发新话题

[娱乐] 黑骑军团集体上墙公告

黑骑军团集体上墙公告

经过一场畅快淋漓的NC行动,黑骑残余部队终于集体阵亡,安心上墙了。。。
谢谢大家。 。。。
以下公布新的NC学家。。。
MO。1  NC追   追忆KING 永不落的撞墙王。。。世界的王者。。
MO。2  NC基   基拉KING  继 NC追后的新一带撞墙王。。。、
MO。3  NC鸟   信飞鸟KING  带着头文字D一起撞墙的KING。。。(可怜的钱猪,到现在还不知道他船没了。大家恭喜他。。)

欢呼吧,嚎叫吧。

NC情 敬上。
谢谢大家。

本帖最近评分记录
  • ADU 积分Lv1 +4 情话你自己也好不到那去 2008-10-24 20:27
九翼堕天

NC逆(你?)致上~

...

下輪難道想叫NC團了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

...

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-24 19:57 发表
下輪難道想叫NC團了
叫回白菜团不错

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-10-24 19:57 发表
下輪難道想叫NC團了
话说NC团的名号已经有个团在用了
抢生意么
啊哈哈佐佑理不清楚

...?之前不是還說要下墻的麽..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

.
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

我开轮会出现

现在还在写报告啊
还差5600字

我也跟着华丽的碎了。。。。
别叫我血牛。。。-_,-

FA呢...

你们该叫撞墙团
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

墙也要踩脏了

我想踩髒LS
不当大叔好多年。

黑骑连续奋斗4轮后,终于开始进入休眠期了.
===犯我强汉者,虽远必诛! ===
欢迎光临汉人的文化与精神家园
http://www.hanminzu.com/bbs/

没看出奋斗了4轮的某骑做了什么- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-10-31 22:29 发表
没看出奋斗了4轮的某骑做了什么- -

++好久不见- -
没在说乃们- -
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

引用:
原帖由 艾蕾娜 于 2008-10-31 23:00 发表
++好久不见- -
没在说乃们- -
知道 2F轮回战么

不清楚,看泪姐而定- -
目前不打算跟其他军团了- -
泪姐这里最好- -
桜野音羽

具体上墙了,怎么还找我要号。。。
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

真希望能开开心心的碗那么一次

发新话题
最近访问的版块