发新话题

[娱乐] 回憶嗎,哦是4輪的回憶錄

回憶嗎,哦是4輪的回憶錄

直到晚上看到公告的那一刻才舒了一口氣。勝利科技呵呵,總算拿到了。
  終於完了,這輪真累。完全沒有開始玩這輪是預想的感覺。陰謀嗎?如果我說這輪啥啥啥的黑幕都是找上門的會不會讓很多人大跌眼鏡。某人說過,陰謀什麽的其實是從謠言開始的。
  開始流水賬,先強調下。以下內容僅代表人偶的見聞和觀點,絕對的主觀,不一定完全準確。

關鍵字:組團

上輪艱難地靠著jun嬸的大腿讓亞特活到最後,同樣因為這個以致後期束手束腳,玩得鬱悶無比。於是在輪回前跟杏子提議下輪組個團玩玩,好好打仗。想要好好打仗的話必然不拉養老看戲的人,這次也沒有拉晚流的一起,因為那邊3輪後期開始活人就不多再拉走的話就真變歷史名詞了。物色團員的時候在親衛隊提了下,不過那邊似乎都處於養老或者有軍團所屬於是幾乎沒收什麽人。出於安全和調度考慮也否決了論壇發帖招人的做法。要么不組,要么就組ACE團,這是我的想法。之後杏子拉了淚姐和小武,淚姐拉了圈,羽毛外帶個包龍星,我拉了噶嗚呆。最初期的團員就這么誕生了。這是主編找到我和杏子想我們一起去DHL,基於對AT的感情沒有答應,怎么說都是看了一輪的孩子吖,雖然玩家的流動在所難免。最後在和主編表示友好后還是決定留在AT。再後來,某個天然呆的御姐,錯了,是玉姐被某人誘拐進來。有天然呆是不夠的,所以E文也被拉過來一起玩。之後是心心阿姨和璇璇,至於是誰邀請的或者找上這邊的誰的我不是很清楚,因為這輪本來就是不想當皇帝不想管事好好打仗才玩的。某個12點準時睡覺的夜襲王四分也被拖下水。阿露是接近開服才加入的,雖然之前也邀請過,但似乎不想玩也就沒強求,後來說璇璇也玩這個不過是個觸手的傢伙竟然就這樣加入了。於是,13個人就這么湊齊了。可以說除了龍星外都是奮鬥了幾輪的精英玩家。不過看起來YB黨比例比較大,這讓我有點鬱悶。
  至於團名,討論了很久。大家都覺得一起cos個什麽動畫比較有愛,可是真正討論起來的時候意見太多瞬間變成吹水大會。從E17到凹凸曼層出不窮。期間阿露提出戀姬無雙可是瞬間被某人發的電視劇三國志的郭嘉大叔囧掉了,叫那些名字的,太容易讓人想到三國了吧……經過漫長的會議(其實是吹水大會),勉強對阿姨提議的遊戲 聖なるかな 達成共識。cos的作品在開服前2小時確定了,選角也隨即展開,可是團名還沒定囧,就這樣,還是迎來了開局。至於團名是從什麽開始的,本人無從考究。

關鍵字:開局

FOX這次沒有跳票,服務器如期開放。
  先來介紹下這次的地形:AT位於5點鐘方向,上面是TTS下面是天頂,TTS的另一邊是PLANT。逆時針地數上去國家一次是TTS,PLANT,DHL,RT,AG,SOS。而SOS則與天頂相鄰。從初期修正來說,比較強勢的有SOS和DHL。AT,TTS,AG則處於第二階梯,RT,JS,TD則積弱。再從各國構成來看,在天頂高調上任的GA上輪在SOS,但與SOS留守軍圖關係不能說得上好,3K跟我打賭SOS絕對會對GA執政的天頂下手,天頂和亞特幾輪的JQ也讓人覺得兩國不會相安無事,於是天頂在潛在的劇本中被判出局。TTS上輪的團全在,外帶從JS回歸的黑騎,感覺實力有所增強,再考慮上輪後期JS跟TTS開戰的結果不得不讓人感到威脅。JS帶著上輪勝利科技衰弱光環這輪留下的只有OP,同時OP的作風問題得罪很多人,不看好。DHL因為獅子帶隊加入顯得很強,其他無深入了解。RT有十字軍,還有上輪AT的一些玩家,夾在DHL和相對強得多的AG中間,不看好。AG從初期的船數,擴張和軍團來看已初具強國的風範,加之AG臨近的EU質量極好,劃上危險標記。SOS與AG類似。
  外交方面,由於上輪處於皇帝的位置,被理所當然地推去當外交。於是華麗地在開局當天跟DHL,TTS,SOS,JS,AG簽訂NAP並初步探了各國口風。其中和DHL和TTS關係略顯曖昧。畢竟生存下去一個甚至更多強大的盟友是必須的,而TTS與AT相鄰,一個值得信任的後背比什麽都重要。JS方面百貨表示上墻只簽訂到[政|府]出來前,SOS的由香里醬則直接提出了“如果要對天頂出手,則需要通知另一方”的附加條件的同時隱隱透露著一種“天頂滅后你們就是下一個”的信息讓我留了一份心。接下來是邊界問題,RT外交找不到,於是沒有限制那邊的擴張,只在臨時[政|府]群提了下沒必要初期和天頂鬧太影響打EU的進度。TTS方面則是很有趣的進行著,和SE經常會為幾個點爭吵。內容大概是“把這個點給這邊的話你說不過吧”“你XX都讓了,XY再不給你就真說不過去了”之類的。真不知道誰是哪國外交。這就是SSW歷史上最紗布的兩個外交,沒有之一。
  我是懶人,沒有關注其他國家情況。

