46 12
发新话题

[娱乐] 告诫大伙,做人不能太JS口牙

告诫大伙,做人不能太JS口牙

以前都说做人不能太CCTV ,但素现在有个更强的 ,1天灭2国 ,2天灭3国 ,蛋疼狂手滑 ,现在还开铁路引EU打别国内陆
那啥,先预祝下轮JS可以活过3周
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

到处吃fox 中。。。。
1F YH  护护
2F SOS  护护

地圖炮退散,吾等農民種了好久的箱子了
God's in the heaven,All's right with the world

斗地主了

终于引了吗

FOX生了 大家快动手
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

斗地主
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

.
直死の魔眼 己方攻击时100%几率发动,无视一切防御一击必杀,对星球无效.

.
新时代FS水军

还是不要把某些人的行动牵扯到国家层面吧- -
这么做的人有多少是留在JS的?
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

楼上...能画地图的可是高层啊...

轮回末期的高层不能代表JS国民的意志,更不能代表下轮JS国民的意志
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

地图炮不美 拉仇恨不美 手滑不美 XSK XSK 光速泪奔过XSK XSK XSK
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-7-26 23:41 发表
还是不要把某些人的行动牵扯到国家层面吧- -
这么做的人有多少是留在JS的?
我只知道某些JS手滑过来的区域被锁了,说明糟糕层参与进来了
既然JS的糟糕层进来了,那其它势力的糟糕层们当然要陪同
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

终于有人完成我的心愿了 感动ING

如果下轮JS修正+45咱就回去修要塞

事情发展到这地步不得不说遗憾.
以个人的行为,言论对他国所累积的仇恨到头来也不过是国家埋单
真正的害虫已经拍拍屁股走人了
而那些说谁代表什么的,还不如问问自己代表谁做过什么好事或者坏事

请LS把“真正的害虫”公布出来,要是没人举报或者主动承担责任的话……那国家总该买单吧?

我这里的JS仇恨也到达MAX了,这债下轮来还吧

来吧,我下轮在JS修要塞
你们大家要成为好朋友哦^_^

来吧 我下轮来等大爷喝茶
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

菜菜是害虫  菜菜是害虫

算了 他们能知道些什么

咱们就当以德报怨好了
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

不是以怨报德吗?大家都这么说的我也不知道
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

有JS那实力  灭了7国一统江湖多好 省得这些跳梁小丑还在得瑟

引用:
原帖由 马克西姆斯 于 2008-7-27 12:02 发表
有JS那实力  灭了7国一统江湖多好 省得这些跳梁小丑还在得瑟
问题如果JS不去调停和干涉的话  他们早就互相灭得渣都不剩了

哪还使得上现在那副同仇敌忾的认真劲   当初只是觉得如果让他们这么斗总有一国要灭

灭了的国家肯定喊着要报仇 到时候都加了JS去手滑咱们面子上也过不去呀 毕竟他们是很会把这种事推到整个国家的高度的

说到底也就是找个借口罢了    你看咱上轮看谁不爽有对国家发泄的么 直接拉好友准备下轮VIP照顾的
本帖最近评分记录
  • aerxiers 积分Lv1 +5 ~~ 2008-7-27 12:27
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

移动中撞到2只旗舰编队 全灭了

感谢大家照顾

下面是刷爱时间

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-7-27 12:08 发表

问题如果JS不去调停和干涉的话  他们早就互相灭得渣都不剩了

哪还使得上现在那副同仇敌忾的认真劲   当初只是觉得如果让他们这么斗总有一国要灭

灭了的国家肯定喊着要报仇 到时候都加了JS去手滑咱们面子 ...
好像就是说谁代表谁的某人,打穿了SOS,把dhl灭的渣都不剩了

引用:
原帖由 姬宫千歌音 于 2008-7-27 12:51 发表

好像就是说谁代表谁的某人,打穿了SOS,把dhl灭的渣都不剩了
放心吧  某人也是VIP

只是VIP一多就不是VIP了  这次来了那么多咱都不知道再加哪个VIP好了

我想说,灭DHL我也不好说,但是很多因素在里面,毕竟轮回前手里大堆船的确麻烦,但是我个人也讨厌手滑,可是关了也没用
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-7-27 12:08 发表

灭了的国家肯定喊着要报仇 到时候都加了JS去手滑咱们面子 ...
上轮你照顾了个毛。

46 12
发新话题