009-2-13 23:53
偶就素MJ。。。

爪爪乃不能这样 克劳塞维茨和战争论在偶心中地位很高捏~

我要战略

发新话题
最近访问的版块