58 12
发新话题

[娱乐] 3.21事件备忘录

3.21事件备忘录

北京时间2009年3月21日,FOX历7月25日,ZAFT所属Only Pz Ko(OPK)方面军以及三字经(SZJ)方面军与AOT联军主力于巴拿马(盖屋四).博亚兹(西次相五)展开的会战均宣告结束.ZAFT遭受了50W之巨的损失,前线战力空虚,而博亚兹方向上AOT联合SOS共和国方面军损失轻微,并且ATTS联邦拥有愈无量大数的指挥官梯队,面对如此困境,ZAFT最高评议会决定,启用最终作战计划,代号"狐狸!!!".作战启用了从狐狸自治领购置的先进武器-定向999[塞抹布3000].启动[塞抹布3000]后,其准确,毒辣的攻击将所有正在托勒密基地里开会的ATTS联邦糕层塞了抹布,导致AOT联合军重要组成部分ATTS联邦军群龙无首,直接导致西北方向联合军陷入溃败,并迫使北部联合军也转为龟缩态势,妄图拖延时间,但是,时间却是站在ZAFT一边的,可以预见,在ZAFT强大的战争机器面前,联合军的失败将只是时间问题.自此,ZAFT迎来的此次战争的彻底转折点.堪称为XX战争的诺曼底登陆,ZAFT一桶糨糊的时刻指日可待.
--------3.21事变备忘录
注:因[JS爱好和平,JS从不打仗],所以此事与JS无关

主编:阿虚
副编:灵魂午夜之井
出版单位:SOS团糟糕和谐菌编辑部

附件

本帖最近评分记录
  • 赛露可 积分Lv1 +10 2009-3-22 02:35
  • solinurie 积分Lv1 +10 上个盾=w= 2009-3-22 02:21
  • Junichoon 积分Lv1 +10 啪縂你怎麽這樣 2009-3-22 02:21
  • StarDust 积分Lv1 -10 歪曲事实-w- 2009-3-22 02:20
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

沙發還在么………………

咱要坐沙发
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 稿费 2009-3-22 02:25

送了个糖就只剩下地板了么。。。。。。
糖都送不出。。。

啊。。还我沙发。捏爆某人

你們敗了

咱的糖啊
小玄抱抱~~

Only Pz Ko?偶不是OP的人呀
虚虚抱抱~
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 摸摸Pz 2009-3-22 02:38
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

地下室
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我已经天下无敌了
缸和阿虚加油

皇军爱好和平,皇军从不打仗,皇军优待小朋友。
传说中的银兽

引用:
原帖由 我已经天下无敌了 于 2009-3-22 02:20 发表
我已经天下无敌了
缸和阿虚加油
XD谢谢乃,我会努力上墙种地的
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 稿费 2009-3-22 02:26

上个盾沙发没了
妹属性的姐 正太状的loli 猎捕开始……
我若离去 尔等陪葬 - -+

咱来围观楼主
顺便围观2楼的非主流同学
弱弱问下:今天乃非主流了没

半夜了 都好去睡了
1F YH  护护
2F SOS  护护

XD没人给我糖么。。。。。我要暴内裤!!!
其实这玩意是我写的。。NC虚挂名发出来而已
本帖最近评分记录
  • 伪阿虚 积分Lv1 +2 封口费 2009-3-22 02:26

引用:
原帖由 护护 于 2009-3-22 02:22 发表
  半夜了 都好去睡了
捏傻子户

引用:
原帖由 灵魂午夜的饭缸 于 2009-3-22 02:24 发表
XD没人给我糖么。。。。。我要暴内裤!!!
其实这玩意是我写的。。NC虚挂名发出来而已
再口胡回军团电梯乃
小玄抱抱~~

捏你家蘑菇龙去  还有你签名这妹子是谁? 大叔介绍的吗?
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 韩流 于 2009-3-22 02:22 发表
咱来围观楼主
顺便围观2楼的非主流同学
弱弱问下:今天乃非主流了没
2楼有非主流吗?我眼花了。。。。韩流的来嘲非主流,搞笑了您,回家啃棒子吧

LZ实属天造之才啊,居然对盖屋四最后3天的情况只字不提,顺便还把JS公民也被抹布袭击一并排除出新闻之外,这是对新闻事业的亵渎,是对公民权利的挑战啊

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 02:26 发表

张嘴闭嘴的非主流 你很煞笔
挖 又来个非主流啊 最近真多啊

引用:
原帖由 神の国度 于 2009-3-22 02:26 发表

2楼有非主流吗?我眼花了。。。。韩流的来嘲非主流,搞笑了您,回家啃棒子吧
乃也是非主流吗  直说嘛

这里素严肃的报馆,请不要吵架
要吵请另行开贴。。咱还等着拿糖呢
本帖最近评分记录
  • solinurie 积分Lv1 +10 上个盾=w= 2009-3-22 02:30

回复 22# 的帖子

人家那是棒子国特产,仙猴亲戚,NC的很

吵架的都给我自重啊,咱好不容易写那么多东西XD
小玄抱抱~~

引用:
原帖由 韩流 于 2009-3-22 02:28 发表

乃也是非主流吗  直说嘛
怪事年年有,今天特别多,我也非主了??
那我主旋律一下吧~~~
兄弟们,跟着我把韩流这棒子,赶出中国~~~中国万岁~~

有任何不满请自行到北京6环外草丛中解决,鄙人提供120带拨服务

58 12
发新话题