今天先寫到這裡吧,睏了。明天繼續

本帖最近评分记录

沙发!!!捏人偶
本帖最近评分记录
1F (哔——) 2F 三千院凪

- -搶備用樓。。。。。。。
本帖最近评分记录

為啥沒寫完,又挖坑了

好象顺序有点错~~包龙星好象是最后1个加团的

有坑才有未来啊 少年

核平友好

半夜总会出现许多奇怪的生物

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-10-31 03:53 发表
半夜总会出现许多奇怪的生物
我才不是什麽奇怪的生物來的.
核平友好

那你是啥。

斑鳩沙月 14:21:18
咱还要人不- -
永峰希美 14:21:36
跳板到了。。
カティマ 14:21:38
什么来历- -
斑鳩沙月 14:21:43
45- -
カティマ 14:21:52
好- -
永峰希美 14:22:01
啥叫45.。。。。
カティマ 14:22:09
4分5裂...

本帖最近评分记录

心工口你要贴冷笑话自己开帖去开个冷笑话回忆录啊

龍星 00:14:03
然后呢
永峰希美 00:14:17
就有MSI了
龍星 00:14:20
我得最多明天出MS...
龍星 00:14:32
我下面全是天頂星人,,,,,,5555555555
龍星 00:14:34
好怕怕

某纱布刚入团的时候

引用:
原帖由 传说中的牙签 于 2008-10-31 04:02 发表
心工口你要贴冷笑话自己开帖去开个冷笑话回忆录啊
口胡...这是入团顺序

感觉到其中几句话是对谁说的了

算了.. 很多事虽然曾经想大家一起说开了甚至有大量第三方旁观的前提下 有啥解决啥

但是后来觉得完全没必要了 解决了又如何..  反而更尴尬   反正你们完全不需要 那么我也没必要去执著去强求  

曾经为作出最后的努力码过上万字  最后还是把那文件删了  因为我认为可能永远没必要再去谈了

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-10-31 03:42 发表
  想要好好打仗的話必然不拉養老看戲的人
为什么3个月之前没人告诉我
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

混蛋,干嘛在我睡覺后發,糖都給不了
God's in the heaven,All's right with the world

.

买张票预定
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

这轮连人物都没建的人前排围观预定
「信仰は儚き人間の為に」

订票顺便调戏人偶。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

哦。关于团名的解释:
A:话说这个聖XXX的是啥意思?
B:不知道。。。
A:……
C:神圣的啥啥吧?
A:哈?……
C:应该没错。。
A:噢。。。。那就叫神圣团吧。。。
B:难聽+俗套。。
A:……那叫神聖同盟好了。。。
C:公主同萌?
A:……
C……
A:得。。。。神聖同萌!就這樣了!睡覺去!

以上。。。。具體ABCDEFG我忘記誰誰誰了
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

回复 17# 的帖子

直接給loli
本帖最近评分记录
  • 琉璃云光 积分Lv1 +5 不许阑尾耶 2008-10-31 17:17

不准挖坑不填!!

难道现在流行挖坑么~!!
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

大婶真懒。。。坑还没补上。。。

昨天的坑呢
God's in the heaven,All's right with the world

gaga 人偶没有占楼。。。。

某“糟糕,人偶,小EU辛苦了,有补给后大EU我们速推”
人偶“XX放心吧-v-我24小时把小EU解决掉”

曾经有斗志的人偶同学

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

发新话题