38 12
发新话题

[娱乐] 战女史JS败绩 劫左辖SOS吃肉 一

战女史JS败绩 劫左辖SOS吃肉 一

我军主帅高梁由香里同学善用兵法之奥妙,熟练使用欺诈之技巧,指挥了一场著名的农民军VS正规军的以少胜多之战役,以10W强袭+1四代退J国8W(没算强袭)重兵. 斩首万余,俘虏萝莉女仆大量

我军参战将领:
大将:蓬莱山辉夜
上将:宝葫芦,绯の兰样,阿勒特兰斯
中将:绝望公爵
小将阿虚等无名
农民:继续堕落

平行历XX年XX月X日,SOS大将高梁由香里同学对J占区的女史(558,1496)发动了有预谋,没组织,压秒压一半副将掉线,平均压秒间隔长达10分钟的一次突然袭击,主帅高梁同学鉴于我军动员力之差,战斗力之弱,兵力之少,虽说名为碎船,然心实有不甘,遂决定以10W强袭+1四代先发以为疑兵之计,小股部队殿后,顺序前行,以为后援.大军出发不多时,J国军部便收到战报,云SOS数十万精锐大军压境,盛况空前,乃建国3轮回之未见,闻讯J国OP统帅部惊惶不已,慌忙备战,然发现力战极会不敌,遂四散而逃,当下8W精锐分数路溃逃,留少部精锐断后(其实是不在线 ),1小时后,SOS先锋部队进入火力射程,此时J国军部已是泪流满面,纷纷欲撞死而后快,在肉价如此飞涨的今天,居然错过了一顿大餐,据不可靠消息称,此次事件导致J国军部大量人员脑部出现不可逆性质损伤,出现语言障碍及帕金森综合症前兆.由于计谋得逞,SOS大军遂吃掉女史残部,挥戈横扫北上逃窜之1400海神之敌,此时锋芒直指边锋要地----左轄二(647,1504)

欲知后事如何,听我马上分解
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 稿费(咱不要做小将XSK 2008-7-29 11:15
伟大的葫芦忽悠着你们!

速度分解
本帖最近评分记录
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

丫的 ,咱怎么成小将了,咱打爆2+叠火力船,还硬抗曹长暴雷锤子一炮,功绩怎么也比开1500+微风那只高啊

本帖最近评分记录
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

葫芦乃坏,扣咱糖,泪奔.......
本帖最近评分记录
小玄抱抱~~

LZ还偶家来
本帖最近评分记录
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

咱吃了500W经验,葫芦吃了多少?
小玄抱抱~~

400W.......
本帖最近评分记录
伟大的葫芦忽悠着你们!

真那啥
小玄抱抱~~

偶很认真的说 OP那...只能算是农民军顶多算是武工队罢了
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

农民军也比咱们拿锄头上战场的中下贫农强啊
小玄抱抱~~

那时神E在PLANT总参谋部捶胸顿足大呼 要是满油就好了

附件

死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

咱们压秒过去的话,咱们不会碎那么多
小玄抱抱~~

我沒吃到 沒吃到丫(錘地

我可没捶胸顿足。。。就算我们输的话,算来经验也够我们某些人升到20的了~ 其实我们这里有几个就差100W左右就升级的,去刷船又太麻烦。。。所以 再说了= =与其这么说,要是真能来支援啥的,或者说在战前就支援我们油,那结果会咋样呢= =
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 伪阿虚 于 2008-7-29 11:37 发表
咱们压秒过去的话,咱们不会碎那么多
乃们要是压秒过去我们就都跑了。。。当时就剩下强袭没打死,然后你们就陆续入场了,下一个回合我们的武器添装基本上是满的。。。只要再等2分钟灰轮过了,我们武器一输出,强袭1死我们就跑了= =就是不压秒我们才没跑掉嘛
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-7-29 11:41 发表

乃们要是压秒过去我们就都跑了。。。当时就剩下强袭没打死,然后你们就陆续入场了,下一个回合我们的武器添装基本上是满的。。。只要再等2分钟灰轮过了,我们武器一输出,强袭1死我们就跑了= =就是不压秒我们才没跑掉嘛:han ...
  果然素 疾风の神E (指跑路速度
小玄抱抱~~

太远了.     
本帖最近评分记录
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

.

白妈说路费比婶姨值钱,所以放弃了
你们大家要成为好朋友哦^_^

几点的时候打完的?我蹭到没?

也有人喊我去女史了,不过明显和op行动时间不一样,没去。
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

空投过去2500龙皇灰的路过

完了完了

咱被点名了

偶认错, 速度逃呀……

回复 1# 的帖子

丟了不少啊....

我和輝夜和ZD算算碎了6W多耶.....

不對~_~

加上那隊TL四代....

我們碎了10w啊....orz

敗家啊orz

目前勢力
1F YH          柚原春夏
2F SOS       高良由香里

不算SOS那8W强袭 也碎了那很多战船那!SOS先进来的起码3W战船吧!

引用:
原帖由 安尼罗杰 于 2008-7-29 12:08 发表
白妈说路费比婶姨值钱,所以放弃了
JUN谋杀亲夫就算了= =可是我最喜欢的兔子也不来救我嘛
本帖最近评分记录

疾风之E
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 捏SE 2008-7-29 13:54
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

話說我有參戰me  ?
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

葫蘆乃把咱名字打錯了。。。賠償咱的精神損失費啊
本帖最近评分记录
  • nanjixing 积分Lv1 +10 碎船王你好,碎船王再见 2008-7-29 15:06
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 乃就是超级天然呆天網超级撞雷无敌碎船王( ... 2008-7-29 15:00
  • 万屋 积分Lv1 +2 9494,人家明显叫天然呆碎船王 2008-7-29 14:49
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

大家注意了,扣我糖的都跟咱【禁止事项】
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 -2 恶意灌水(楼下保持队形 2008-7-29 14:58
  • 赛露可 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-7-29 14:48
  • 艾丝玛莉亚 积分Lv1 -5 恶意灌水 2008-7-29 14:46

38 12
发新话题